ID работы: 9929081

Последние номера

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вредные привычки.

Настройки текста
У Клауса всегда были наклонности к вредным привычкам. Поэтому когда Бен увидел у брата в комнате пачку, в которой лежало несколько тонких сигарет, он не особо этому удивился. — Пожалуйста, сделай так, чтобы отец их не увидел. Не хочу тебе лишних проблем. Сеанс кивнул головой и убрал в полупустую пачку ярко-красную зажигалку. Ужас слегка осуждающе покачал головой. В ответ Клаус выдал кривоватую улыбку, будто пытаясь обнадежить брата, сказать этим действием: «Все будет нормально». Бен молча вышел из комнаты с полным осознанием того, что ничего хорошего из этой новой привычки не выйдет. Что ж, Бен явно был плохим другом. Шестой совсем не умел хранить секреты. Да и как можно о чем то молчать, когда она смотрит тебе прямо в глаза, пронзительно и при этом с такой нежностью. Конечно он все выдал ей, хоть и обещал Клаусу сохранить это в секрете. — Насколько это может ему навредить? — тихо произносит девушка после молчания длинной в пару минут. Бен не помнит когда последний раз видел ее такой испуганной и взволнованной одновременно. Она не была близка с Клаусом, но уж такова суть Вани — тихая и нежная девочка, готовая поддержать любого и переживающая, кажется, буквально за всех в этом мире. Хотя, если уж говорить честно, в пятнадцатилетнем возрасте весь ее мир ограничился лишь своей необычной семьёй. Бен усаживается рядом с ней на кровать. Он аккуратно кладёт голову девушки на свое правое плечо и медленно поглаживает ее темные волосы. — Мы ведь уже потеряли одного брата, Бен. Что, если… Она резко замолкает, будто ее язык обжигает о собственные мысли. Бен ласково целует девушку в макушку. — Нет, я не хочу, чтобы ты о таком думала. Это наш Клаус, он сильный, ты же это знаешь. Ваня поднимает голову и всё с тем же испугом смотрит на парня. — Я поговорю с ним о том, чтобы он бросил эту дрянь. Обещаю. Губы девушки дрогнули в лёгкой улыбке. Она крепко обнимает шестого и целует в щеку. Где-то в глубине души она понимает, что разговор с Клаусом не даст должного эффекта, что он продолжит заниматься этим. Но Бен попытается, и именно за это она ему и благодарна. Какой же он у нее все-таки замечательный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.