ID работы: 9930772

person's emotions show his state of mind

Слэш
NC-17
В процессе
139
венера03 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало новой «жизни»

Настройки текста
       «Как обычно полная улица народу. Я слонялся от "нечего делать", но на самом деле пристально следил за размытым силуэтом странного брюнета. Достаточно взрослый шиноби, одет в оранжевую маску и в чёрное хаори, странная маска, где-то я уже такую видел....» Я остановился. — Выходи. Я тебя заметил. -Наруто обернулся и чуть не вскрикнул, он быстро свернул за угол, но... Небольшой шелест, звук приземления сандалий того странного шиноби и перед Наруто стоит тот странный брюнет. «Кто же это? Думай! Думай дурная бошка! Оранжевая маска, слежка, Акацуки! Кто в Акацуки носит гребанную маску? Там есть один, я слышал! Имя... имя...» — Мы сейчас в Камуи. Этого ты не заметил? - Бархатистый баритон прозвучал перед Наруто. В маске горел алым пламенем Мангеке. «Вспомнил! Его имя Тоби! Но... откуда у него мангеке?! Он что-то сказал о Камуи....» я быстро окинул взглядом местность. «Как я мог не заметить? Деревни нет, где я вообще?!» — Это ты следил за нами?! Кто ты?! Что вообще происходит?! Зачем ты это делал?! — мальчишка явно уже давно сдал себя с головой. Что он боится, что он не знает чего ожидать, что он не помнит его. — Наруто-кун~ Тоби считает что ты задаёшь слишком много очевидных вопросов~ — Очевидных?! Да ты издеваешься?! — эмоций Тоби не было видно, так что Наруто не мог с точностью сказать, что сейчас за эмоция на его лице. - Не подходи, иначе... Повисло молчание. Тишина без единого звука. Уже через мгновенье за Наруто стоит Тоби с приставленным кунаем к шее. Дым шуншина и Наруто обращается в деревяшку, а сам стоит рядом с Акацуки. Наруто успевает кинуть кунай в Тоби, но Тоби уворачивается, из-за чего кунай пролетает в полуметре от своей цели. Он отпрыгивает назад и смотрит. Наруто немного подумав, создал несколько клонов и пустил их в обход, пока сам создал расенсюрикен и понесся на встречу Обито. Рука с его техникой просто прошла насквозь. —Как и ожидалось от тебя. Расенган, теневые клоны и ветряные техники. И это все, Наруто-кун~? «Как я и думал, сейчас он активирует свое камуи и я пройду сквозь, дальше задержка 4 секунды и все по плану, отлично.» —Тоже самое скажу про тебя. – ехидно улыбаясь заметил Наруто. Со спины Тоби подкрался клон и вылетел из засады. —Хах. Сынишка не промах. Использовал трюк отца) - Тоби отпрыгнул влево, из-за чего клон пролетел мимо, и, проехавшись лицом по земле, растворился в белом дыме. Наруто стоял в растерянности, его трюк не сработал, ждать помощи неоткуда, дальнейшие действия противника неизвестны. — Чтож, пожалуй, я уже получил то, что мне было нужно. Пока-Пока, Наруто-кун~. Думаю мы увидимся с тобой ещё не один раз~. — был слышен еле различимый смешок, который из-за маски казался совсем невесомым, после чего, таинственный член Акацуки просто испарился, освобождая его и возвращая в Коноху. «Черт! Надо рассказать обо всем Сакуре, если он даже со мной был так не серьёзен, то разобраться с Сакурой ему будет проще чем убить надоедливую муху. Я должен предупредить ее и попытаться уберечь! А пока что...» Я осмотрел свои повреждения и оказалось что на мне всего несколько царапин и синяков, ну и маленькая, еле заметная черта на горле от куная этого Тоби. -Что-то тут не то, Курама! -... -Курама?- обеспокоенно прокричал мальчишка в пустоту подсознания. - Я. Ненавижу. Этих. Долбанных. Учих!!! -Чего? Учих? О чем это ты? -...да так, ничего.-рявкнул озлобленно он. Курама подергался и забился в угол клетки. «О чем это Курама? Учиха? Вряд ли, все Учихи мертвы кроме Саске и его брата Итачи. Может ему просто вживили шаринган. Как у Какаши-сенсея. Надо будет обязательно спросить у него.. Ладно. Камуи вместе с ним развеялось так что пойду-ка я просто домой. И что он имел ввиду под "еще встретимся"? Брррр, жуткий тип» Наруто давно стал планировать уход из Конохи. Но он и подумать не мог что и Сакура захочет уйти...

***

В тот день Цунаде не было на посту весь день. Говорили что она пропала. А позже было найдено ее мертвое тело, с одним ранением от куная. Вот тут Наруто уже окончательно все понял. Совет старейшин зачищает всех кто опасен. Наруто знал что Корнем управляет Данзо, поэтому без труда догадался что это его рук дело. Позже Наруто сложил все по кусочкам. Данзо мешал Джирайя, как претендент на пост Хокаге. Джирайя мертв. Цунаде являлась Хокаге на данный момент. Цунаде мертва. Сделав свои выводы. Наруто зажегся новой целью. Мстить... Он не будет просто слепо следовать ненависти. Наруто знает что Данзо силен. Знает что ему Наруто, нужны тренировки, нужна сила. Он ее получит. И отомстит за Эро-саннина, за родителей, за Учих, за всех жертв которые пострадали от руки Данзо.

***

Прошло уже достаточно времени с похищения Саске, а тот как ни в чем не бывало спокойно живет у Орочимару. Между этими двумя даже отношения какие-то завязались. Поначалу Орочимару планировал использовать Саске как сосуд для себя же. Но в нем стала жить очень интересная мысль: он хотел сделать так, чтобы Учиха забыл про всех и знал только его. Но в Орочимару в кои-то веки проснулась совесть, и он не стал стирать память Учихе. А то он еще обидится и сбежит если узнает о том, кто это сделал. Периодически Саске просился в Коноху, увидеть друзей да и просто погулять. Сам он не хотел уходить от Орочимару. «И вот я опять у него. Вот он со своей ухмылкой что-то мешает в пробирках. Хоть он и странный, но чем то он мне нравится. Хитрожопый змей.» — Орочимару-сан. Я пойду в Коноху. Хочу с Наруто встретиться. — Зачем тебе в Коноху? Ты уходишь от меня?~ — Я же сказал, что только с Наруто поговорить. Я не убегу. Важные вещи надо передать Наруто. Орочимару, ты же не враждуешь с Акацуки? — Хехе~ а зачем спрашиваешь, Саске-кун? Я уже давно не враждую с ними. Мои цели сейчас это ты~ — Хммм спасибо. Стоп, а я тебе зачем змеюка? — Я хочу тебя сделать женщиной~ — Стоп.....чего?? И зачем тебе делать меня женщиной? — Хе-хе-хе, я хочу от тебя детей~. Саске-кун ты согласишься стать моей женой? ~ — Боже мой , до чего я дожил... Нууу, нет уж. Я не хочу детей. И женщиной быть тоже не хочу. — А просто выйдешь за меня? ~ — Зачем? Орыч пусти меня в Коноху. — Лаадно, я уверен ты еще передумаешь~. Иди. — Наконец-то. Саске чмокнул Орыча в лоб и ушел. «НАКОНЕЦ-ТО я ушел от туда. Боже хоть я люблю этого змеюгу, но стать его "женой" блин это чересчур.» Саске направлялся из убежища Орочимару, через лес в Коноху. «Наруто. Ты должен уйти из деревни.» Пока Саске жил у Орочимару, он разузнал информацию о совете и Корне Конохи. С помощью приспешников Орочимару, Учиха выкрал документы и отчеты того времени. Цунаде, Джирайя, клан Учиха и многие другие люди были убиты по приказу Данзо Шимуры. После того как Наруто стал обо всем догадываться, Саске предположил что Данзо откроет и за ним охоту. Он хотел предупредить его и сказать чтобы они уходили оттуда. «Какой то ужас творится в Конохе. Я не хочу чтобы Наруто пострадал, а еще с ним и Сакура. Значит пускай берет ее и уходит.»

***

Наруто идет в резиденцию. Зачем он туда идет? Почему он не поверит Хокаге и не будет жить спокойной жизнью? Почему не живет как все? Потому что знает правду... Он знает что скрывали от него все. Поэтому он идет к резиденции. Временным правителем стал Какаши Хатаке. Он идет к нему. —Какаши! Где Данзо? Наруто зашёл в кабинет и спокойно стал спрашивать Хокаге о местоположении Данзо. —Я не знаю. «Он же знает!Почему делает вид что ничего не происходит?!» —Я ухожу. —Наруто? —Что это значит, Наруто? Молча закрыв дверь он ушел. Он пошел за Данзо. Шимура направлялся к выходу из Конохи. Наруто решил, полагаясь на свои сенсорские способности, следовать за ним на расстоянии. «Куда он идет? Зачем вообще ему все это нужно?! Зачем он убил всех моих близких?? Зачем убил близких Саске? Почему Цунаде погибла?? Она же из троицы Великих Саннинов?? Зачем вообще он родился?! Ненавижу... Я ненавижу вас всех!! Зачем я выжил? Лучше было бы если бы я не рождался...» Наруто стал покрываться покровом Девятихвостого. Хоть он и частично мог контролировать чакру Курамы, покров Девятихвостого все равно появлялся если он злился. Шимура уже за пределами деревни. Наруто побежал... Побежал за ним, а из глаз летели слезы. Он был очень зол...

«ЗАЧЕМ!?»

Наруто бежал за Шимурой стремительно его догоняя. Выйдя за пределы деревни он вдруг потерял след его чакры.

«КУРАМА, СКАЖИ, ЗАЧЕМ Я ЖИВУ??»

Чакра Данзо исчезла. Клон? Наруто было уже все равно.

«Я ВСЕ РАВНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СТРАДАЛИ ОТ МЕНЯ!!»

Он бежал. Просто бежал подальше от всех. Ему просто нужен человек который ему будет защитой. Он устал. Устал от жизни, где всё настолько ужасно. —Остановись. «Что? Кто это? Почему он мне указывает?!» —Наруто. «Откуда он знает мое имя??!» —Тебе плохо. Остановись. —Кто ты?! Уйди пока я тебя ещё не убил!

«Я НЕ ХОЧУ Никого убивать...»

«Больно. Мне адски больно!!! Помогите... Пожалуйста!!.» «Объятия? Кто он? Почему он меня...?» —Наруто. Пошли со мной. «Куда? Он хочет меня убить?»

Тело не слушается и идет за ним...

«Он поможет мне?... Да , мне нужна помощь!»

Покров Девятихвостого медленно уходил...

«Я пойду с ним... Мне с ним хорошо..» —Я пойду с тобой...

«Я вспомнил... Чёрные волосы, такие же чёрные как ночь глаза...»

—Я пойду с тобой... Итачи.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.