ID работы: 9929661

Это не геноцид...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Семки есть?

Настройки текста
      Наконец-то путь Геноцида почти пройден,осталось лишь поговорить с Чарой.       Фриск ступает на шаг вперёд. Она не знает, соглашаться или нет... Ведь с одной стороны кажется, что пусть цветёт мир дальше, а с другой, что не очень хочется смотреть на разозлившися любительницу шоколада. Но выбор должен был быть.... -Приветствую! Я Чара!, -- Начала она. После нескольких фраз, она начала говорить о Геноциде, --Да вай сотрём этот бесполезный мир, и принемся к следующему?       Девушка посмотрела на Фриск, ждав ответа от неё. Та поднесла большой и указательный палец к подборотку, и опять задумалась. Чару этот факт, что нужно ждать, не устраивал. -Так, да или нет?, -- Девушка отвела взгляд в другую сторону. -- Я устала ждать! От того как сказала это она, другая даже вздрогнула. -Слушай,Чара, -- Наконец-то промолвила Фриск, -- Давай сразу стерём другой мир? -М? Знаешь, эта идея не очень, но можно. Только чтоб стереть другой мир, надо стереть этот! --Чара впала в ступор. Она не помнила такого ответа. А теперь что? Ну нужно что-то да делать. -Чар... Ну давай всё-же другой? Ведь, ты так всё время говоришь, а не делала, помоэму... -- Теперь обе девушки сами запутались. Никто не чего из этого не говорил, не выполнял... Pov Chara: М-да... Ответ так и не слышан. Наверно она просто боится что-то сказать. Но почему? Ах да, Фриск же слишком добрая, и не хочет зла! И поэтому она так и сказала... Ну тут можно понять только... -Это не геноцид, Фриск... -- Любительница шоколада вздохнула.       Дитя удивилась ещё сильнее. Она хотела что-то сказать, но сразу-же передумала. Наступило неловкое молчание.       Так бы всё и продолжалось, если бы Фриск не кинули из пути. На последок она услышала: -Эта был такой путь... Но ладно. Можешь придти потом за ответом...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.