ID работы: 9930710

Любовь&Верность

Гет
G
Завершён
474
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 64 Отзывы 107 В сборник Скачать

Объятия (Азул)

Настройки текста
Если бы Юу рассказала своей прошлой версии о том, что случится с ней в будущем, та бы просто посмеялась над всем. Попасть в другой мир, совершенно отличный от ее? Стать студенткой колледжа магии? Жить в заброшенном здании в компании огнедышащего кота и трех приведений? Что может быть страннее. Впрочем, судьба всегда отличалась своей непредсказуемостью и иным взглядом на обыденные вещи. Однако, несмотря ни на что, девушка втайне надеялась когда-нибудь вернуться обратно домой, к своей семье. До определенного момента. Кто знал, что ей предстоит пройти по тому же пути, что и героине какого-нибудь романа, сказки для детей? Бросить вызов антагонисту и впоследствии влюбиться в него? Не сдержавшись, Юу тихонько засмеялась, все звучало слишком сумбурно даже в ее мыслях. На ее неожиданную реакцию серебровласый юноша поднял голову, поправляя съехавшие очки. Глава Октавинель Азул Ашенгротто. Сидя на одной из удобных кушеток и читая книгу, что ей посоветовал портрет Розалии, девушка не смогла сдержать улыбки, глядя на слегка нахмурившего осьминога, попутно предаваясь воспоминаниям. Их первая встреча была, мягко говоря, не самой приятной, впрочем, дальше события развивались не лучше. Однако после сцены оверблота и теплого разговора в музее ее отношение к нему постепенно начало меняться. Все началось с приветствий в коридорах, помощи в Монстро Лаундж. Что послужило отправным пунктом, Юу не могла сказать, как и Азул. Гениальный, талантливый торговец и девушка без капли магии. Близнецы ни разу не упускали шанса подразнить вашу пару, хотя по большей части Ашенгротто. – У меня что-то на лице? Наконец, юноша не выдержал столь пристального внимания к своей персоне. Иногда ты напоминала осьминогу одну неуемную личность, чьи глаза всегда сверкали при взгляде на него. Хотя отличие все же было: твой взгляд не раздражал и не вводил в замешательство, почти. – Просто подумываю тебя обнять, – фыркнув, Азул вернулся к документам, но Юу уже давно знала, что ей вновь удалось смутить гордого главу Октавинель. Оставалось лишь подтолкнуть его в нужном направлении. – Но если ты не хочешь… На какое-то время повисла тишина, сквозь которую прорывался тихий скрип пера о бумагу. Девушка знала, что сейчас Ашенгротто тщательно обдумывает ее предложение, пытается взвесить все за и против. Наконец, положив ручку, юноша посмотрел вперед, произнеся простое: – Обними меня. Вновь тихо посмеявшись тому, как ее возлюбленный все еще пытается сохранять образ, префект встала со своего места, подошла к Азулу и обняла со спины, сразу почувствовав, как он расслабился от ее тепла. – Креветочка~ Азул~ И снова напрягся, услышав знакомые голоса. – Ну-ну, Флойд, не будем мешать менеджеру наслаждаться своим перерывом от работы. Пусть более сознательный из близнецов увел брата, Юу ясно видела, как у главы Октавинель еще какое-то время горели красным уши. Как мило. Однако если бы она произнесла это вслух, он бы точно обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.