ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наруто вошёл уже в заполненный класс, он все же опоздал, хотя, чего греха таить, он особо-то и не торопился. Видимо, от частого общения с Шикамару, ему передалась часть его лени. -Наруто, где тебя бесы носят, ты опоздал на пятнадцать минут. -Ирука-сенсей, вы так говорите, будто я спешил. Блондин ухмыльнулся и прошёл на свое место. Менма злобно смотрел ему в след. -Так, команда номер семь. Саске Учиха, Наруто Узумаки и Сакура Харуно. Команды, как вы поняли, были все как в каноне, только вместо Шино в команде 9 был Менма, а Шино и Карин, были в команде Ли, который так же был лучшим другом Неджи, но только вне академии, в академию гений Хьюго вообще не ходил, он был из побочный ветви и ему запрещается без надобности выходить за территорию клана. Но в самом клане он получал хорошее обучение и к нему не относились как в каноне, все знали и понимали, что он гений, а значит привилегии у него были как и у членов из главной ветви, просто в любой момент он мог умереть за Хинату и должен был это сделать. Тен тен же была на год старше и уже выпустилась, она так же влюблена в Неджи и он ей отвечает взаимностью. Поздравляю, Саске, ты со мной в команде. Засмеялся блондин. -Обрадовал, тоже мне, улыбнулся брюнет. -Капитан команды номер семь-Джирайя. Наруто аж подпрыгнул. -Чееего, да он же даже не житель Конохи, а просто странник. -Согласно законам деревни, Узумаки, Джирайя джоунин Конохи, да он и сам попросился. На том и закрыли тему. Встречи на крыше и экзамена с колокольчиками не было. Джирайя даже не пришёл за ними. Он послал чунина и тот сообщил, что завтра в девять они должны быть в резиденции хокаге. На следующее утро. В кабинет Минато постучали и дверь тут же открылась. На пороге стояла команда семь и их сенсей. Все вошли и уселись по местам, только Джирайя подошел к окну. -На носу экзамен, начал хокаге. Вы сильнейшая команда, прибудут так же генины с других деревень и вам нужно показать всю свою силу, я в вас уверен и вы не имеете права подвести мои ожидания. Так же в деревню прибыла команда из песка, в их составе есть джинчурики, если кто-то из вас будет с ним сражаться, делайте это аккуратно и по возможности вырубите с первого удара. Мне вам больше нечего сказать. -Зато мне есть что спросить. Вставил Наруто. -Где Райдо? Его нет уже очень долгое время. Если он в скором времени не появится, я сам пойду по его следу. -Это я и хотел обсудить в первую очередь. Миссий до экзамена у вас не будет, но после, если вы дойдете до конца, ваша первая миссия будет шпионский. Месяц назад оборвалась связь с Райдо, но информаторы говорят, что он жив, а значит нужно его найти и вернуть в деревню. Мы не можем его бросить там, мне уже хватит таких действий, если его не вернуть это будет просто предательство, ведь тот кто забывает своих друзей, хуже мусора, самые низкие отбросы. Минато стоял и смотрел в окно сцепив руки на замок за спиной, никто не видел из присутствующих, как по его щеке скатились слезы, в душе была буря. -Можете идти, Наруто, задержись. Когда кабинет хокаге опустел Минато повернулся к блондину. -Сын, я понимаю, что в какой-то степени Райдо и его команда заменили тебе семью, не делай глупых моментов, сдай экзамен и официально пойдешь спасать наставника. -Я не хочу идти в команде, отец. Я ничего против не имею, но пойми, Сакура не готова к такой миссии, может случиться всякое, а посылать одного из известнейших шиноби, которого узнают те, кто его не встречал, по одной только причёске, это как-то слишком. -С кем бы ты пошёл в таком случае? -Нас бы с Саске вполне хватило, у него трехтомойный шаринган и его наставниками были Итачи и Шисуи, вдвоём мы справимся с любым противником. -Так тому и быть. Сдашь экзамен, пойдёте вдвоём. На этом разговор закончился и Наруто покинул кабинет хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.