ID работы: 9931723

Что скрывает новый мир?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кап:-они с ума сошли?Мы должны их найти, сколько времени назад они ушли? Юр:-Вить, мы их не найдём. Приличное время прошло. Кап:-так, погрузишься с Германом. Ну что за Алена! *Вечером Виктор стоял на мостике с кружкой кофе в руках. Сзади подошла Ксения и обняла капитана* Кс:-не волнуйся ты так за Алёну. Они уже не дети. Кап:-мне кажется, ты совсем меня не понимаешь! У тебя были дети? Кс:-нет, но хотелось бы. Капитан, что там? Кап:-похоже это корабль! 🔺Испанский корабль🔻⠀ *Алёна направлялась в другой траектории. Двигалась от Макса. Она не могла нечего сделать как ждать и надеяться, что все будет хорошо. Через некоторое количество времени она заметила судно на радаре.*⠀ -Макс,сказала она.⠀ 🔻Лодка🔺⠀ *Связь с лодкой оборвалась не случайно. Как уже не впервые раз это уже случалось. Люди с подводной лодки распылили газ. Макс на час потерял создание. Из подводной лодки вылез человек. *⠀ 🔺Русский корабль🔻⠀ Кап:-надо связаться с ними.⠀ Кап:-вас вызывает «Бегущая по волнам», приём. Алена, Макс это вы? Ксения, скажите старпому, что мы нашли корабль. Они двигаться на полном ходу, прямо на нас.⠀ *Через 40 минут Испанский корабль был под носом.⠀ На судно поднялась не только Алена, но иностранец.Все были ошарашены его присутствием.*⠀ Кап:-вас приветствует капитан парусного судна «Бегущая по волнам». ⠀ *Иностранец только кивнул головой. *⠀ Кап:-так, отведите его Орлуши, он знает испанский, но сначала накормите его. Все допросы отложены на завтра.⠀ Юр:-А где Макс?⠀ Ал:-он уплыл на свет. И я потеряла с ним связь час назад.⠀ Юр:-Витя, мы должны вернуться на эти координаты. Там мой сын!⠀ Кап:-Все сделаем. На рассвете.⠀ *Все разошлись по своим каютам. Раките не спалось в ночь, думал о сыне, о Надежде и уже не представлял за что она может его простить.⠀ Алена вернулась к Валерии. Малышка очень скучала по ней. И она попросила остаться с ней к комнате. *⠀ Ал:-я думаю это не лучшая идея. Хотя, если папа разрешит. Я с ним поговорю.⠀ *Алена пошла искать папу.Она стала спрашивать его про Ксению. Он как и всегда был очень робкий с ней на отношения. Алена предложила провести эту ночь ему в компании с Ксенией и с бутылочкой вина.*⠀ Ал:-Пап, не стой. Ты можешь упустить своё счастье.⠀ Кап:-Возможно, Алена, ты права. *Капитан взял бутылку хорошего, красного вина и направился в каюту Ксении. Тем временем доктор, думала о проекте Александрия и о выжившем. Она понимала, что если он расскажет правду и что-то про проект может быть плохо всему экипажу. Ксения не смотря, что знала испанский не кому это не говорила.*⠀ Кап:-тук-тук, к Вам можно?⠀ Кс:-да, конечно, капитан.⠀ Кап:-Во-первых, Ксения, не называйте меня капитан, когда мы наедине, во-вторых...⠀ *Он показал, спрятанную за спиной бутылку вина*⠀ Кс:-Капитан, вам пока нельзя!⠀ Кап:-Опять, опять,Ксения. Я же сказал. От бокала легкого вина нечего не будет. На худой конец, со мной же врач. ⠀ Кс:-хорошо, Виктор.⠀ *Они открыли вино и насладились его вкусом. Они заговорили, про свою «прошлую жизнь».*⠀ Кап:-Ксения, вы были счастливы с Филиппом?⠀ Кс:-Если сравнивать такие же вечера с разговорами по душам, я некогда не была так счастлива.⠀ Кап:-знаете, Ксения, одним из немногих собственных правил на корабле является то, что каждый человек на корабле должен быть влюблён, должен быть любим и должен любить.⠀ Кс:-хороший тост, Виктор.⠀ *они выпили ещё по бокальчику вина и говорили до 3-х часов ночи. Они смеялись, радовались, грустили, переживали. И все делали вместе как одна большая семья.*⠀ Кап:-так время 3 часа. Я наверно пойду. ⠀ Кс:-Капитан, куда же вы? Вы хотите разбудить Валерию? Разве Вам не кажется, что Вы должны остаться у меня? ⠀ *Ксения поцеловала Виктора и он остался в её каюте.*⠀ Пришло утро.⠀ Кап:-доброе утро, Ксения. У нас на сегодня много дел.⠀ Кс:-доброе, капитан.⠀ *по рации Ракита сказал, что что-то видит на горизонте лодку, скорее всего там Макс и ещё кто-то.*⠀ *Через несколько минут они подняли лодку на борт.*⠀ Юр:-да, что за напасть, люди просто ломятся на корабль*⠀ Кап:-Вас приветствуется, капитан этого парусного судна. Как Вас зовут? ⠀ Ол:-Меня зовут Ольга. Я единственная выжившая в небоскрёбе «Taipei 110». Я приплыла к лодке на гидроцикле. Капитан, я очень голодна и очень устала. У вас будет место для меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.