ID работы: 9929555

Запутался

Слэш
PG-13
Завершён
1845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1845 Нравится 9 Отзывы 343 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер догадывался, что рано или поздно он доиграется. Догадывался, что его это внезапно пришедшее увлечение соцсетями до добра не доведёт.       И глупое желание выполнить то, что другие не смогли, и выложить это в сеть, толкало его на необдуманные поступки и ставило в неловкое положение довольно часто.       Но, несмотря на то, что Питер практически гений — на своих ошибках он, видимо, учиться не собирался. Потому что в данный момент он просматривал очередной ролик в интернете, при этом не глядя, что делает, пытался повторить трюк с затягиванием на запястьях ремня. Автор ролика уверял, что затянув ремень именно вот так — без посторонней помощи выбраться уже невозможно.       И Питер решил доказать обратное! Не было ещё такого, чтобы он из чего-то не выбрался и не выкрутился.       — Да легче лёгкого! — сам себе проговорил Питер, и попытался освободить связанные руки. Он дёрнул кистями один раз, второй, но ничего не вышло. — Ой, — пробормотал он, смотря на свои руки. Он покрутил связанные запястья в разные стороны, но так и не смог понять, как же распутать ремень.       — Ладно, — снова пробормотал он тихо. — А если вот так?       Питер отодвинул от себя ноутбук и поудобнее устроился на кровати. Откинувшись на спину, Паркер вытянул перед собой руки, и обхватил их ступнями ног, фиксируя на одном месте — иногда эта паучья гибкость бывает такой полезной! — и пальцами рук снова попытался распутать ремень. И снова ничего не вышло.       Но и Питер так просто сдаваться не собирался!       Он просунул правую ногу между скреплённых рук и попытался снова ослабить ремень. Но, не удержав равновесие в такой позе, завалился на левый бок.       — Чёрт! — выругался Пит. Принять прежнюю позу не получалось, как и вытащить ногу, которая почему-то застряла между руками. Паркер подёргался в такой позе ещё несколько минут, прежде чем признать, что сам он не справится.       — Мистер Старк! — во всё горло закричал Паркер, надеясь, что наставник его услышит из-за закрытой двери. О том, что можно попросить Пятницу, а не напрягать собственные голосовые связки, Питер, конечно же, не подумал. — Мистер Старк!       — Пит? — прежде чем войти, Тони постучал в дверь. — Пятница сказала, что ты звал меня.       — Да!       — У тебя всё в порядке? Я могу войти?       — Я вас для того и звал, мистер Старк, чтобы вы вошли и помогли мне! — чуть раздражённо ответил Паркер. Мысленно клянясь себе, что больше ни одного дурацкого задания из интернета он не выполнит!       Старк, наконец-то, заходит в комнату и замирает на пороге. Он стоит несколько минут, молча разглядывая Питера, а потом, прежде чем полностью зайти в комнату, оглядывается в коридор, и только после этого прикрывает за собой дверь.       — Малыш, ещё никто не встречал меня так с чёртового собрания директоров, — Тони хищно облизался и наклонил голову к плечу. — Мне нравится это, — одобрительно кивнул он. — Только вот… — он подошёл ближе, а Питер сглотнул, наблюдая за наставником распахнутыми глазами. — Ты не думаешь, что без этого, — он осторожно приподнял край питеровой футболки, — и вот этого, — вторая рука чуть оттянула пояс его домашних штанов, — было бы куда лучше? — прищурившись, усмехнулся он.       — Мистер Старк, — Пит кашлянул, потому что неожиданно, даже для него самого, голос его звучал очень хрипло. — Это… это не то, что вы подумали… — неуверенно выдавил из себя Питер.       — Да? — Старк склонил голову к другому плечу, а его левая рука осторожно заползла под футболку Питера. — Уверен? — томно шепнул он, наклоняясь чуть ближе к лицу Паркера.       — Д-да, — заикается Пит. — Я… я просто… застрял… запутался…       — Жалко, — протянул Тони и убрал руки, скрещивая их на своей груди. А Питер не смог сдержать в себе разочарованного стона оттого, что горячая рука пропала с его живота. — Тогда зачем же ты меня звал?       — Чтобы вы… помогли мне… распутаться…       — Распутаться, — повторил Старк. — И для кого же ты так… запутался? — либо Питеру показалось, либо в голосе наставника он действительно услышал недовольство.       — Ни для кого… Это просто так… видео… — кивнул он на ноутбук, что стоял в стороне от него. — Поможете? — чуть жалобно просит он.       — Ладно, — кивнул Старк после нескольких минут тишины. Он снова подошёл ближе к Питеру и осмотрел его полностью. Паркер мог поклясться, что видел, как расширились зрачки наставника.       Тони встал одним коленом на кровать и взял Питера за лодыжку. Но помочь ему вытащить её из сплетённых рук он не торопился. Старк медленно поднимался пальцами от лодыжки к колену, при этом задирая свободную штанину всё выше и выше.       Одной рукой Тони придерживал ногу Питера под коленом, а второй чуть приподнял связанные руки, чтобы Пит смог вытащить ногу.       Паркер быстро вытащил ногу и принял сидячее положение. Его руки всё ещё держал Тони, за счёт чего они оказались совсем близко друг к другу.       — Дальше справишься? — тихо шепнул Старк.       — Нет, — выдохнул Пит почти в губы наставника.       Тони кивнул, чуть ухмыляясь, а потом опустил взгляд на связанные ремнём запястья.       — Аж жаль распутывать такую красоту, — качает он головой.       — Я… — вздохнул Питер, решаясь на следующие слова, — я могу ещё раз… завязать… когда ничего мешать не будет, — он кинул быстрый взгляд на свою футболку и нерешительно прикусил нижнюю губу.       Старк на это кивнул, даже не стараясь скрыть довольной улыбки. Он распутывал ремень медленно и внимательно, будто пытался запомнить каждый поворот, каждую петлю. Словно в дальнейшем это могло пригодиться ему.       Когда руки Питера были освобождены от ремня, он даже толком не успел огладить чуть покрасневшие запястья, потому что Старк перехватил их и, опрокидывая его, Питера, на кровать, прижал руки к изголовью. Но ничего больше не предпринимал, словно давал Питеру возможность высвободиться, оттолкнуть.       Только Питер и не думал сопротивляться. Он лишь перекинул одну ногу так, чтобы колено Старка, которое так и стояло на кровати, оказалось между его ног. А потом и вовсе притёрся к колену, показывая, что он не только не противился всему происходящему, но и получал от этого удовольствие. Что он тоже этого хотел.       — Мелкий провокатор, — пробормотал Старк, перед тем, как поцеловать Питера. По-собственнически, глубоко, чуть грубо. Паркер в ответ лишь довольно простонал, отвечая с не меньшим энтузиазмом, снова подкидывая бёдра.       Может те дурацкие видео в интернете не так уж и плохи, если в итоге получается вот такой приятный результат?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.