ID работы: 9931987

Холод в Намбе

Смешанная
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне холодно!

Настройки текста
От холодного пола даже ноги сводит. Ну почему всё так резко решило переломаться к хуям? И кондиционеры, и утеплённый пол и даже само отопление магическим образом накрылось. У одного из зеков была надежда, что побег может его согреть, но он ошибся. По итогу парень просто свернулся калачиком про середине пути. -Даже в такую температуру ты умудряешься!-следом пошёл несильный удар по голове. Это был надзиратель тринадцатого корпуса- Сугороку Хаджиме. -Мне холодно! Я наделся, что если сбегу, согреюсь...-немного печально ответил пятнадцатый. Хаджиме без комментариев схватил зека за шкирку и куда-то понёс. -Нет! Хаджиме, пожалуйста! Я не хочу в камеру! Потащишь туда, я неоднократно буду сбегать!-вопил Джуго размахивая руками.       -У тебя сил не хватит.-строго ответил Сугороку.-И с чего ты взял, что я тебя в камеру тащу?       -А?... А куда?-непонимающие спросил подросток, смотря на надзирателя тупым взглядом.       -Со мной в кабинет пойдёшь, так я за тобой хотя бы проследить смогу.-ответил мужчина отвернув голову так чтобы пятнадцатый не увидел его лица.       -Говори до конца уже, ты просто хочешь провести со мной время.-хитро улыбнулся подросток.       -Сдался ты мне.-огрызнулся Сугороку продолжая свой путь.       Заключённый похихикал и расслабился. Не смотря на то, что его буквально волокут по земле, он вставать не собирался. -Эй, Хаджиме, пол между прочим холодный. Может поднимешь меня на ручки ради приличия?-пропел Джуго. -Если тебе холодно, то может ты ради приличия встанешь и пойдёшь? Желательно нахуй.-злобно ответил надзиратель дёрнув пятнадцатого. -О так ты уже не против?-усмехнулся зек ухватившись за руку Сугороку и вставая. -Придурок блять.-пробубнил мужчина. Подросток нежно улыбнулся смотря в глаза Хаджиме, которые через пару секунд округлились. Джуго обнял надзирателя крепко прижимаясь к его широкой груди и что-то неразборчиво мыча. -Согрей меня...-протянул парень потеревшись щекой о мужскую грудь. Хаджиме тяжко вздохнул и немного насладившись моментом оттолкнул подростка. -Идиот, не липни ко мне.-прорычал Сугороку хватая заключённого за воротник робы и направляясь в кабинет быстрее. -Ты же сам хочешь.-улыбнулся Джуго направляясь за надзирателем. Мужчина лишь что-то пробубнил в ответ. ********************** Хаджиме и пятнадцатый молча сидели в кабинете. Сугороку сидел за столом разбирая различные бумаги и немного дёргаясь от холода, а Джуго сидел на диване прижав к себе колени и дрожа. Не собираясь более терпеть холод, подросток встал с дивана подходя к мужчине и обнимая его со спины. -Хаджиме... Мне холодно...-протянул заключённый. -Свали, мне тоже не жарко.-огрызнулся надзиратель дёрнув плечом пытаясь скинуть руки зека. Пятнадцатый повертел головой и пошёл на ещё более решительные действия. Парень сел на бёдра Сугороку прижимаясь к нему чтобы хоть как-то согреться. -Какого хера? Ты мешаешь мне работать.-возмутился Хаджиме. -Мне холодно...-ответил подросток.-Купи мне носочки, а то я себе все ноги отморозил... -И какая мне от этого выгода?-раздраженно спросил мужчина. -Я дам тебе спокойно поработать, а пока я буду к тебе липнуть и греться.-ответил заключённый смотря в глаза надзирателя, тот вздохнул. -Идёт, только сейчас я за ними не побегу, после обеда.-пошёл на уступок Хаджиме обняв зека в ответ и также сильно к нему прижимаясь. Подросток широко улыбнулся поцеловав Сугороку в щёку, что немного смутило обоих. -Договорились! Хаджиме и Джуго достаточно долго просидели в обнимку, пока не пришло время обеда. ************************* -И так, где мои носочки?-с порога спросил пятнадцатый ворвавшись в кабинет. В ту же секунду ему в лицо прилетели новые красные носки.-Ееей, спасибо Хаджиме!-пропищал подросток садясь на диван и быстро одев предмет одежды. -Ваша душенька довольна? Я могу спокойно поработать?-спросил Сугороку заполняя какую-то скучную по мнению Джуго стопку бумаг. -Ну не совсем.-ответил пятнадцатый подходя к сидячему за столом мужчине. Надзиратель вопросительно посмотрел на парня. Ничего не говоря заключённый также сел на бёдра Сугороку сильно к нему прижимаясь. -Эй, мы вроде бы договорились.-возмутился Хаджиме. -Я наврал.-как ни в чём небывало улыбнулся Джуго.-Ничто меня так не согреет как ты... Сугороку немного смутился, но это его не останавливало, он всё ещё был зол.-Ничто не сделает ебучючую работу так как я! Слезай быстро! -Ни за что!-ответил зек прижавшись к шее надзирателя.-Ты такой тёплый... Я бы даже сказал горячий... Как печка...-пробубнил подросток. Мужчина вздохнул и сдался. Он обнял пятнадцатого отодвинув его лицо от своей шеи и посмотрев ему в глаза. -Хочешь чтобы я опять делал всю работу ночью?-Джуго ничего не ответил и прижался к Сугороку. Кабинет заполнился абсолютной тишиной которую никто не хотел нарушать. Подросток крепко обнимал надзирателя, поглаживая его спину, а Хаджиме отвечал на всё эти действия. -Теперь ты моя личная грелка.-пятнадцатый посмотрел в глаза Сугороку и улыбнулся. Мужчина промолчал и поцеловал подростка в лоб. Сегодня очень холодный день, но эти двое нашли спасение в друг друге. Их греет любовь и нежность. А что у остальных?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.