ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чам Синдула.

Настройки текста
После того как мы спёрли хорошее количество топлива у горняков прошёл месяц. Мы в дальнем космосе производили перегрузку ресурсов от 3 группы нашего Флота. Под командованием Асоки для генерала Геры Синдулы. Мы при этом попали под атаку потруля имперцев. -Нам остро необхобходим корабль на котором мы смогли бы перевозить свои корабли.- сообщила Гера на общем собрании после того как мы в этой миссии потеряли новый борт. -Есть некая группа на Рилоте они сообщили что над их планетой появился имперский авианосец.- рассказал нам Сато. -Я поняла вас. Я поговорю с ним сама.- ответила Гера после связь на мостике вырубили. -Правда поговоришь?- спросил Кенан. -Он единственный кто нам поможет.- ответила Гера выйдя к себе в каюту. -Она о своём отце?- спросил я. -Лучше молчи при нём.- попросил Кенан. -Посмотрю по его поведению.- ответил я. Через 3 часа мы встретились в космосе они прибыли на Шатле с исидкой бамбондировщиком. -Как я выгляжу?- спросил Кенан когда мы шли их встречать. -Не пытайся ты на тестя произвести впечатление всё рано испоганишь.- ответил я. Вскоре они спустились с шатла. -С прибытием отец.- поприветствовала Гера Чама. -А вы должно быть тот самый падаван этого джедая.- поприветствовал меня Чам. -Да и у меня к вам сразу есть вопрос. Что для вас важнее семья или народ что может вас неожиданно предать?- спросил я. -С чего ты это спрашиваешь?- заинтересовался Чам. -Просто хочу понять готовы ли вы пожертвовать кем либо из семьи ради народа.- ответил я. -Моя семъя это и есть мой народ.- ответил Чам. -Ребят давайте выдумывать план как нам свиснуть с арбиты Рилота этот авианосец.- предложил я почувствовав враждебность с стороны Чама, Нумы и Гоби. -Так что мы имеем один бомбардировщик империи 5 истребителей и отряд в 8 человек этого более чем достаточно для захвата имперского Авианосца.- заметил я. -2 истребителя преследуют бомбардировщик который слегка подбитый спуститься в ангары имперского авианосца.- поняла Гера. -Это только верхушка айсберга остальные зависит от группы Чама смотря что сделают они решиться судьба Рилота и этого Корабля.- ответил я. -Что ты задумал?- спросила Гера. -Ты меня знаешь я не когда не раскрываю планы до конца всем.- ответил я. После все готовились к операции. Кенан в всю восхищался Чамом. Пока мы добирались до Рилота на бомбардировщике. Я тем временем проверил их рюкзаки и деактивировал бомбы. Как только вышли из гипер прыжка наши помогли устроить представление и мы прорвались в ангар. Всех кроме меня и Геры вырубило. -Ненадо опустите пистолеты или я вырублю вас силой.- предложил я Нуме и Гоби когда они вырубили Зеба Сабин и Чёпера. Однако они открыли плотный огонь и взорвали дымавую после чего сбежали. -Гера ты в норме?- спросил я подойдя и срезав наручники. -Их нужно успеть остонавить.- ответила Гера. -Приведи в чувства других Сабин и Зеба пришли к мне. Сама с Кенаном и Чёпером дуй за Чамом. Гоби и Нума на мне.- бросил я выпрыгнув из бомбардировщика. После проследовал за ними. -Так 2 оба хотят спрятаться за взрывчаткой думая что я не выстрелю глупцы.- заметил я и без шума при помощи силы быстро и тихо нагнал каждого и вырубил ударив пулей шокером из меча. -Как ты?- удивилась Сабин. Когда я уже связал их. -Я умнее их присмотрите а мне ещё Чама тормазнуть нужно.- запросил я. -Сэр вам лучше вернуть в норму гипердрайв если этот авианосец заберут Повстанцы я гарантирую вам Рилот будет свободным. Вы согласны пожертвовать дочерью ради дома. Вас возненавидят когда узнают об этом.- попытался вернуть я ему здраво мыслее когда на мостике были 5: Гера, Кенан, Чёпер, Чам и я. -Мы с вами Призрак.- ответили Нума и Гоби. -Ладно поборемся на наших правилах.- ответил Чам. -Занимайте турели Гера я на обшивку. Взрыватели уже выведенны из строя посторайтесь увести авианосец от сюда.- попросил я. После рванул на верх. -Эзра тут шатл!- крикнула Гера. -Не бойся сейчас его взарвёт.- ответил я. После метнул клинок который убил пилотов и шатл начал Падать. -Срочно уводи нас от сюда пока бомбардировщики не явились.- потребовал я. -Нельзя если Крейсер сопровождения останиться здесь они пришлют новый.- ответил Чам. -Сабин сможешь трюк с Таркиеном только разместив взрывчатку внутри по новой провернуть?- спросил я. -3 минуты.- ответила Сабин. После мы приготовили сюрприз для крейсера пока Чам и Чёрпер востонавливали авианосцу гиперпрыжёк. Вскоре мы взорвали имперский лёгий Крейсер и получили Авианосец в итоге группа Сато стала ощутимо опаснее для имперцев и на равне с Дадоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.