ID работы: 9925559

Принц в любом мире Принц. Часть первая, Хогвартс.

Гет
NC-21
Завершён
1932
автор
andreych11 бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 536 Отзывы 895 В сборник Скачать

Градация сил магов.

Настройки текста
Уже не один автор обращал внимание: а как определить, сильный волшебник или нет? Как определили, что Гарри Поттер — сильный? Тем, что Аваду отразил? Так это заслуга Лили. Созданием Патронуса на третьем курсе? Не знаю, меня такие критерии не возбуждают. Так что поддержу тех авторов, кто считает, что сила должна делиться на ступени: Магистр там, Архимаг и т.д. Так вот, вот мои разделения — искал в инете, не нашел толкового, буду брать то, где слышал или читал. Чтобы было удобнее ориентироваться, отталкиваемся от школы, университета и Аврората. Слабейший: 0 октан, маггл. 3 октана — сквиб, который видит магию, Косой переулок, но сам магом стать не может. 5 октан — сквиб, у которого ядро закупоренное, но есть возможность сделать слабым магом. Слабые: 10-20 октан — студенты до 5 курса Хога. 20-25 октан — выпускники Хога. 25-30 октан — студенты университета, учебка Аврората, ученики Мастеров. Средние 30-40 октан — Авроры. Подмастерья. Сильные: 40-50 октан — ветераны Аврората и мракоборцы. Мастера. Маги из сильных родов. 50-60 октан — Лорды Магии. Могущественные: 60-85 октан — Архимаги; к таким октанам относятся Дамблдор, Фламель. 90-95 октан — уровень Мерлина, Основателей Хогвартса. 95-100 сильнейшие маги с веками жизни за плечами, например, Кощей бессмертный. Это примерный ориентир. Например, у Гарри Поттера на третьем курсе было примерно 28 октан. Но это не значит, что у ветерана Аврората не может быть 25-30 октана. Это примерно средний уровень магов, но знакомые нам маги будут разных октанов, каких решит автор. Но советы и пожелания учту! Пишите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.