ID работы: 9928886

Паучок в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пов Питер Паркер Я сидел в автобусе. Было ужасно скучно. Ученики занимались своими делами. Нед играл в видеоигру, а Мишель как всегда зависала в своем телефоне. Я думал о последних событиях. Как Тони Старк взял меня в стажировку. Но меня отвлек странный шум, я посмотрел в окно и увидел летающую машину. А внутри было пару рыжих голов. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Я как настоящий супергерой должен был выяснить что тут происходит. (шутка) Конец Пов Питер вышел через окно. Он посмотрел по сторонам и пошел в нелюдный переулок. Мальчик переоделся в свой костюм и последовал за машиной. Они остановились в вокзале Кинг-Кросс. Рыжие вышли с машины и отправились внутрь. Питер тоже следовал за ними. Близнецы (судя тому что они очень похожи) подошли к стене между платформами 3 и 4. И там стояла полноватая женщина с девушкой примерно на год младше него. Также там были 3 подростка. Один из них был с черными растрепанными волосами и ярко зелеными глазами. Он носил круглые очки. У второго были голубые глаза и рыжие волосы. Он был высоким, нескладный, тощий весь в веснушках. А третья была девушкой. У неё были карие глаза и каштановые волосы, они свисали кудрями. Подростки посмотрели вокруг и когда убедились что поблизости не было людей, прошли через стену. Паркер последовал за ними. Он огляделся вокруг и увидел что вокзал был заполнен детьми и их родителями. Питер дальше изучал платформу и увидел огромный поезд. Судя по надписи он был «Хогвартс-экспресом». Он забрался на крышу поезда и стал ждать. *** Тем временем внутри купе сидели 3 подростка. Одна из них была девушка которая известна как Гермиона Грейнджер. Рядом сидели её лучшие друзья Гарри Поттер и Рон Уизли. Они отправлялись обратно в Хогвартс. Теперь после того как Сириус умер, Гарри был сам не свой. Грейнджер хотелось забрать его боль, но это невозможно. Она знала что Гарри никогда не позволит страдать своим друзьям. *** Поезд остановился. Дети начали выходить из него. Огромный гигант начал собирать вокруг первокурсников. Питер заметил что все были одеты в форму, «Школа значит» подумал он. Гигант велел младших следовать за ним, Паркер пошел следом. Они остановились возле озера. Он посмотрел вокруг и увидел огромный замок. Который так манил его, ему хотелось пойти туда и исследовать каждый уголок. Но он воздержался от этой мысли. Так как детей было очень много, его могли увидеть. А он не хотел этого. Питер решил остаться в лесу. Пов Гермиона После того как закончился пир, учеников отправили по своим общежитиям. Но Поттер решил прогуляться возле чёрного озера. Что он там забыл? Приходится всегда следить за ним чтобы не учудил что-нибудь. И Рона надо с собой взять. Только он может успокоить Гарри. С такими мыслями Гермиона пошла искать младшего из Уизли. Конец Пов *** Паркер исследовал лес. Было ужасно темно, но с его костюмом было лучше видно в темноте. Он нашел место чтобы поспать. Но увидел несколько пауков. Всё бы ничего если бы они были нормального размера. Они огромные. Питер знал что у него нет шанса против пауков таких размеров, и ему пришлось бежать в сторону замка. Он остановился так как увидел тех 3 подростков, которых он встретил в вокзале. Он мог видеть их черты лица лучше чем в тот раз. Паркеру казалось или нет что у одного из них был шрам в форме молнии. Это было странно. Пов Гарри Ему было холодно. Мысль что по его вине умирают невинные люди была ужасна. Седрик, Сириус, его родители. Они этого не заслужили. У них была вся жизнь впереди. За мыслями он и не заметил что дошел до озера. А сзади были его лучшие друзья. Он не хотел чтобы они тоже страдали из-за него. — Гарри, подожди.-закричала его подруга Грейнджер. Она бежала за ним. — Гермиона, зачем ты сюда пришла? — спросил я. Он хотел побыть один. — Мы волнуемся за тебя — вмешался Рон — Ты ничего не ел, с тех пор как сел в поезд. — Со мной все нормально, не беспокойтесь — уверил их я. — Ладно, но … — тут раздался шум. Он огляделся и увидел что за ними кто-то следит. — Вам не кажется что здесь еще кто-то есть? — спросил шепотом Рон. — Да, мне тоже так кажется. — также шепотом сказала Гермиона. С деревьев вышла фигура в странной одежде. Оно напоминала костюмов из маггловских комиксов. Костюм был красного цвета с черными паутинами. А посередине изображен паук. Он узнал его. Походу Гермиона тоже. *** Питер вышел с деревьев.Он не хотел подслушивать их разговор. Паркер приближался к ним. Они вытащили что-то. Он поднял обе руки чтобы показать что безоружен. Они отпустили палки. -Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.