ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бой при Эндоре и Конец империи

Настройки текста
После того как имперские силы при Хоте были облапошены началось. Строились планы на общий сбор всего восстания против имперцев. Сенатры Монмотма и Органа предлагали выступить всем вместе. Против имперцев на Эндоре но никто не хотел идти из членов Альянса в этот бой. -Сенатор Монмотма, Сенатр Органа, адмирал Акбар. Рад вас снова видеть. - сообщил я подведя на коляске к голограмме штаба генерала Дадону. -Спасибо Адмирал Бриджер.- поблагодарил Дадона. -Но вас ведь схватили!- удивился Мон-Мотма. -Да на Хоте он был схвачен, но мои люди узнали каким маршрутом на каком корабле и когда его будут перевозить. Его Флот и он помогли отбить Лотал. Я не мог не вернуть ему этот долг. По этому перехватив сообщения от имперцев отправился туда в одиночку и перебив охрану освободил его. И его людей.- ответил я всем. -Жаль только такого Флота что был у меня на Скайрифе и Хоте теперь нет. -сказал с горечью Дадона. -Разрушитель Пегас я бы хотел чтобы вы встали в главе этого корабля команды с ваших бывших кораблей согласился взять его в качестве опорной базы. Люди на Лотале помогли его построить хотя это заняло много времени. Но такой командир как вы в главе такого-то корабля просто необходим.- попросил я. -Хорошо я возьмусь за командование над ним.- ответил Дадона. -Какой у вас сейчас план удара по новой звезде смерти?- спросил я у Мон-Мотмы. -Пока его нет.- ответила она. -Я выдвигаюсь к вам вместе с Флотом. План разработаем на месте.- ответил я. -Хорошо- ответила Мон- Мотма. На этом мы разошлись. После Дадона поговорил с своими ребятами которых я вывез с той тюрьмы и Пегас вошёл в строй Флота Повстанцев пополнив группу Адмирала Акбара. -Сейчас мы знаем что имперцы построили новую более мощную Звезду смерти на Эндоре.- рассказала Мон-Мотма. На летучке перед уничтожением второй Звезды смерти -Сколько человек вы при этом потеряли?- спросил я. -19 человек из группы в 20.- ответила Мон-Мотма. -Что именно удалось выяснить?- спросил я. -Это новая боевая станция.- ответила Монмотма. Показав карту. -Отправьте в начале группу на эту планету там гениратор щита вырубите его я по стараюсь отвлечь Вейдера и Сидиуса на себя и свой Флот. После в бой вступите вы. Не раньше!!!!- предупредил я. -Но ты ведь погибнешь!!!!!- ответила Лея. -Я погибну??? Принцесса Лея вы похоже забыли что я устроил когда вы передавали корабли от Альдераана повстанцам через Лотал!- напомнил я. -И в чём же тогда состоит твой План?- заинтересовался Акбар увидев ухмылку принцессы. -План прост мой Флот отвлечёт на себя флот Вейдера и скинет группу во главе с принцессой Лейтенантами Скайукер и Соло на Эндоре. Как только они взорвут щит я дам сигнал Адмиралу Акбару. Да скорей всего мои разрушители будут повреждены серьёзно часть моих пилотов погибнет, но они об этом и так знают зато вы точно вырубите планетарный щит новой более опасной Звезды смерти пока мы будем их отвлекать. И убъёте Вейдера и Сидиуса.- ответил я. -Нет я отвлеку их от Флота, а вы адмирал Бриджер поможете им уничтожить её.- ответил Дадона. -Исключено они будут поджидать весь мой Флот стоит будет заявиться вам.- ответил я. -Эзра объясни по чему ты хочешь рискнуть всем?- спросила Гера. -Имперцы могут послать фальшивый сигнал если щит ещё будет стоять. Нам нужны будут глаза над Эндором которые смогут узнать когда будет уничтожен гениратор щита с шанцем в 100%. И только чтобы после этого появился весь наш Флот иначе это ловушка.-объяснил я. -Сенатор Монмотма мой корабль для этой цели подойдёт лучше всего позвольте Призраку отправиться на эту миссию.- попросила Гера. -Гера нет!!!!- воспротивился уже я. -Эзра у моего корабля лучше шанцы выполнить это задание.- ответила Гера положив мне на плечо руку. -Сенатор Монмотма если вы дадите добро я не против.- ответил я увидев как Геру поддержал Кенан. -Значит решено Капитан Синдула вылетит на разведку и только после её сигнала туда ударит весь Флот.- ответила Мон-Мотма. -Гера, Кенан будьте на чеку. Да прибудет с вами сила.- сказал я когда всё было решено. -Сигнал посылайте через Чёпера. Если вышлите на прямую вас есть шанс что вас засекут и уничтожат.- попросил я когда всё начали покидать штаб. -Не волнуйся справимся. Да прибудет с тобой сила.- ответил Кенан. После мы разошлись по своим кораблям ожидать сигнала к атаке. Я решил пока есть время поговорить с Асокой через силу. -Привет как вы тут без меня?- спросил я у Асоки обняв с спины используя Фантом силы. -Ну Оби-Ван Бриджер сейчас занимается с одним из моих мечей учиться отражать выстрелы.- ответила Асока. Показав за окно. -Да. У него получается?- ответил я продолжая обнимать Асоку. -Ещё как. - ответила Асока улыбнувшись я продолжал её обнимать молча. -Как скоро ты вернёшься?- спросила Асока слегка вздрагивая. -После завтра ближе к 18:00.- ответил я. -Будь осторожен. Люблю тебя да прибудет с тобой сила.- ответила Асока. -Да прибудет сила с тобой Шпилька.- ответил я. После чего вернулся на корабль. Все ждали сигнала к удару от Призрака. Я на мостике Дракона следил за тем как продвигался штурм в лице Соло и двух Скайукеров. -Приготовить корабли в боевое построение. Эскадрилии приготовить машины готовимся наносить отвлекающий манёвр! Расщитать прыжёк к Эндору прыгаем сразу.- приказал я всему своему флоту. Зная что добираться туда ровно в пол оборота Планеты. Как только появился мой Флот из 6 разрушителей имперцы начали готовиться отражать удар хотя я не дал им даже время на подготовку B-win и Х-win сразу же нанесли удары по ангарам с исидками в итоге у имперцев был только Флот но не было хоть чего то что могло меня тормазнуть. -Отлично разнесите всю их армаду.- приказал я. В итоге мы заставили Палпатина взбеситься своей наглой выходкой. Я выжидал разрушая кристалы что готовились для удара энерго лучём. Мои эскадрилии разнёсли всё разрушители имперцев Разрушитель«Палач» пал также как и был назван быстро кратко и в один налёт эскадрилии В-wing. -Адмирал Акбар. Поле через 30 минут падёт прыгайте враг слишком увлёкся моим Флотом.- запрасил я помощь по связи. -Вы прорвались сквозь их блокаду?- удавился Акбар. -Я просто удивил Вейдера с Палпатином.- ответил я. Вскоре появился весь Флот восстания «Звезда смерти» была под серьёзным ударом. Ведж и Калрисиан сделали всю работу и её вскоре не Стало. На следующей день вся галактика праздновала победу хотя тех кто Пал в этой войне было очень много. Я вместе с Асокой и Кенаном вступили в орден джедаев основанных Люком через 5 лет и были в ранге Магистров обучая всех кого могли. Бена Соло обучал я хотя Люк и просил чтобы он занялся его обучением я настоятельно ему отказал. Таким образом «Первого Ордена» не стало а джедаи восстанавили все свои храмы. Один крохатный случай изменил всю вселенную. Всё таки Чжуан-Цзы был прав«Случайности не случайны»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.