ID работы: 9929624

Всё плохо

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В Анима-сити начался сезон спаривания.По улицам веял запах возбужденных гармонов. Маленькая тануки направилась в аптеку, но и там творился хаос из-за сезона спаривания… Заходя в аптеку Мичиру встретила Огами-куна. Он покупал предохранители. Увидев Мичиру он взял ее за руку и потащил в «безопасное» место. Огами принял обличие зверянина. Когда он прижал бедную девушку к стене она почувствовала не плохих размеров стояк. — О-Огами кун, я надеюсь ты не хочешь сделать это здесь и со мной?! Он промолчал, принюхиваясь к своей напарнице. — Твой запах меня заводит. Сказал он нежным как не странно голосом. Он начал расстёгивать ширинку джинс. Расстегнув её он он достал из кармана пачку предохранителей и достав 1 из них начал освобождать свой половой орган… Мичиру хотелось увидеть его, но она не могла себе этого позволить. Мичиру запуталась в своих мыслях, не заметив, что на ней не осталось одежды. Огами начал ласкать свою спутницу, приближаясь к её губам. Захватив её страсным поцелуем он начал всововать свой " перчик» в неё. По её лицо начали течь слезы, она потеряла свою девственность. Чем-то Мичиру была рада, что её первый раз был именно с ним, хоть и в такие ужасные времена, ведь она любила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.