ID работы: 9927051

Давай найдем друг друга

El'man, Jony (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Когда ты возьмёшься за учёбу? - гневный голос матери, заставил меня открыть глаза. Она резким движением распахнула шторы, так верно спасающие меня от солнца. -Мам, почему ты решила об этом поговорить, когда я сплю? - вновь натянув одеяло, попыталась вновь нагнать сон. Но у мамы определенно были другие планы. -Потому, что в другое время тебя не застать! Ты же такая занятая личность! - так, явно что-то случилось. Через силу подняв свою тушку, приняла сидячие положение, не забыв укутаться в одеяло. -Ну? За что очередной промыв моей тупенькой головы? -Не паясничай! Мне звонил ректор! Ректор! -Да? И как у него дела? -Ника! Почему ты перестала учится?! -Я тебе уже говорила, что не хочу быть юристом. Меня в это не тянет, не радует, не интересует! Это вы решили, что необходим туда поступать- прекрасно понимая к чему приведёт разговор с матерью, я заранее начала одеваться. Всё равно уходить, ускорю процесс. Мама, это не оценила. -Ты никуда не пойдешь, пока мы не поговорим! -Дорогая мамуля, мы уже поговорили на эту тему тысячу раз. Может хватит? -Ника! -судя по ее лицу…Мне необходимо убегать. -Мама, я уже делаю выводы. Уже упорхала на учебу. – не дождавшись ее реакции, выскочила из квартиры. Немного отойдя от дома, порылась в карманах куртки в поисках сигарет. -Черт! Потеряла! Да, кроме фиговой ответственности к учебе есть еще один грешок. Собственно, я делаю это редко, только когда волнуюсь, а сейчас именно такой случай. Если уже сам ректор позвонил, тогда точно большие проблемы. Всей душой ненавижу свою будущую профессию. Не лежит к ней, но отчего отец решил, что я создана для нее. Естественно в университет я и не собиралась, а прямой дорогой направилась к дому лучшей подруги. Уж кто, а она искренне поддерживала мое увлечение в художестве. Вот чем я действительно хочу заниматься. Но это же не престижно. Э то же не юрисдикция. Квартира Инги встретила меня громкой музыкой. -Что-то случилось? Ник? – заглушив очередной припев о том, как молодой человек летит словно комета, поинтересовалась девушка. Оригинально конечно. -Все хорошо. По какому кругу она играет? -Раз шестой, но это не главное. -А что главное? -Я нашла для тебя занятие и оно тебе непременно понравится. – заметив мой вопросительный взгляд, она продолжила.- сейчас проходит что-то вроде конкурса на лучшую обложку одного артиста и ты обязана показать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.