ID работы: 9930772

person's emotions show his state of mind

Слэш
NC-17
В процессе
139
венера03 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Road to nowhere

Настройки текста
Примечания:

Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem*

В коридорах убежища было холодно. Итачи каждый раз замерзал, проходя по ним, а иногда даже в комнате становилось просто невыносимо холодно. Началась осень и почти каждый день лили дожди. Было холодно, серо, тоскливо и сыро. На улице было холодно. Наруто всегда ходил прозябший и на грани того чтобы заболеть. Прошло уже довольно много времени с того момента как он покинул убежище. Ему было грустно, отвратительно и хотелось вернуться обратно.

Одинокие ноги застынут на шпалах. И ты поймешь, что он идеален, когда на тебя запрыгнет очередная шмара. Но будет поздно, воздушный шар лопнул с капиллярами. Когда ты вылетал с этого грустного мира в оконную раму. Ты сам поставил его улыбку в рамку, тебя просили? Трагедия—зависеть от человека, лучше брось сейчас, потом будет страдать невыносимо.

"Ты так сильно ненавидишь его?" "Почему ты не вернёшься?" Голоса в моей голове становятся четче. Провода с моим голосом замкнутся на твоих венах. Ты говорил «люблю», но, на самом деле, ты не умел. И очертания мела на мокром асфальте, И я такой белый. Страдайте, страдайте, как можно больше, Лезвие, как можно глубже, Шнур люстры, как можно туже, Голову в заполненной ванне держите, как можно дольше, Добейте друг друга ложью. Пустите эти пустые обещания про никому-никогда и свадьбу под кожу, Пускай твоя вторая половина разобьётся, порежет, замкнётся, захлебнётся без тебя, А ты тешишь себя мыслью, что счастье придет чуть позже, Но этого не будет. "Итачи, верни его." "Братик, почему ты не пойдешь за ним?" "Итачи ты не можешь так все оставить."

Как же я хочу забыть цвет твоих глаз, что снятся мне по ночам. Как же хочу я забыть тепло твоих рук что чувствую я каждый день Я хочу забыть тебя, не могу. Ты въелся и течешь по моим венам. Я хочу забыть тебя но не могу. Ты как одинокая тень. Ты преследуешь меня везде и всегда. Забудь, уйди, исчезни. Ты преследуешь и говоришь мне каждый раз "почему?" Мне глаза застелит пелена. Появляется из пустоты, Твоя душа с эмоциями спрятанными внутри.

Не находя смысла. Не находя счастья, два человека остаются поодаль друг-друга. Страдают, мучаются, но походу им действительно плевать на то что будет с ними, ведь проще забыть, растоптать образ. Искоренить, уничтожить и жить счастливой жизнью, чем каждый раз вспоминать моменты проведенные вместе, уничтожая и так больную израненную душу, изрезанную ложью и трудностями жизни.

***

Итачи очнулся в убежище со свинцовой головой. Вроде бы...все хорошо. Хидан все так же срется с Какузу. Конан все так же сидит за горой документов и пьёт зелёный чай. Пейн все так же обсуждает с Конан дальнейшие действия. Дейдара все так же запирается в своей мастерской. Зецу все так же никогда нет в логове. Кисаме все так же находится на какой-то миссии в деревне скрытого тумана. Но....была явная горечь на языке. Что-то было не так. Что-то было явно не так. Хидан стал ожесточённее драться с Какузу. Конан не спит третьи сутки. Пейн выглядит мрачнее тучи и стал отрешенным от нас всех. Дейдара больше не выходит из мастерской и у него больше нет сил взрывать что либо. Аура Зецу напряжением витает в воздухе. Кисаме уже как две недели на миссии. Наруто...уже который день не в логове. Акацуки уже не та сплоченная и крепкая команда, где все друг другу семья, где у каждого найдётся повод подшутить, где все уверены в завтрашнем дне и в своих товарищах. Теперь, в очередном за месяц логове, среди камней и мрака, в воздухе висит осознание безнадежности, уверенности в том, что они проживут тут ещё месяц нет, желания драться тоже. Кто-то на грани самоуничтожения. Кто-то теряет близких ему людей один за другим, кому-то уже давно плевать, кто-то с самого начала не беспокоился о других жизнях, теперь ни у кого нет времени. И что самое обидное-единственный человек который и удерживает организацию от раскола, сам сейчас на грани здравого рассудка. Что стало причиной раскола? Почему все так случилось? Кто за этим стоит? На этом моменте голова Итачи разболелась настолько, что здраво мыслить он не смог даже при всём своём желании. Он просто решил лежать на кровати. Без смысла Без движений Без существования -Нии-сан, чтож ты так?- Итачи вздрогнул от осознания того, что его волос нежно коснулась чья-то рука. Он не хотел открывать глаза, он прекрасно знал и этот голос и единственного человека который называл его так. Он не хотел открывать потому что понимал-его тут нет, это его больное воображение, он мертв...и от осознания этого было ещё больнее. Потому он не открывал глаза, он не хотел чтобы его слепые надежды разбивались снова, он хотел сказать все что не успел, хотел обнять, извиниться, хотя бы коснуться на прощание. -Саске...почему...? Зачем ты умер?- по лицу Итачи покатилась одинокая слеза. -Нии-сан, не плачь. Я не по своей воле в загробном мире, но мне хорошо, я не страдаю. Прости, я не думал что заставлю страдать тебя, я действительно эгоист. -Прошу...вернись...-Итачи схватился за то место где была рука его брата. -Прости, мой глупый старший брат, но не сейчас, тебе ещё рано умирать. Слишком. Я был идиотом, не будь и ты им, живи. Голос Саске таял в тишине, а после вообще исчез. Итачи взвыл. Все слышали это, все понимали- это начало конца. Но никто не мог ничего с этим поделать. Они все хотели просто взвыть от отчаяния. Лишь один человек не хотел выть, он смотрел на это с жалостью, ибо не хотел причинять боль, но скоро все закончится, ведь так? *** "Вернуться"

"Надо вернуться"

"Просто вернуться" Устал, сильно устал. Моя психика больше не выдержит. Вот тот камень, вот лестница... —Мы сейчас войдем в убежище. Не шуметь, не орать, лишних слов не говорить. Я отчитаюсь перед Пейном, а вы сидите в зале и ждете, ясно? —Да. — коротко ответили Наруто с Сакурой. Никому не хотелось получить в рожу уменьшенной копией огненного шара. Наруто затрясло, слезы потекли обильным потоком по лицу... —Поздоровайтесь, невежи.— с невозмутимым видом проговорил Итачи, вытащив из под шкирки подростков. —Это…здравствуйте что ли. — проговорил Наруто и улыбнулся. Черт черт чёрт чёрт чёрт чёрт!!! Голова...больно..больно!!! —Ого так вот какой наш новенький! Привет, я Дейдара. — он протянул руку. Почему вы так ко мне отнеслись? Я же просто монстр...нет.. Вы врали, и сейчас вам только лучше без мен... — Мое имя вам знать не следует. А ваши я знаю. Заставлять вас рассказывать о себе я не собираюсь. Я и так о вас знаю чуть ли не все. Вам будет дано 3 недели на подготовку к «посвящению». Вы будете тренироваться по очереди с каждым из нас кроме меня. Так как вы еще дети, на протяжении месяца после посвящения вы еще не будете выполнять миссии. Вам понадобится отдых. Сейчас вы один день отдыхаете после пути и начинаете тренироваться. Ваши комнаты вам покажет Зецу. Вопросы есть? —Нет. —Отлично, вы свободны. Мы же все отбираем жизни, мы не можем любить...не може.. —Утра, даттебайо. —Наруто да? С тебя надо снять мерки чтобы заказать форму Акацуки. Я думаю сам ты справишься. Как обычно не многословно, но предельно понятно. —Хорошо Какузу-сан. Воспоминания резали как нож, прижигая раскаленным лезвием раны на измученной психике. Все, может хватит? Зачем себя мучить?..ведь проще забыть... —Эмм Дейдара-сан , вы не знаете где Итачи-сан? —Не знаю, хм. Но Наруто солнце, можно тебя попросить убрать эту приставку "сан"? —А чего это я тут солнцем стал? Я светить только за деньги! —О мой пацан. Правильные вещи говоришь Наруто. —Нет... Нет.. Итачи.. Я не хочу бросить тебя вот так... Нет нет нет нет нет нет!!!! Замолчите!! Уберитесь!!! Забудь, забудь... —О, так это тот самый бог Бессмертия? —Ты веруешь в Джашина?! Ребята я собрата нашел! Ебучий случай!! —Я не верую, но интересуюсь его способами заполучения бессмертия, мне это может помочь в будущем. —Ну ничего, я тебя быстро переучу как надо!! —Исчезните, исчезните, замолчите, замолч... —Итачи-сан, у вас красивые глаза... —Знаете, Итачи-сан, вы мне нравитесь..

Ты мне тоже, Наруто...

Что... Я не умею любить... Я монстр, кроме того чтобы драться и кому то завидовать я ничего не умею.. —Мой брат любит тебя, теме. Не огорчай его... Почему ты любишь меня... Зачем я... вообще влюбился в тебя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.