автор
ю р а бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Азамат подошёл к омеге медленно, словно, пытаясь понять, как действовать дальше. В принципе, контракт не запрещает наличие служебного романа, главное, чтобы фанаты были довольны, прильнув к экранам телевизора. — Чего ты застыл в такой нерешительной позе, м? — Нурлан никогда не боялся быть наглым в нужные моменты чтобы немного злить своих партнёров. — Думаю о том, что наши жены слишком святые, раз разрешили согласится на подобную авантюру, — ведущий наклонился над постелью, вдыхая приятный аромат, исходящий от любовника.       Первый серьёзный поцелуй получился достаточно нежный, несмотря на некую неловкость. Актёр «Однажды в России» явно хотел немного романтичных игр перед тем, как приступить к главному процессу. Два языка, наплевав на запреты дистанции, коснулись друг друга почти одновременно. — Ух ты, а ты действительно умеешь целоваться, Азамат, — слегка отстранившись от чужих губ, страдалец выдохнул комплимент прямо в губы.       Сокровенные минуты флирта нарушил неожиданный звонок в небрежно скинутой на пол куртке. Иногда, постоянная связь с общественностью очень сильно мешает жить. Настойчивым абонентном оказался не кто иной, как Павел Воля.       Резидент Камеди звонил старому другу предупредить о небольших проблемах. Дело в том, что Тимур, как автор проекта крайне недоволен поведением белого и обсуждал это в кругу своей команды. — Пиздец, Паша звонит, — русский мат красноречиво доказывал всю сложность положения.       Выдохнув, Мусагалив вдруг осознал, что вся критика ляжет на его плечи, так как он самый опытный среди комиков. Перед смертью не надышишься как говорится, поэтому, отстранившись от своей телевизионной пары, альфа потянулся рукой к своему смартфону. — Вечно, так только настроишься на секс, обязательно поломают всю малину, — откинув голову на подушку, приболевший внимательно следил за каждым движением. — Имей совесть и перестань думать только о своём вставшем члене, — отец двоих дочерей закатил глаза на милые причитания с утра по раньше.

***

      В это время, актеры шоу «Импровизация», находясь на съёмочной площадке тоже переживали не лучшие времена в личных отношениях. Очень тяжело настроиться на рабочий лад, когда человек, которого ты любишь, не интересуясь твоим мнением, делает аборт.       Антон никогда не думал, что столкнется с такой трагичной ситуацией на собственном примере. Хотелось злится на весь мир, бросив все свои возможные дела. Арсений всегда казался порядочным омегой, который никогда не подумал бы убить собственного малыша. — Антон, послушай меня, — Дима Позов на правах несостоявшегося работника медицины пытался успокоить горем убитого друга. — Он принял решение за меня, тут даже нечего обсуждать, — звезда Ютуба пытался скрыть свое плачущее лицо за капюшоном, но голос предательски дрожал.       Конечно, когда встречаешься с мужчиной, у которого уже есть жена и дети ожидать чего-то иного очень трудно. Чёрт бы побрал природу со своими сильными инстинктами против логики. — Послушай, вы просто заигрались в пару на радость поклонникам, глупо было думать, что залет заставит Попова бросить семью, — Серёжа как всегда не вовремя вставил свои пять копеек, пока визажист наносила макияж.       С самого начала Матвиенко был против того, чтобы давать общественности повод для сплетен. Когда за тебя решают с кем спать и кого любить, это накладывает отпечаток на сознание в какой-то мере. — Тебя, блять, не спросил как-то знаешь, — грубость сорвалась с губ Шастуна сама по себе, без намека оскорбить. — Не хочешь слушать правду, ну и хрен с тобой, — коллега отшутился, увидев на себе холодный взгляд Позова.       Повисло молчание перед тем, как в комнату зашел сам предатель. Бледное лицо после посещения врача явно намекало на нездоровое самочувствие. Говорить любимому человеку что плод в его теле оказался мертвым, судя по анализам, говорить никак нельзя.       В конце концов, Антон ещё слишком юный чтобы переживать такую трагедию. Жена полностью поддержала актера, договорившись в лучшей Московской больнице о провидении процедуры.       Однако, судьба злодейка решила иначе, и врач позвонил не в самый подходящий момент. — Антон, мне правда жаль, что так получилось, — присев на мягкий диван в гримерке, омега постарался подавить рвотный рефлекс.       Процедура аборта то ещё испытание на организм само по себе, а когда из тебя достают нечто мертвое все ещё хуже. Даже несмотря на недельный отдых дома, импровизатор не чувствовал себя лучше. — Не пытайся меня разжалобить, козел! — громкий крик, наполненный отчаяньем, вырвался из раненой души сам по себе.       Появившейся с другого входа Паша Воля, благодаря жене Попова, знал правдивую историю. Комик, держа в левой руке мобильный телефон, выглядел нормально. — Антон, помнишь, что я тебе говорил? Секс ради кайфа и по любви – две разные вещи, — исполнитель собственных хитов твердо знал о чём говорил, помня свои двадцать лет.       Ляйсан, давняя подруга, сумевшая спасти звезду от кучи шумных тусовок одним добрым словом в тяжёлые времена. Это сейчас их супружеская пара считается одной из самых успешных, а в самом начале многие знакомые крутили пальцем у виска. — Хочешь сказать, что мой неродившийся сын простая случайность? — Антон не мог поднимать голос на того, кем когда-то восхищался, поэтому, спросил на пол тона ниже. — Хочу сказать, что, если бы ты любил этого гордого омегу, знал бы, что беременность ему с момента восемнадцати лет, запрещена врачами, — ложь конечно, но всё лучше, чем приводить знаменитый коллектив к распаду.       Азамат наконец поднял трубку, заставив Пашу, прекратить свой поучительный урок. Похлопав плачущего уношу по плечу, он наконец заговорил, включив при этом громкую связь. — Дарова, моя сладкая пельмешка телеканала ТНТ, — чтобы не шокировать друга новостями, шпион решил начать издалёка. — И тебе не хворать, высушенный стручок молодого гороха, — обмен комплиментами в их общении неотъемлемая часть редких звонков. — Вечеринка Руслана Белого уже разлетелась по фрагментам, Тимур правда злиться непонятно почему, — Паша, усмехнувшись, погладил дрожащего альфу по спине. — Я тебя понял, готовится к самому худшему и запастись успокоительным, — все знали, что ловелас очень сильно раним, когда дело касается собственных начинаний.       Даже Гарик не сможет его успокоить если на пилоте что-то пойдет не так. Поэтому пьяного военного нужно как можно скорее приводить в чувство, чтобы к вечеру не было даже запаха перегара. — Нельзя так зло начинать работать, тем более, придут люди на то, чтобы смеяться, — учитель русского языка мог бы назвать казаха занудой, но момент не очень подходящий. —Ждём тебя и пацанов к восьми часам, чтобы, если что, смог утешить меня, — Мусагалиев с доброй улыбкой отключил звонок, мысленно благодаря певца.       День и в самом деле для всех будет тяжелым не только физически, но и морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.