ID работы: 993298

Want you.

Гет
R
Завершён
13
автор
Хими-цу бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего, собственно, нужны отношения? "Для совместного будущего", "для любви", "для семьи" - все это, конечно, прекрасно, но покажите мне хотя бы одну молодую пару, которая так рассуждает. Да, есть такие, что вместе мечтают о семье, но каждый из них, хотя бы в глубине души, должен понимать, что это смешно, и в конечном итоге "два любящих сердца" расстанутся и пойдут своей дорогой, кто куда. А ближе к сознательному возрасту найдут себе еще одно, но другое тело, которое согласится быть с ними "до старости, и в горе, и в радости". Типичный сюжет. Скука. Рутина. Мразь. Нет, я не хочу сказать, что идея семьи плохая, я не хочу осквернить понятие "семья", я не хочу сказать, что совместные планы - это глупо. В какой-то мере это так, но я не хочу ничего осквернять, так как и я когда-то стану рабыней всей этой рутины, всей этой беспросветной скуки. Но... пока я молода, пока не пришло мое время "подумать о семье", я хочу жить. Жить, дыша полной грудью. И это не значит бухать и трахаться с кем попало. Да, я привыкла к тебе. Да, ты мне нравишься. Да, мне легко с тобой. Да, ты, конкретно ты и никто другой, сумел запасть мне в душу. И поэтому - "Да! Я хочу тебя". Я хочу заниматься с тобой сексом. Я хочу громко, пугая и раздражая соседей, кричать от оргазма. Я хочу говорить с тобой. О глобальном, о вечном, о деталях, о мелочах. Слушать твои шутки, самой шутить. Хочу слушать твои нотации в мой адрес, ведь я знаю, ты заботишься обо мне. Хочу готовить тебе. Хочу целовать твои плечи, твой кадык. Хочу, чтобы ты целовал мои губы, шею. Хочу тебя. Как тело. Как личность. Это эгоистично, да. Но это... правда. Это правда о всех нас, людях. На самом деле, мы все рассуждаем, опираясь на свои эгоистичные цели. Мы взаимоиспользуем друг друга. Везде. В дружбе, в отношениях, в семье. В корыстных, злых или безвозмездных и добрых целях, но мы используем друг друга, ведь мы - люди. Но наши отношения приятны нам обоим. Странно, не так ли? Взаимоиспользование, а получается... приятно. Оказывается, даже эгоизм способен дарить тепло. А все, что я чувствую к тебе - все, что я перечислила, как бы ни было, - я называю любовью. И я действительно так считаю. И очень надеюсь, что так считаешь и ты. Возможно, я слишком вольна в своих рассуждениях. Но сейчас есть "здесь и сейчас". И если нам хорошо вместе, даже если не будет семьи, то мы все равно должны быть вместе. Именно сейчас. Жить, отдаваясь своим чувствам. Дарить друг другу себя. Как тела, как личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.