ID работы: 9925599

Sing with me, Alastor

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В концертном зале очень и очень много грешников. Красное солнце светит сквозь витраж, придавая некой загадочности. Малышка Чарли оказалась права-организовать концерт, идея сложная. Особенно для неё. По какому-то поводу, выступить решил блондин. А ведь никто и не догадался, что Энджел-прекрасно поёт и его голос действует как кошачья мята на, собственно, кота.       Чарли что-то говорит. А Энджел просматривает текст. Очень и очень много раз. Он обязательно скажет спасибо Чарли-она тянет время, зная, что Ангел волнуется. Но вот время Чарли затянула уже на десять минут и Ангелу пора выходить на сцену. Везде выключается свет, а потом прожектор светит на Даста: платье 20-х годов. И шляпка с пером. Выглядит он крайне женственно. И до краёв сексуально. Идеально!

***

Замявшись, Энджел всё же начинает петь, под гитару: I saw a part of you Голос не дрожит, а поет очень даже уверенно. That only when you’re older you will see too Грешники с интересом смотрят на Энджела. А оказывается что он может не только соблазнять. You will see too… Энджел прикрывает глаза и пытается сосредоточится. I held the better cards… А потом открывает глаза и с нескрываемой гордостью смотрит в глаза грешников: But every stroke of luck has got a bleed through. It’s got a bleed through Голос пробирает до грязной души, которая на протяжении всей жизни только и падала в грязь с велосипеда. А тем временем, Аластор смотрит на Энджела и ничего не понимает. Go forward slowly, its not a race to the end~ Только когда Энджел поднял его на сцену и посмотрел в глаза, началось представление Well you look like your self. But you’re somebody else Аластор улыбается мягко, а бабочки в животе пархали туда-сюда. Only it ain’t on the surface~ Энджел взял Аластора за руку и потянул к себе за запястье: Well you talk like yourself Аластор переигрывает в свою сторону: тянет Энджела на себя и тот падает в его руки. No, I hear someone else though~ Now you’re you making me nervous

***

Энджел тихонько посапывает на груди Аластора. Да, мальчик перенервничал. Но его голос заставил что-то с треском разломиться. Аластор поглаживает беловолосого, пересчитывает позвонки… А потом сам для себя начинает: You were the better part Of every bit of beating heart that I had Whatever I had I finally sat alone Pitch black flesh and bone Couldn't believe that you were gone Вздыхает, а потом слышит сонливый голосок паучка: Well you look like yourself But you're somebody else Only it ain't on the surface~ Well you talk like yourself No, I hear someone else though Now you're making me nervous И снова голос пробирает до глубины души, заставляя поверить в то, что Энджел самый лучший самый красивый самый милый самый храбрый самый забавный. Дарило это нереальные ощущения. Сердце вновь и вновь начинало биться сильнее, будто оно сейчас лопнет. А Аластор начал подпевать: Well you look like yourself But you're somebody else Only it ain't on the surface~ А потом они уже вместе подпевают: Well you talk like yourself No, I hear someone else though Now you're making me nervous~ Они смотрят друг другу в глаза, а потом допевают: I saw the part of you that only when you're older You will see too, you will see too~ И пусть Аластор не сможет показать, насколько сильно он любит Энджела, последний всё поймет. —Спасибо. Ты помог мне сегодня, —Энджел утыкается в грудь красноволосого. —Я люблю тебя. И не могу передать как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.