ID работы: 992610

И вдруг появилась ты...

Фемслэш
NC-17
Завершён
794
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 285 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Наступило лето. Ребятня носилась по улицам, резвясь и играясь. Меня уже как неделю назад выписали из больницы. В школе мне пришлось поднажать с учебой, так как оценок было мало. В итоге я прилично закончила год, чему была очень рада. Впереди нас ждала поездка с Ольгой. Нужно было выбрать подходящий день. Найдя мобильник, я решила позвонить. - Алло, - сказала я, набрав ее номер. - Привет, Настюш, - послышался радостный голос учительницы. - Не отвлекаю? - Нет-нет, я свободна.. - ответила ласково она. - Как дела у тебя? - сказала я, попутно убирая свою комнату. - Все хорошо, у тебя как? отдыхаешь? - поинтересовалась Ольга. - Если бы..прибираюсь вот, а то такой бардак тут накопился за школьное время.. - я залезла на стул и начала вытирать пыль с верхней полки шкафа. - Какая ты у меня молодец.. - я почувствовала, как она улыбается. - Оль..А что на счет поездки? - спросила я невзначай. - Ой, хорошо, что напомнила. Я уже с этими делами своими забыла...Хмм.. Она немного задумалась, и спустя некоторое время время я снова услышала ее голос. - Алло, Настюш, я тут, - сказала она. - Да-да, я слушаю.. - Ты сможешь 7 числа? Это воскресенье.. - я услышала, как Ольга Евгеньевна листает что-то, скорее всего это был календарь. - У меня каникулы, так что я могу в любой день. Главное, чтобы ты была свободна. - Ну тогда договорились, созвонимся потом, во сколько..Я заеду за тобой.. Послышался голос Егорки. - Хорошо..передавай привет ему, - я улыбнулась. - Тебе от Насти привет, - послышалось в трубке. - Тебе тоже от него. - Спасибо. - Ладно, Настен, побежала я. Надо готовить, - сказала она напоследок. - Ладно, буду тоже хозяйничать. - Целую,солнце.. - Пока, - я попрощалась и скинула трубку. Все. Осталось только дождаться 7 июня, собрать вещи, и я буду готова к поездке. С каждым днем желание увидеть Ольгу и уехать с ней возрастало. Наконец, настало долгожданное 7 июня. Проснувшись в хорошем расположении духа, я умылась и села завтракать. Зазвонил мобильный. Я, не смотря, схватила телефон и нажала "ответить". - Привет, солнце, - ее голос был полон сил. - Привет, - радостно сказала я. - Ну что? Готова? Уже скоро выезжаю за тобой. - Да,готова, жду, - доедая бутерброд, ответила я. - Вот и ладненько, - Ольга скинула вызов. Я побежала впопыхах по квартире проверять, все ли взяла с собой. - Ладно, мамуль, я скоро вернусь, - я поцеловала маму в щечку. - Хорошо, звони тогда.. И будь аккуратна, Настюш.. Мне хватило твоего похода, - ее голос заметно дрожал. - Мам, ну ты чего? Все хорошо будет, обещаю... Буду звонить, - я обняла маму крепко-крепко и побежала вниз. У подъезда стояла Ольга около своей машины. - Привет, дорогая, - она чмокнула меня в щеку. - Давай сумки. Я отдала ей вещи, и она уложила их аккуратно в багажник. Усевшись, мы отправились в путь. МКАД стоял. Машины потихоньку следовали друг за другом, след в след. По радио крутили знакомую песню. Солнце изрядно припекало, и я открыла окошко. Вдруг завибрировал мобильный Ольги Евгеньевны. - Да, Дим, - сказала Ольга, попутно следя за движением на дороге.. - Что? Как? Ведь вылечили.. Ладно, я скоро буду. Она положила трубку. - Что случилось? - я обеспокоенно посмотрела на нее. - Егорка..Осложнения после ангины... - она очень нервничала. - Не понимаю, как... он полностью был здоров, а сейчас температура высокая, ни есть не может, ни пить... Вскоре мы подъехали к ее дому. Там стоял ее муж, на руках держа Егорку. - Прости, Насть, что все так получилось... - Ольга посмотрела на меня умоляющим взглядом. - Перестань, я все понимаю.. не переживай, все будет хорошо... - ответила я напоследок и вышла из машины. - Ты чего вышел с ним? - спросила она, посмотрев на Дмитрия. - Собирайся, я вызвал такси, едем в аэропорт. Я забронировал билеты на 13:09. Летим в Израиль. "Она улетает..." Как? Мы с ней не увидимся больше? И надолго ли.. Никто не знает... " Я подошла к багажнику и достала свои вещи. Ольга подошла к мужу. Они о чем-то беседовали, и потом она достала записную книжку, что-то написала, выдрав лист. Медленным шагом она приблизилась ко мне и вручила эту бумажку. - Настюш.. Вот мой адрес там, в Израиле. На всякий случай. Прости,солнце... Я буду скучать.. Спишемся в интернете, - она поцеловала меня в лоб и, забрав вещи, села в такси. Машина уехала, а я стояла с вещами около ее дома. "Вот и съездили... Но сейчас главное, чтобы с Егоркой было все хорошо..." Я взяла мобильник и набрала номер Кати. - Алло, Катюх, - сказала я с нотками разочарования. - Привет, Настьк. Что случилось? - спросила она, как будто предчувствовала. - Сможешь подъехать к 12 дому? Около детского сада? - с надеждой спросила я. - Да, конечно.. Я скоро буду... - ответила та. - Давай, жду... Спустя 10 минут Катя уже была около подъезда. - Ты что это с сумками? - она вопросительно посмотрела на меня. - Поездка с Ольгой отложилась... Поможешь донести до дома? - я протянула ей одну из сумок. - Конечно, давай... А почему отложилась? - Катя взяла сумку, и мы пошли к моему дому. - Егорка заболел... Осложнения после ангины.. Муж Ольги забронировал билеты в Израиль, так что сейчас они летят туда, - вздохнула я, сгибаясь под тяжестью вещей. - Ого... Ну и дела... И когда она вернется? - Не знаю.. Сказала, что спишемся с ней и оставила мне свой израильский адрес... - я показала подруге бумагу. - Расстроилась? - Катька посмотрела на меня грустным взглядом. - Есть немного... Но сейчас важно, чтобы Егорку вылечили.. А потом уже как-нибудь... - А если она не вернется? - она задала этот убийственный вопрос. - Не хочу об этом думать.. - я подняла глаза на небо. Слезы наполняли глаза. Тяжело было не заплакать... Теперь она будет далеко от меня. Впереди целое лето без нее. "Я не выживу..." Светлые тучи сменились темными, начал капать дождик. Мы с Катей ускорили шаг, но это не спасло. Дождь настиг нас прямо около дома. - Фуф, добрались, - запыхавшимся голосом сказала Катя. - Да уж, дождь пошел так вовремя... Мы зашли ко мне домой, и я вручила подруге зонтик. - Потом вернешь... - я улыбнулась. - Спасибо, - она взяла зонт и, снова поблагодарив, ушла. Я решила оповестить маму о том, что я дома, а то еще волноваться будет. - Привет, мамуль, - я нашла в холодильнике любимый апельсиновый сок и налила его в стакан. - Привет, ну как вы? Едете? - Нет, мам, поездку отменили. У Ольги Евгеньевны сын заболел... Пришлось вернуться. - Бедный.. Ну ладно, хорошо. Дома, так дома. Там суп в холодильнике стоит и гречка с мясом.. Поешь тогда. - Хорошо, мам, я уселась на диван и включила телевизор. - Ладно, давай тогда.. - Пока. Целую. По телеку не было ничего интересного, решила посмотреть какой-нибудь фильм. Хорошо подготовившись к просмотру, я удобно расположилась в кресле вместе с приготовленным мамой обедом. По отзывам фильм хороший, и я бы рада смотреть его, но на душе не было покоя. Перед глазами стоял ее образ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.