ID работы: 9930772

person's emotions show his state of mind

Слэш
NC-17
В процессе
139
венера03 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Душевная гроза

Настройки текста
Итачи не помнил, когда он успел уснуть. Он чувствовал только руки, испачканные не отмываемыми чернилами, перебирающие его волосы. После тех сказанных Итачи слов, Наруто молча обнял его и тот лег к нему на колени. Никто не говорил ни слова, просто оба наслаждались присутствием друг друга. Не было ни страстных поцелуев, ни намеков на пошлость. Ведь Наруто просто не понимал, что он чувствует. Учихе нравился Наруто и тот отвечал взаимностью, но Наруто не знал ни родительской любви, ни партнерской. Если говорить прямо, то только Итачи осознавал что любит парня, действительно любит. А Наруто любил Ируку-сенсея и Джирайю-сана, любил и Итачи, просто не знал что надо делать. Он понимал, что совсем свихнулся, раз он влюбился в парня, да еще и в качестве пассива смотрел на него. Понимал также, что эти чувства уже не отбросишь. Но что нужно делать с парнем? Как себя с ним вести? Спросить найдется у кого— почти все убежище состояло в однополых отношениях, за исключением Конан и Пейна, это вообще отдельная история. Спросит. Итачи пользовался женщинами и не раз, все таки утоление мужских потребностей даже преступнику необходимы. Но все они были одинаковы, скучны, грязны и похотливы. Он нравился всем женщинам — он красив, холоден, мужественен в плане тела. Все говорили одно и тоже. Они были ему противны. Он только больше уходил в бездну ненависти и безразличия. А когда появился Наруто, Учиха во второй раз в своей жизни почувствовал заботу. От него не хотели и не ждали чего-то, о нем беспокоились. Это было гораздо ценнее для Итачи. После их признания изменилось только одно, эти двое стали чаще бывать рядом. Наруто приходил к Учихе почитать или просто полежать. После их признания Итачи стали реже сниться кошмары, Наруто все реже видел убитых родителей. В природе это можно было бы назвать симбиозом. Оба существа помогают друг другу: близость спасала их от страшных реалий мира — оба убийцы S класса, пролившие немало крови. После их признания была только одна неудачная попытка осуществить поцелуй. Наруто с серьезным намерением пошел к Дею за помощью. Там же была проведена лекция по поводу того что надо делать в отношениях и что не надо. Дейдара с Сасори, ставшие для Наруто фактически вторыми родителями, наговорили тому все что знали, включая рассказы об их первом сексе и советы о нужном поведении и действиях. Из комнаты «родителей» Наруто вышел весь красный и смущенный по самое не могу. Придя к Учихе в комнату, он с серьезным лицом подошел к Итачи, пока тот читал книгу и не понимал что происходит, и поцеловал. В лоб. На большее его не хватило. На что получил лишь добрую улыбку и щелчок в лоб. В тот момент Итачи на полном серьезе понимал, что может запросто сейчас сорваться, и что Наруто это сто процентов не понравится. Понимал что Наруто только шестнадцать лет, и становится педофилом как Хидан, он не очень хочет, будет трудно сдерживаться, но придется. После посвящения новых членов организации прошел месяц тренировок и отдыха, после чего, как и говорил Лидер, им выдали плащ и поставили в пару. Наруто был в паре с Сакурой, что не удивительно: их силы идеально подходили друг другу для работы. Узумаки владел управлением разума, нитями чакры и стихийными техниками, Сакура же владела грубой силой и оружием, которое ей досталось благодаря Хидану и его долгого выноса мозгов Какузу, после чего он все же сдался и потратил деньги на косу с одним лезвием из черной стали, достаточно не дешевой. Также в ее арсенале имелся «мод Джашина», на случай обездвиживания напарника, и знания ирьенин-дзюцу, помогавшие в случае ранения напарника или живой цели. На заданиях все было однотипно, Наруто либо обездвиживал противников и отдавал Сакуре возможность перерезать всех, либо уходил сражаться один и собирать из жертв информацию, часто это бывает на двойных миссиях, когда обстоятельства требуют разделиться или напарники просто сами делят обязанности миссии между собой. Наруто настораживала эмоция ужаса в каждом лице жертвы. Действительно, он всегда почти в бою использовал чакру Лиса, а как эффект, глаза меняли форму, но неужели он настолько страшен с этими глазами? Чуть позже Наруто узнал о скрытых возможностях клана Узумаки — цепи чакры. В свободное время от миссий, Наруто читал свитки с описанием этой техники и в паре с Итачи постепенно практиковал ее. Просто чтобы была в арсенале, когда-нибудь найдет применение. Наруто все также продолжал просиживать бессонные ночи за свертками, заучивая печати фуина. На утро он выглядел не очень, но усталость, как и усталый вид, снимались холодной водой и пропадали в прикосновениях Учихи. На данный момент, после завершенной техники двух Дзюцушики, Наруто занялся регенерирующей печатью и стигматой* Разделения Живых Существ. Эти техники будут брать корни из техник выброса чакры и извлечения Хвостатого. Нужно просто переделать действие, но не значительно и прописать направление действия. Звучит легко, но осуществить это практически нереально. Для регенерации поврежденного участка тела нужна в первую очередь беспрерывная подача чакры в поврежденную область. А для того чтобы это сделать нужны печати выброса чакры, но расставить их на все тело затратно, и не практично. Поэтому эту идею Наруто не забросил, но отложил на некоторое время, пока не найдет нужной информации. Осуществить план по возможности выхода Лиса из себя, было гораздо легче. Достаточно было просто изменить параметры печати Четвертого. И дать возможность лису самому управлять ею. Конечно, Кьюби так будет гораздо легче сбежать на свободу. Но, во-первых, Наруто доверял Лису, а он в свою очередь уже привык к парню и использовать его для осуществления своих целей Кьюби не хотел. А во-вторых, он сможет выходить из Наруто только в размере с человеческий рост, иначе это будет неудобно и проблематично. Стигмата была готова за относительно короткое время. Наруто потребовалось для этого две ночи и в сумме один день. После чего Узумаки твердым шагом пошел к Пейну узнавать, где можно вживить печать. На него лишь недоумевающе посмотрела Конан и направила в ближайшую деревню, где ему и нанесли печать на кожу. Лис сам решил выбрать место и упросил Наруто сделать стигмату на шее, а не на руке, как изначально планировалось Наруто. Лис получил возможность выходить на свободу.

***

—Нагато, когда ты начнешь выполнять свои условия нашего договора?— проговорил низкий голос из-под оранжевой маски. В полутемной комнате с одной зажженной свечей на столике, находились две фигуры мужчин. Один был одет в традиционную форму Акацуки, черный плащ в красных облаках, в полутьме отливающий темно-кровавым цветом, синие сандалии, и белые гетры. Отличающейся деталью была только маска, сдвинутая набок в виде спирали оранжевого цвета. Второй был не похож на человека из-за ужасно тощего тела и практически потерявшей цвет, кожи. —У тебя до него еще четыре живые цели. Я уже начал миссии по поиску джинчуурики. Осуществление Глаза Луны-лишь вопрос времени. —Нагато. Думаю ты знаешь и очень хорошо помнишь мои условия. Не забывай их, а то лишишься своих подчиненных! Хе!~ —бросил человек в маске, уходя из комнаты. Глубоко и надрывисто вздохнув, Нагато снова ушел в сознание Пейна который сидел в своем кабинете за столом. В кабинет вошла Конан и посмотрев марионетке в глаза села рядом. Говорят, когда человек любит, его глаза начинают выглядеть живее и в них теплится нежность. Однако в глазах трупа Яхико навсегда затаилась мертвая тоска с отблеском умиротворения. Конан не пыталась увидеть что-то особенное в этих глазах, она уже видела любовь в глазах Нагато. Эти двое любили друг-друга с детства. Вместе бегали под дождем. Вместе учились, Конан всегда учила и Яхико и Нагато складывать оригами из бумаги, Нагато учил Конан и Яхико техникам. Так и жили. Пока Яхико не умер, на руках у него. Его последними словами были:" Создай идеальный мир, без войны...". Но это не возможно. Никогда не будет мира, сколько не проливай крови, сколько не убивай врагов, мира во всем мире не достичь. Никогда не будут довольны все люди. Кто-то пойдет против, его убьют, а потом того кто убил тоже убьют — за него отомстили. И снова круг ненависти, хаоса и смертей. Разрушения, трагедий и страданий. Бороться не за что. Проводя время вот так, вместе с Конан, Нагато часто думал о смысле существования его и организации? Думал что все пути куда ни пойдешь приведут к одному выбору: убивай, если хочешь мира себе или убьют тебя. Думал, пока не пришел Тоби - человек в маске. Он рассказал ему про план Глаз Луны и про то как все будут счастливо жить в иллюзиях и забываться в своих искусственно выполненных мечтах. И сначала Нагато действительно в это поверил и начал поимку хвостатых, но люди умирали. Умирали снова для мира других. Казалось бы всего-то ничего, каких-то девять людей и целый мир живет в счастье и радости. Но у этих людей есть родные, близкие и их...было напросто жалко. Нагато перестал видеть смысл в каждом своём действии, но Тоби начал шантаж. Его условиями были ловить биджуу и не сопротивляться, иначе "начнет редеть состав организации". Осуществление Глаза Луны продолжалось. Было собраны уже шесть Биджуу: четыреххвостый, треххвостый, двухвостый, пятихвостый, шестихвостый и семихвостый. Остались Шукаку-однохвостый, джинчуурики которого был Собаку Но Гаара из Сунагакуре, Гьюки—восьмихвостый, джинчуурики—Киллер Би шиноби Конохи, и Кьюби—девятихвостый, джинчуурики которого был в составе организации, Наруто Узумаки. Организация планировала в скором времени напасть на Коноху но благодаря Наруто, это отложилось до мести Узумаки. Наруто хотел убить Совет или проще говоря верхушку деревни. Соответственно отложилось и убийство джинчуурики. Тоби был почти что в ярости после того как он услышал это, но оставил все как есть, пытаясь придумать как убить Наруто. "Как же бесят непослушные ублюдки, ну ничего, думаю стоит преподать хороший урок" - думал про себя Тоби, уже сидя в своей комнате.

***

Что чувствует человек, когда теряет близких ему людей? Родителей, братьев, сестер, родственников, друзей? Зависит от его же отношения к этому «близкому» человеку. Любил ли ты его, ненавидел. Восхвалял ли, унижал. Но, несмотря на все твои испытываемые чувства к этому человеку, судьба все равно заберет его у тебя. Был ли он тебе другом или же врагом. Что чувствует человек, при потере близких людей? Обиду на судьбу? Гнев? Разбитость? Досаду? Зависит от отношений с погибшим. Теряя партнера по работе, люди чувствуют досаду. Работать то не с кем. Теряя родителей или родственников, многие чувствуют обиду на судьбу. А люди, у которых судьба отняла самое дорогое, друзей, чувствуют все эти чувства сразу. Эти люди лишены смысла жизни, радости, счастья и самое главное дружбы, что спасет даже самые заблудшие души. Но, несмотря на все эти печальные последствия, эти дорогие друзья все равно умрут, потому что так захотела судьба. И она не обратит внимания на ваши страдания, а лишь закроет на это глаза и пошлет другого человека, с которым вы проведете всю оставшуюся жизнь. Что чувствовал Наруто, когда узнал, что судьба лишила его друга? Недопонимание: «Почему так вышло?! Почему именно он?!». Гнев: «Да пошло оно все к черту!!». Ненависть: «Чтоб вы сдохли, ублюдки Коноховские!!!». И самое страшное чувство, желание мести: «Убью, ни за что не отпущу… Твари забравшие жизни людей!!!». Привыкший всегда держать улыбку на лице, скрывавший все детство свои истинные эмоции и чувства, Наруто срывал голос и кричал в пустоту. Проклинал судьбу за смерть друга, ненавидел Итачи, который скрывал это от него так долго, и клялся отомстить. Что чувствовал Итачи, говоря о смерти Саске, своему возлюбленному?Сожаление? Вину? Да, все это. Только в неизмеримых размерах. Хотелось просто исчезнуть, просто взять и исчезнуть. Ведь это так легко… Все проблемы мигом исчезнут, не существуй бы он в этом сложном мире! Да и вообще, зачем жить такому человеку как он? Не рождайся бы он на земле, разрешилось бы сразу столько конфликтов, да и ему бы не пришлось нести это тяжкое бремя убийцы своей же семьи… « Но это ведь так легко! Любой справился бы с этим, просто живи без эмоций.»: сказал бы простой человек. А Итачи пытался. Только вот не получалось. Не получалось забыть содеянное, не получалось жить без эмоций ролью хладнокровного убийцы, не получалось держать маску безжалостного брата, вырезавшего весь клан, как и не получалось врать Наруто. Просто в какой-то момент он влюбился, и маска треснула, разбилась, исчезла. Словно ее и не было. Появились мечты, желания, чувства. Просто он стал человеком. Вновь. Просто Наруто и был тот самый ангел, хранящий все чувства в душе, чье лицо всегда озаряла улыбка. Он был тем,кто спас его из пучины, в которую он стремительно падал.

***

Через темные тучи, изредка пробивались одинокие лучи солнечного света. На землю падали редкие капли дождя, вдалеке слышались грозные громовые раскаты, предупреждающие скорую грозу. В воздухе стояла характерная духота, несколько раз над землей низко-низко пролетели две птицы. Все живое готовилось к начинающейся буре. Вдруг сгустившиеся тучи резко разрезала молния, поднялся шквалистый ветер, мгновенно поднявший в воздух кучу пыли. На сухую землю все чаще и чаще стали капать крупные капли воды и вскоре они превратились в сильнейший ливень. Гремели грозные раскаты грома, мелькали вспышки молний. Голова Наруто вмиг стала мокрой, а уже успевшие сильно подрасти волосы, были тяжелыми из-за впитавшейся влаги. Он шел от убежища и его слёзы не были заметны на уже и так мокром от дождя лице. В его голове и мыслях тоже творилось нечто похожее на грозу. Лихорадочно проносились тёплые воспоминания о Саске, и тут же меркли от одной мысли об Итачи. Он не хотел возвращаться туда, откуда ушел. Flashback… Наруто сидел на кровати Итачи и исписывал очередной свиток иероглифами, составляя печать. Учиха в это время сидел в простеньком кресле в углу своей комнаты и читал книгу, изредка поглядывая на блондина. В голове роились неприятные мысли. Итачи не умел врать, точнее, ему было очень больно это делать. А врать любимому человеку было еще больней. —Наруто. — названный оторвался от вырисовывания букв и поднял взгляд на Учиху. — Я должен сказать тебе важную вещь… —Ну так говори, даттебайо. А что таким серьёзным голосом?— блондин уставился на Итачи, на что тот лишь промолчал. —Саске мёртв.— сначала Наруто замер, а потом закатился в смехе. —Да ну, хорошая шутка Итачи, даттебайо! Я бы посмотрел на того смельчака, которому удалось это сделать! — Проговорил Узумаки после того как заливался смехом, на что Итачи опять промолчал и посмотрев на Наруто сказал. —Это не шутка. Его убил Шимура Данзо, советник Конохи. Снова это имя. Молчание. Снова молчание. Хриплый кашель Наруто. —Как…не шутка… Ты…сейчас серьёзно, да? Н..нет..нет ты чего…не может такого быть.. о..он точно жив, даже могу поклясться…— голос был хриплый, запинающийся и тихий. Наруто откашливался и смотрел в упор на Итачи. —П..почему ты молчишь? Итачи..нет.. Ответь мне! Ответь..пожалуйста.. он же жив да? — на это Учиха опять промолчал, лишь поджал губы и отвел взгляд вниз. —Почему ты молчишь?! П..почему ты всё это время молчал?! Ты… да пошёл ты… — Наруто поднялся, выбежал из комнаты, и, вытирая не останавливающиеся слёзы, ушел из убежища. На улице шел сильнейший ливень, он промок моментально, но не обратив на это особого внимания продолжил идти. Куда угодно, но подальше от Итачи. Он побежал не оборачиваясь, не останавливаясь до тех пор пока не очутился в лесу. End Flashback… «Почему мне всегда врут? Почему?! Опять эта Коноха… Ненавижу вас ублюдки! Ненавижу!! Почему все мои близкие убиты вами, ублюдками Коноховскими?!.. Убью.. пускай страдают..» —Наруто был вне себя от гнева и ненависти. И он решил мстить. Несмотря ни на что! Пускай он умрет, его жизнь не так важна. «Почему Саске…мама…папа.. почему именно вы? Цунаде… Джирайя… Учихи… почему? Скажите кто нибудь ! Почему?!»— подняв голову Наруто закричал. Сиплым голосом, срывая его в конец. Он кричал. Слишком долго приходилось держать все в себе. Слишком долго он улыбался каждому прохожему. Слишком много любил. Слишком много страдал. Голос эхом блуждал по лесу, а Наруто сидел на земле. Хватаясь руками за голову, он часто дышал и начинал задыхаться. Через кожу начала вытекать чакра Лиса. Вскоре, покрывшись покровом полностью, когда появился восьмой хвост, Наруто выкинуло в подсознание, в воду. Сейчас был в бешенстве сам Наруто, а Курама лихорадочно пытался остановить свою чакру, но этому помешала стигмата. Оказалось она имеет побочные эффекты, например абсолютная потеря контроля Курамы над телом Узумаки. С шеи Наруто стали стекать чернила, а на месте бывшей стигматы остался шрам ввиде трёх томое, обведённых кругом из иероглифов печати. Лис стал сразу выводить свою чакру из организма Наруто, из-за чего покров медленно, но начал исчезать. —А я смотрю вы подружились…Да, Курама?~ —в темноте раздался низкий голос. —Учиха… —прорычал Курама—что тебе от него нужно? —Да так, всего лишь извлечь тебя. — Учиха подошел к бессознательному телу Наруто и потыкал в него ногой.— Ээй Вставай!~ — Как ты попал сюда?! Гребанный Учиха… —Ну-нуу. Обзывать меня? Невоспитанная лисичка. —Я сказал как ты попал сюда?! —Все просто. Сила шарингана. Так сказать, гендзюцу медленного действия. Сейчас он находится в моей иллюзии, а я в его подсознании. —Да? Странно, что-то я не вижу ватных облачков и розового неба. Плохо старался, Тоби. — раздался сиплый голос позади человека в маске. —Как и думал. Быстро ты выбрался. Я хотел лишь предупредить, я один на твоей стороне… Тебя убьют~…так что тебе стоит держаться поближе ко мне, если не хочешь такого исхода...~— сказал Тоби сквозь улыбку и испарился. Наруто вышел из подсознания и пошел в сторону Конохи. Ужасно болела голова и ныло тело. «Наруто слышь, не верь ему, он же Учиха, тебя один уже обманул, так не попадайся второй раз.» «Отвали от меня…» «Как скажешь, если что я не обиделся…» На данный момент он не знал что ему делать. С собой были только чуть чуть денег, фирменный плащ, пара пустых свитков и чернила. Так как на улице оставаться не очень хотелось, а ночевать в лесу еще больше, он пошел в ближайший город, нанял там гостиницу и уставший сразу лёг спать.

***

Я открыл глаза. Все было ярко. Слишком. Белая комната так и нарочила оставить Наруто без глаз. Он видит Саске. —Саске!—Наруто сразу бросился к нему «Саске мёртв» проскочила мысль в голове, вызывая недоумение. Вот же он, передо мной. -Наруто, это последний раз когда мы увидимся с тобой в этой жизни. Спасибо за то что был таким хорошим другом. Даже тогда, когда я этого не заслуживал. Спасибо за то, что ты стал солнцем в моей жизни. Спасибо тебе за все.—он обнял его —и кстати, передай Итачи привет. Услышав это имя, Наруто лишь нахмурился. Саске издаёт последний смешок, после чего рассеивается как жухлые листья осенью. Свет потух —Нет! Я отомщу за тебя, отомщу тем кровожадным тварям. Я убью их всех! —Наруто.... Наруто оглянулся. Это же... его родители? —Что?! Тоже будете издеваться? Что на сей раз скажите?! Но после его выпада не последовало ничего... Никаких обвинений, никаких кошмаров. Только еле слышный плачь Кушины и сожалеющий взгляд Минато. —Ты не тот Наруто, который был тем солнцем что светило и обогревало всех, теперь ты солнце что испепеляет бедных путников в пустыне, отбивая последнюю надежду. Тебе ли говорить о кровожадности?—сказал с упреком Минато. Проигнорировав итак очевидные вещи, Наруто лишь отвел взгляд. Кушина только сильнее заплакала, но Минато начал успокаивать ее. —Я....я не знаю...что с тобой произошло...раз ты стал таким жестоким..... но все же...—Кушина подскочила и обняла Наруто. —Ты всегда останешься моим сыном, так что прошу, береги себя. Минато тоже подошёл и обнял. —Прости нас, за то что не смогли быть рядом.... Они растворились. Так же как и Саске. Так же как и лица всех жертв кого убил Наруто своими руками. Или же помогая убивать. Почему...все кто ему дорог уходят? Он должен...создать идеальный мир, где все будут живы, и никто не будет чувствовать себя так разбито и одиноко как он. Туман прокрался в его голову... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.