ID работы: 9925256

Типо добрая "сказка"

Гет
NC-21
Завершён
1420
автор
Размер:
484 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 591 Отзывы 531 В сборник Скачать

Глава 17 Внезапно подкравшийся праздник (На редакции Беты)

Настройки текста
Примечания:
      Вколачивая член вглубь матки Леди Лонгботтом, я ничуть не церемонился с её телом, вынимая ствол почти полностью, оставляя только головку, зажатую половыми губами женщины, и также полностью грубо вбивая внутрь, целиком заполняя и растягивая матку. Каждое моё погружение в пожилую женщину выгибало её тело дугой от оргазма, радуя меня ещё более пошлым ахегао на лице женщины, чем было до этого. Её узкое и сухое влагалище очень сильно сжимало мой член, и я, наслаждаясь, медленно и размеренно совершал толчки, продолжая поглаживать разведённые ножки, периодически играясь с клитором, покручивая его, и проводя руками по талии вверх, чтобы поиграться с грудью.       Возраст Августы меня не волновал. Хотя нет, осознание полного несоответствия её настоящего характера и нынешнего, а также её возраста, заставляла мой член только больше крепнуть внутри её лона. Смотря на её лицо, перекошенное от удовольствия, и играясь с грудью женщины, которую накрывал оргазм после каждого моего грубого толчка, я трахал её до тех пор, пока не кончил ещё дважды, заполняя её матку семенем. Отпустив красные от шлепков и щипков груди Августы, вынул член из широко раскрытого влагалища, из которого сразу потекла сперма. Насмотревшись на медленно стекающую по её ногам сперму, перевернул слабо соображающую женщину на живот и, раздвинув ягодицы, пристроил член перед колечком ануса. Дождавшись, когда её перестанет накрывать очередной сотрясающий тело оргазм, стал продавливать крепко сжатое и сопротивляющиеся очко женщины.       — Ааагхм! Ааах…! Больнооо! И… Ааах… Как… Хорошоооааах…! — закричала Августа после того, как я продавил её сфинктер и вошел головкой члена внутрь. — Ааааа!!! Больнооо! Аххх… По-ах-пожалуйста! Глубже! Аааахх! Не останавливайся! Аахх… Гарри! Аааах! Порви мою задницу, пожалуйста! Ааахха! — кричала и стонала Августа, заплетающимся языком прося большего.       А я, продолжая держать её ягодицы, медленно погружался внутрь, растягивая ощущения от проникновения в её узкий задний проход, и ещё попутно создал клона, отправив его развлекаться с Альбертой. К моему удивлению, судя по крикам Леди, начавшимся, когда я, заполнив анус, стал совершать толчки, это был не первый её опыт анального секса, но такого большого члена в её заднице точно ещё не было. Ну, зная её настоящий характер, могу допустить, что своему мужу она позволяла многое, а вот потом её уже не трогал никто. Загнав член до упора, стал двигаться назад, вынимая его, а после резко вошёл внутрь, вызывая очередной оргазм женщины.       В итоге, с Альбертой и Августой я провёл почти двое суток в ускоренном времени. Трахать Леди Лонгботтом и разрабатывать её узкие дыры, вновь приводя их в рабочее состояние, оказалось вполне занимательным опытом, особенно учитывая изменения в её характере и сексуальных предпочтениях. Вот так и закончилось первое расширенное собрание по делам школы. Первое и пока последнее, так как все текущие вопросы были решены, и всем должностным лицам до начала учебного года предстоит совершить немало работы. А работы действительно много, о большей части я даже не имею представления.       Следующие месяцы, как и предполагалось, прошли спокойно, но вот в начале февраля произошла паника. Внезапно подкрался «День влюбленных», и я это осознал тринадцатого числа в обед, дрессируя и программируя один из портретов в кабинете Дамблдор. И напомнила об этом как раз нарисованная директриса, возмущаясь на тему, что, мол, лучше бы готовил подарки, чем мучил анусы порядочных изображений. В тот момент ей как раз разминала анус другая женщина, заталкивая свою руку в него до локтя.       Я, конечно, могу забить на всё это дело и скорректировать восприятие окружающих меня женщин и девушек, но вот сейчас это кажется совсем неправильным. Плюс у меня есть кристалл, да и маховик времени, если что случиться, позаимствую у Дамби. Поэтому я действительно перестал мучить картины, вместо этого сел в кресло и задумался над списком женщин и девушек, которым стоит уделить внимание. Естественно, в верху списка все мои близкие: Грейнджер, все четверо, Джес и мать, которую я пока не знаю, а также Селена. Это основные. Во второстепенных почти все, с кем я когда-либо контактировал больше одного раза и/или собираюсь контактировать дальше. В первую очередь тут Нарцисса, Агата, Молли, далее ученицы Хогвартса: мои знакомые Ханна, Сьюзен, Хелена, Дарья и другие. Ну и напоследок стоит оказать внимание куклам, Диане и Лизе тоже стоит. Семейка артефакторов со Слизерина, ну и Елена с дочками из банка. А, и не забыть Петунию.       Да… Не маленький список, а с годами он будет становиться всё больше, а ещё ведь надо запомнить дни рождения хотя бы основных личностей и близких… Первым делом позвал и расспросил Софи о её мыслях. Не удивляйтесь, домовушка у меня очень умная и внимательная и легко может подсказать, чем интересуются её подопечные, так как незримо за всеми следит. Вместе с ней мы составили весь список минимальных подарков, которые она купит и доставит адресатам к утру до их пробуждения, а взрослым леди вручит на показ при других людях. А дальше уже «небольшие» свидания с самыми близкими. И вот тут я понимаю, что без маховика мне точно не обойтись, так как почти всё надо делать вечером и почти в одно время, и хоть у меня и есть кристалл, абсолютно всё я не успею. Да и кроме романтики, могу сказать, зная себя, что сорвусь и будет пошлятина, причём не только со своими девушками, но и окружающими незнакомками.       Первым делом организовал мероприятие для группы, где пошлости, разврата и даже банальной романтики не будет. То есть решил собрать всю нашу компанию первокурсников — Ханну, Рони, Сьюзен, девушек из команды по квиддичу и, добавив к ним Дарью, отправить девушек и моего клона развлекаться по магическим кварталам Англии, Франции, Италии и других стран. Там у них, думаю, будет много развлечений от необычных магазинов до кафе. Денег выделил с запасом, дав распоряжение клону покупать всё, что девушкам приглянется. Часть открыто, а часть скрыто, чтобы отдать потом. Отправятся они ещё ночью и вернутся завтра из-за разницы в часовых поясах, поэтому записки им разослал сразу. С Селеной проблем также не оказалась, она не захотела выходить из замка, поэтому для неё был организован ужин при свечах и ночная прогулка по берегу озера с логичным завершением в её постели.              

***

             Перси, про которую я почти забыл, но вовремя вспомнил, настояла вместо прогулок, которые можно устроить и на каникулах, уделить весь день сексу с ней, поэтому с утра и до поздней ночи один из заброшенных кабинетов был превращён в спальню со слабым БДСМ налётом, где Перси старательно пыталась ублажить меня сначала сама, а потом уже и просто терпя всё, что я с ней творю.       И девушка действительно была счастлива, получив возможность доставить своим телом мне удовольствие. Я старался особо не жестить под конец, когда обессиленная девушка повисла в верёвках, теряя сознание. Всё её тело было красным от порки, а животик раздут от количества спермы, заполняющего матку и желудок.       К такому же времяпрепровождению была пристроена и Нимфадора, но уже в выручай комнате и с полным набором секс-игрушек, от обычных до БДСМ. С ней, как я и решил ранее, церемониться не стал. Первое, с чего я начал — это её авторский горловой минет и порка до покраснения всего тела. В середине дня, когда я драл анус Нимфадоры в образе восемнадцатилетней Дамблдор, Минервой в комнату были приведены Диана с Лизой, Андромеда и мадам Пинс. Все они были с завязанными глазами и лишённые слуха. Выручайка сразу создала небольшие кабинеты для всех участниц развлечения, на которые были наложены барьеры, как только они туда вошли. Проконтролировав то, как Минерва развела всех по комнатам и заняла выделенную для неё, снова продолжил развлечение с разработкой ануса Нимфы уже в новом образе кого-то мне неизвестного, погружая всю выручай комнату в барьер.       Не удивляйтесь барьерам, на каждой из встреч, кроме как с мелкими, был я сам, отмотавший время на сутки при помощи маховика. Тут главное было делать это из разных помещений и в разное время, оставляя зазор до конца событий, чтобы вся схема не схлопнулась раньше нужного. Так что для меня сегодня будет ооочень длинный день с использованием барьера, который растянет его не на одни сутки, плюс многократное его повторение с помощью маховика, но никто из запланированных и случайных девушек и женщин не останется без внимания. Оставив уставшую Нимфадору, принявшую свой истинный облик, отдыхать в постели, отправился в один из кабинетов, созданных индивидуально.       Я зашёл в первое попавшееся помещение и в нём обнаружил стоящих на коленях Лизу и Диану. Подойдя к шоколадке, взял её за волосы и пропихнул член в рот сквозь пухлые губки, загоняя его целиком в горло. Отпустив волосы Дианы, понявшей нужный метод отсоса и ставшей активно работать головой, подтянул к себе Лизу, поднимая её на ноги, дернув за короткие рыжие волосы. Как только она встала, мои руки по хозяйски стали ласкать стонущую от удовольствия и ластящуюся ко мне девушку. Мои пальцы аккуратно прошлись по рельефу мышц, покручивали соски на небольшой груди, поглаживали щёки и тонкие губы. Я проводил руками по бёдрам, по внешней и внутренней части, погружая пальцы в узкое переполненное соками лоно. Девушка хоть и была конченой мазохисткой, но против ласк не возражала, извиваясь всем телом.       Да, давненько я не уделял им внимания, точнее уделял, но это было как-то походя и вылетало из памяти. За эти полгода с хвостиком девушки немного изменились: Диана сменила прическу с афро на длинные волосы, струящиеся до лопаток, Лиза же сделала короткое каре и ещё больше накачалась. Теперь её мышцы выделялись на её миниатюрном теле ещё сильнее. Ещё немного и это будет уже слишком и её тело будет не так красиво, но сейчас это смотрится офигенно.       Кончив в ротик кайфующей от вкуса моей спермы Диане, толкнул Лизу к стене и, подставив член к её анусу, стал входить в закричавшую от боли и удовольствия девушку. Ух! Я и забыл, насколько анус Лизы узкий и насколько легко он пропускает меня внутрь, но при этом сильно сдавливает член своими мышцами. Первые минут десять, пока я входил и привыкал, больно было не только девушке. Конечно, мой небольшой дискомфорт никак нельзя сравнить с её ощущениями, но если она от этого ловит кайф и уже даже кончила два… Нет, уже трижды и последний раз со сквиртом, то мне это не особо нравится. В таких тисках и быстрых фрикциях мой второй оргазм не заставил себя долго ждать, как и третий, а всего через полчаса после начала я решил немного передохнуть.       Создав кресло, я уселся в него, расслабленно откинувшись на невысокую спинку. Пока Лиза, встав на колени у меня между ног, чистила мой полуактивный член и яйца от спермы, Диана, обойдя меня со спины, стала делать расслабляющий массаж, периодически срываясь на откровенное лапанье моего торса. Через какое-то время расслабления я потянул Диану за руку, усаживая её себе на пах, но так, чтобы мой снова вставший член не входил в её розовое нутро, а только плотно прижимался к половым губам. Сев спиной ко мне, девушка откинулась назад, запрокинув руки за себя и обнимая меня за шею, и стала медленно двигать бёдрами, массируя ими и своей киской мой член, я же начал массировать её аппетитные груди со столь призывно торчащими сосками, которые обязательно стоило повыкручивать и пощипать. Силу сжатия я не контролировал, а просто наслаждался упругостью и мягкостью грудей, погружая растопыренные пальцы в податливую плоть, а иногда сильно их щипая и выкручивая, переключаясь иногда на аккуратные ласки сосков и клитора. И наоборот — грубо игрался со все тремя чёрными горошинами, вытягивая и щипая их, при этом нежно лаская грудь и тело Дианы руками.       Пока я ласкал тело Дианы, Лиза продолжала облизывать основание моего члена, часто переключаясь на посасывание яиц и головки. Её язык и губки работали безостановочно, показывая, что девушка очень много практиковалась на игрушках, что она и подтвердила после прямого вопроса, сказав, что хочет быть моей идеальной игрушкой для секса. Почему бы и нет? Я против такого точно не был, сам так настраивал закладки когда-то.       После того как старательная рыжая получила свою порцию спермы в рот, я, взявшись за талию Дианы, приподнял её над членом и, направив его в истекающую соками киску, отпустил девушку. Под силой своего веса, девушка, упав вниз, насадилась сразу на всю длину члена. Сначала она согнулась вперёд от боли, а после, выгнувшись дугой обратно, откинулась на меня спиной, испытывая от удовольствия мощный оргазм и заливая лицо своей подруги выделениями. Лиза, не сплоховав, «отомстила» ей, присосавшись к клитору Дианы и немного его покусывая, продлевая сладкую пытку оргазма, который не мог закончится целых пять минут. Не дожидаясь, когда негритяночка придёт в себя, почистил всё вокруг и начинал поднимать и опускать её ослабевшее тело на своём члене, постепенно начиная двигать бёдрами, ускоряя темп секса.       Вот так, меняя двух подружек между собой местами, я провёл у девушек около трёх дней по времени их индивидуального барьера, или час, если судить по тому, в котором находится Нимфадора. Напоив их привычным набором зелий и выпив свою порцию, вышел наружу, отправив девушек спать к Доре, а сам направился в следующий «кабинет». Зайдя внутрь, обнаружил небольшое помещение, в котором висела подвешенная за руки Пинс. Её глаза до сих пор были закрыты плотной повязкой, а слух отключён заклинанием, которое я обновил. Да, МакГонагалл хорошо поняла мои интересы, устраивая женщин в помещениях. Стоит это учесть, когда дойду до неё.       Рассматривая Пинс, создал в её голове тактильную иллюзию того, что её опутывает множество щупалец, которые срывают с неё одежду и грубо ласкают тело, терзая каждый миллиметр кожи, входя в рот, влагалище и анус, при этом в реальности я просто чарами снял всю её одежду и сложил на пол в углу, наблюдая, как подвешенная за руки женщина начинает дёргаться и извиваться, мыча от удовольствия. Когда её мозг заполнила иррациональная паника и страх, женщина перестала двигаться, почувствовав, что хозяин рядом, а по внутренней стороне бёдер смазка стала течь ещё активнее. Проведя рукой по стройным ногам женщины, вогнал два пальца в её лоно, вызывая крик удовольствия от накрывшего её оргазма. Вынув, повел руку дальше по плоскому животу к объёмной груди, сегодня она имела размер около пятёрки. Да, женщина никак не может определиться со своим постоянным обликом.       — Вижу, ты соскучилась, самка? Тебе стоит остановиться на этом варианте своего облика, он мне нравится, — говорю, возвращая слух Пинс и поглаживая её груди рукой. После этих слов я прошёлся пальцами по клейму между грудями и, остановившись, выкручиваю сосок, потянув его вверх.       — Ааааххх!!! Как скажете, хозяин… Да! Ваша сука соскучилась по вниманию! — томно постанывая, произнесла женщина.       — Хахаха! Хорошая реакция, Пинс, правильная, — да, женщина походу постепенно привыкает к такой игре. Очевидно, она уже поняла, что монстр — на самом деле человек.       Изменив своё тело, доведя его до двух человеческих объёмов, стал грубо щипать сиськи женщины, выкручивая их целиком или в месте щипка. Обойдя Пинс по кругу, начинаю хаотично, в разных местах, щипать её тело, периодически шлёпая по груди и ягодицам. Доведя тело женщины до почти красного состояния, остановился за её спиной и, приподняв за талию, посадил на свой увеличенный почти в четыре раза член, кончик которого уперся в её анальное кольцо. Под действием гравитации и магии чар Суккубуса, очко женщины стало постепенно расширяться, а она, вместо того, чтобы сидеть на нем, как на стуле, стала насаживаться, пропуская мой член внутрь. Опускалась она медленно, под оглушительные визги и плач. За десяток минут вошла только половина головки, а мне уже хотелось на всё плюнуть и начать полноценно использовать эту куклу, но останавливало осознание того, что такие размеры она пока не выдержит даже под чарами.       Разработка её ануса и экстремальная тренировка малых сил метаморфа таким размером члена продолжалась почти неделю. Выйдя из кабинета с Пинс, оставил её там отдыхать, напоив зельями и создав кровать, на которую её и уложил, сам же попросил у комнаты ещё одно помещение для сна, в котором, установив барьер, вырубился. Мне сейчас нужен сон для восстановления сил.       Проспав в барьере почти двое суток, вышел полным сил и желания продолжать. Следующей, к кому я зашёл, была Минерва, значит последней будет Андромеда. МакГонагалл уже была раздета и стояла в центре комнаты, заполненной пыточными инструментами, по стойке смирно. Руки женщины были согнуты и вытянуты вперёд ладонями вверх, а на них лежал тяжёлый даже на вид стек с кожаной оплёткой. Обойдя женщину по кругу несколько раз, не удержавшись, несильно хлопнул по попке, сжав упругую ягодицу. Взяв предложенный стек, продолжил наматывать круги, а Минерва заложила освобождённые руки за голову и чуть выставила грудь вперёд. Остановившись чуть сбоку, медленно провёл стеком по её ноге вверх, к паху, и, пройдясь по половым губам, скользнул дальше к животу, а оттуда, приподнимая грудь и задевая сосок, к лицу женщины. Обведя её губы, убрал стек, опустив его вниз. Положив руку на её вздымающуюся грудь, стал не сильно мять ее сдерживаясь, чтобы не сжать со всей силы.       — Возбудилась? Неужто тебе настолько понравилась боль, что ты пристрастилась, став мазохисткой, или просто привыкла, сломавшись? — спросил я, нежно лаская сосок и заставляя женщину ещё сильнее участить дыхание. Закладки на ней были ещё старого образца — без полной замены личности, так что она была ещё не полной куклой.       — Хааах… Не знаю, хозяин Гарри, наверное и то и другое… Ааах… — тяжело выдохнув и простонав, ответила женщина.       — Ну, тогда, для разнообразия и благодарности за твою верность, поступим немного по другому, — говоря это, я отложил стек на стол и, обхватив женщину за талию, притянул к себе и нежно поцеловал.       Минерва слегка впала в ступор от непривычного обращения, но, быстро взяв себя в руки и обняв меня за шею, нежно ответила на поцелуй. В этот раз я решил подарить ей немного нежности и не спешил, подстраиваясь под темп женщины. Поцелуй был долгим и перерос в противоборство ласки языков далеко не сразу. Через полчаса обнимашек, уложил женщину на созданную ей кровать и, улёгшись рядом, стал проходится лёгкими поцелуями по её телу, иногда играясь языком с бусинками сосков и клитора, легко их посасывая.       Поначалу робкие, стоны Минервы через час ласк и два оргазма переросли в громкие крики удовольствия. Усадив её киской себе на лицо и лицом к моим ногам, стал делать куни женщине, не знающей, что ей делать, ведь такое у неё впервые, а всё моё поведение выбивается из всего, к чему она уже успела привыкнуть. Руки женщины ласкали мою грудь и торс, а после того, как наткнулись на член, стали его поглаживать, и тут до женщины, наконец, дошло, что она тоже может меня порадовать минетом. Ложась на меня, МакГонагалл взяла член сразу целиком, став активно работать головой. Следующие несколько часов мы провели в позе шестьдесят девять, удовлетворяя друг друга ртами. А дальше пошёл неспешный секс во всех возможных позах, при этом я неспешно и ласково подстраивался под желания Минервы. Выходя из комнаты, оставил зелья для женщины, находящейся в эйфории.       Андромеда меня встретила как и Пинс — подвешенной, но тут женщина была закована так, что висела в воздухе будто бы стоит на четвереньках. Ноги и руки согнуты и зафиксированы, а между колен закреплена регулируемая распорка. Ягодицы женщины также раздвинуты широко, открывая доступ в любое из отверстий, специальными захватами крепящимися к оковам на бёдрах. Подойдя, я сразу вогнал член в её анус, приведённый в самое узкое из возможных состояний, вырывая томный стон удовольствия.       Женщина сейчас имела внешний вид себя же, но в семнадцать лет. По формам груди и бёдер она почти не убавила, так что понятно, почему её все пытались использовать. Проведя руками по плоскому животику, схватился за грудь и стал совершать быстрые короткие фрикции. Да, животик был плоский — женщина уже родила, буквально пару недель назад, и теперь я могу с ней не церемониться совсем. Но сегодня ограничусь парой часов секса в подвешенном состоянии, так как сейчас могу сильно заиграться, а пока этого делать не стоит.       Парой часов не ограничилось, я вышел из её комнаты с ней под руку через сутки, объездив все её дыры в каждом возрасте, начиная с семнадцати и вплоть до текущего. Раздав нужные указания девушкам, находящимся в выручай комнате, и поручив Минерве обработать Пинс, вышел в нормальный поток времени и, зайдя в ближайший класс, крутанул маховик, возвращаясь назад в сегодняшнее утро, но на десять минут позже, чем вышел из комнаты, чтобы мы не пересеклись.              

***

             Свидание с Джес было назначено в Хогсмиде в кафе мадам Паддифут, где обычно проводятся все романтические свидания. Отвоевать столик стоило множества нервов и кучи золота, причём не хозяйке заведения, а в основном тем, кто его забронировал до меня, причём я выкупал его на весь день, так как неизвестно, когда у нас будет настроение пойти туда. Джес ждала меня в холле около выхода из замка, она была одета в красивое длинное платье и зимнюю мантию. Кремовый цвет и кружева ей идут. Приобняв её за талию, направился на выход из замка. Прогулка до деревушки была неспешной и началась с парохода, шедшего вокруг озера. До Хогсмида мы добрались к одиннадцати. Деревенька уже вся гудела от количества гостей из ближайших мест проживания магов и учащихся Хогвартса. Первым делом мы, проталкиваясь сквозь толпу, направились в «Сладкое Королевство». Там мы пробыли пару часов и, когда я побаловал мою девушку сладостями, которые её заинтересовали, снова вышли на улицу.       Немного пройдясь, поняли, что на улице из-за количества народу и прохлады делать нечего, и почти сразу направились на запланированный визит в кафе. Не дойдя до места назначения совсем немного, я затащил девушку в небольшую подворотню, где она, сразу опустившись на колени, стала высвобождать мой уже побаливающий от напряжения, член. Уже через минуту я с наслаждением застонал от того, как умело Джес вобрала мой стояк в ротик и стала двигать головой. Ух… За эти несколько месяцев девушка стала отличной хуесоской, практикуясь каждый день на моём члене или игрушках.       Когда я уже заполнял рот Джес спермой, в подворотню заскочили молодые мужчина и женщина с той же целью, что и я с Джес. Первой заметила глотающую сперму Джес и мой стоящий член женщина лет двадцати пяти-тридцати. Женщина была невысокая и стройная, с небольшой грудью и попкой, одета в лёгкий короткий сарафан и тёплую мантию. Милое лицо с маленьким ротиком, острым носом и карими глазами обрамлялись волной тёмных волос до плеч. Мужчину, уже отсеченного от нас троих появившимся барьером, даже не стал рассматривать. Судя по одежде пары, оба были из маглорожденных. Женщина, хотевшая сначала отпустить едкий комментарий или шуточку, захлопнула ротик, прикипев взглядом к моему инструменту, и опустилась на землю, становясь голыми коленями в снег. Не повезло её парню или мужу, вместо него женщина обслужит меня.       Подойдя к женщине, постучал по её лицу членом и приставил его к губам, ожидая действий. Через полминуты женщина, чмокнув головку члена, тряхнула головой и, высунув язык, стала старательно облизывать мой член. Облизав весь ствол, она приоткрыла ротик, обняла губками головку члена и стала понемногу двигать головой, с каждым разом вбирая всё больше длины ствола. Пока незнакомка начала делать минет, Джес, улыбаясь, поправила свою одежду и подошла сбоку, обнимая меня.       Следующие полчаса я разминал ягодицы своей девушки, получая минет от незнакомки. Джес в перерывах между стонами постоянно комментировала неопытность женщины, подтрунивая её, а после того, как я снова кончил, опустилась на колени, показывая, как надо правильно удовлетворять своего мужчину, особенно когда у него такой размер. Следующие несколько часов я получал поочередный и совместный минет девушки и женщины.       Решив, что одних ротиков мне мало, а Джес ещё успеет сегодня наскакаться на моём члене, поднимаю молодую женщину за волосы, ставя раком у одной из стен. Задрав короткую юбку её сарафана, приставил член ко входу в её киску и резко толкнул бёдра вперёд, замечая, как на снег падают густые капли крови, а девушка, протестующе закричав, стала вырываться. Но через десяток толчков она прекращает попытки вырваться, лишь плачет, опустив голову, периодически постанывая.       Оу, совсем не повезло мужику и его невесте, вместо расслабляющих ласк в подворотне и возможного, но маловероятного минета от женщины, он стоит за временным барьером, а его невесту хорошенько отымели в рот, обучая правильно сосать, и сейчас лишили девственности. Судя по завихрениям магии, слетевшим закладкам и воспоминаниям о рассказе Андромеды, тут девушка дала обет на то, что её тело первым достанется её будущему мужу, и не подумала о возможных вариантах развития событий не в идеальном ключе. Также она не подумала и о наказании для любого мужчины в том случае, если он возьмет её тело без её желания. И вот, теперь мне приходится быстро заканчивать развлечение, кончая ей в матку, и формировать отказ от прав магического владения клятвопреступницей и конкретно чистить ей мозг, настраивая его, попутно скорректировав воспоминания Джес, чтобы она просто не воспринимала всерьёз концовку развлечения.       Выходя из подворотни, подстроил ситуацию так, что женщина, вся залитая моей спермой, стоит на четвереньках, а за её спиной стоит парень с обнажённым и готовым «к бою» членом. На самом деле этот эпизод быстро вылетел у меня из головы, пока я прогуливался с Джес до кафе. Не настолько это всё важно, главное, что развлёкся и первую похоть спустил, да и моя девушка осталась всем довольна.       Кафе мадам Паддифут было заметно отовсюду. Что снаружи, что внутри, всё здание было окрашено в разные оттенки розового. Внутри было бы уютно, если бы не столь вырвиглазный цвет. Ну не любитель я розового. Зал был двухъярусный: первый ярус — стандартный первый этаж здания, а второй ярус имел вид открытого балкончика на половину второго этажа. Столики тут были только двухместные, чётко давая понять суть заведения, хотя сюда забредали и просто подружки без всякого намёка на нетрадиционные пары. Дополнительно к стандартным украшениям, зал был украшен тематическими ангелочками и сердечками, но за обилием прочих украшений это было заметно слабо.       Если абстрагироваться от мелких деталей, то тут было очень атмосферно и тематично. Зал был забит полностью, не успевала одна пара покинуть заведение, как её место занимала другая. По залу постоянно курсировали три официантки, но чем ближе день клонился к вечеру, тем больше становилось народу и зал увеличивался магическим образом. Форма официанток была по стандартам магического мира строгой европейской классикой, но выкрашенной в розово-белые тона. Ближе к вечеру по залу уже стали курсировать все шестеро официанток, работающих в заведении.       За стойкой бара стояла сама Мадам Паддифут. Пожилая Мадам давно отстранилась от дел, оставив кафе на свою дочь, и помогала только в такие праздничные дни с наплывом клиентов. Мадам была в возрасте лет ста двадцати и выглядела как из какой-нибудь милой игры или сказки. Низкий рост, объёмная пухлая фигура, седые волосы, завязанные в высокий пучок, а лицо широкое и доброе. Одета в серовато-синее строгое свободное платье и розовый фартук. А, да, забыл сказать, грудь у неё не меньше девятки и задница ничуть не уступает в размерах.       Её же дочь, в отличие от матери, имеет высокий рост под два метра, телосложение хоть и крупное, но стройное, с небольшим наличием жира, груди женщины — полновесные пятёрки, а задница широкая, но не сильно. Лицо её, как и у матери, широкое, но имеет квадратную форму с крупными скулами и большим ртом с полными губами, большой округлый нос и карие глаза. Красивый строгий образ подчеркивался красно-белым нарядом, состоящим из белой кофты и красной юбки, и волнистыми каштановыми волосами до плеч.       Рассматривая обеих Паддифут, я уже обдумывал, как с ними можно поиграться, а мой член снова пытается порвать штаны. Заметив, куда я смотрю и мои затруднения, Джес, подшучивая, что я извращенец, опускается под стол, чтобы снова поработать своим ртом. О том, что нас заметят, не волнуюсь, чары отвлечения внимания и замены восприятия работают идеально, а обработка её сознания после случая с Герой тоже показывает, что она была сделана правильно. Да, теперь у меня две идеальные девушки, не сменившие свой естественный характер, но полностью поддерживающие и разделяющие мои интересы. И я ничуть не сожалею о содеянном, так стало намного проще и лучше, что для них, что для меня.       Сделав мне быстрый минет, девушка снова занимает своё место, благодаря за угощение, и мы продолжаем общаться. По сути ни о чём, мы обсуждали всякие мелочи. Серьезные вопросы я или она переводим на другую тему. Я пока не хочу портить сюрприз о решении её проблемы с магическим миром и том, что ей не нужно будет выбирать между матерью и мной, а она старательно обходит эту тему, поняв, что я пока ничего не расскажу. Проверив информацию о её матери, я окончательно решил вписать её в свои планы, как минимум в те, что касаются бизнеса.       На наш столик всё чаще косятся, что клиенты, что официантки, так как многим нужно свободное место, а мы сидим почти с часу дня, а время уже близится к пяти, причём заказываем мало и в основном просто беседуем. Но подойдя пару раз к обеим хозяйкам, излишне любопытные, наконец, получают развёрнутый ответ и узнают сумму, которую я выложил заведению за столик. После этого взгляды, бросаемые официантками, стали другого характера, более задумчивыми, а уже через полчаса две смелые девушки лет двадцати, обслуживающие наш столик, стали заигрывать, с удивлением понимая, что я отвечаю. Когда одна из девушек посмелее, с грудью четвёркой и блондинистыми волосами, убирала блюдца от пирожных, я придержал её руку, кладя в блюдце золотую монету. По здешним меркам монета стоит десять галлеонов и является очень щедрыми чаевыми. В следующий её приход за чашками, через пять минут, глухо застёгнутая горловина платья была полностью расстёгнута, а грудь приподнята магией, чтобы я мог её рассмотреть получше, когда она неторопливо нагибалась и собирала чашки.       Хмыкнув на такой поворот событий, снова придержал собравшуюся уходить девушку, которая неверяще замерла, смотря на меня, но послушно стала ожидать. Демонстративно опустил руку в кошель с гербом банка гоблинов, достал оттуда туго набитый небольшой мешочек с пометкой пяти сотен золотых монет, и положил его на угол стола, развязав шнурок и демонстрируя содержимое шокированной официантке, после чего, расстегнув ширинку, достаю свой полностью готовый к работе член.       — Сядь на него и попрыгай немного, после этого мешочек станет полностью твой, — говорю я девушке и, касаясь юбки её платья, сокращаю то трансфигурацией до такой степени, чтобы видеть её кружевное белье. — Симпатичные трусики.       — С-спасибо… — говорит девушка и, сглотнув ком в горле, продолжает. — Нас же все видят, — говоря это, она дёргается в попытке прикрыть уже обнажённую грудь и киску руками, но, глянув на мешочек, снова их опускает.       — Магия бывает разная. Вы же не видели, что за то время, пока мы тут, моя девушка уже трижды успела мне отсосать? Садись на член уже или я дождусь более сговорчивую официантку. И да, о времени не волнуйся, пока будешь меня удовлетворять, я его приостановлю и для всех пройдет не больше пары секунд, — с этими словами ставлю полноценный барьер с иллюзиями. Это сложнее и более энергозатратно, но вполне реально для моего кристалла-артефакта. После моих слов шок официантки берёт новый уровень и, поняв ситуацию, она растягивает губы в похотливо-учтивой улыбке и, подойдя ближе, перекидывает ногу через мои бёдра.       — Кстати, я предпочел бы отверстие, которым ты не пользуешься или пользуешься редко. Если мне понравится, можно будет поговорить о подобном заработке на постоянной основе, — говорю я, а шлюха, поняв, что её может ждать постоянный неплохой заработок, почти не задумавшись, берёт руками член и устанавливает его около своего анального отверстия, начиная опускаться на него.       — Ааууу… Ааах… Вы у меня там будете первым. Я знаю, что это будет очень больно, а учитывая ваш размер… Надеюсь, вам понравятся мои крики и плач, — пропустив кончик головки в анус, всё же решилась сказать девушка дрожащим от нервов голосом.       — О, об этом можешь не беспокоиться, шлюшка, и не сдерживать голос, — отпускаю звонкий шлепок по её ягодицам.       После этого девушка медленно начинает опускаться на моей член, пропуская его внутрь себя, разрывая свой анус. Хоть девушка и не под закладками, а куплена, физический вред я ей причинять не планирую, поэтому о чарах на тело не забываю и на всякий случай накладываю их на всех работниц, включая хозяек кафе.       Пока девушка успешно лишает себя анальной девственности, приступаю к плотному изучению её четвёртого размера груди. От моих грубых щипков за соски девушка чуть добавляет в тональности криков и у неё наконец выступают слезы, начинающие скользить по щекам. Не заботясь о состоянии официантки (член видела, последствия представляла, решение приняла сама, захотев подзаработать, так что жаловаться не на что), отпускаю шлепки по ягодицам, призывая ускориться. Девушка, собравшись с духом, резко и решительно насаживается, впуская в свой зад оставшуюся половину члена, и заходится в отчаянном крике боли и оргазма.       — Ух… Вполне неплохо, мне нравится, так что предложение в силе, — довольно протянул я, когда официантка приходит в себя и начинает робкие движения бёдрами по кругу, вверх и вниз.       — Ах! Как же… Больно и неожиданно приятно! — постанывает девушка. — Сколько? Ох… И как часто? Аааах…       — Если тебя интересует постоянный заработок, а не от случая к случаю, то моё предложение — один такой мешочек в месяц, и не важно, воспользуюсь я твоими услугами или нет. Также, у тебя нет права менять место работы и жительства, как и иметь сексуальный контакт с кем-либо без моего разрешения.       — Ааах… Ах… Какая горячая-ааах… И… Ах… Всё внутрь… Аааах… Кончаю! Ааах… Снова! — из десятиминутной задумчивости девушку вырвало то, что я, взявшись за талию, стал быстрее насаживать её на член и, вогнав до конца, кончил, заливая всю сперму внутрь. — Аах… Я согласна, но у меня есть… Аах… Парень, почти жених… Ааах…       — Значит бросишь его, мои игрушки могу трахать только я, — повернув девушку, не снимая с члена, к себе спиной, продолжаю поднимать и опускать её на своём стволе, а на столе перед ней появляется магический договор, такой же, как и у артефакторов, только чуть изменённый и конкретизированный. — Подписывай как есть, либо просто продолжай скакать и это будет единоразовая наша встреча.       Закусив губу и чуть замедлившись, девушка подумала ещё пару минут и, когда я уже думал, что получу отказ, она, даже не прочитав договор, берёт кровавое перо, лежащее рядом, и подписывает. Засветившийся договор был подтверждён магией, а на шее девушки появился и тут же исчез жгут магической энергии. После таких спецэффектов официантка даже сквозь похоть и боль понимает, что это странно для рабочего контракта. Погладив свою шею и запястья, она берёт в руки договор и начинает читать, а закончив, заливается смехом, закончившимся новым оргазмом.       — Ага, прежде чем что-то подписывать, шлюшка, это стоит прочесть хотя бы один раз, — ехидно ухмыляюсь, глядя на эту девчонку.       — Ааахх… Да хрен уже с ним! Да и… Аааахх… Условия на самом деле хороши… Ааах… — говорит игрушка, пока я пересаживаю её к себе лицом и меняю отверстие, входя во влагалище.       Ещё дважды кончив девушке в матку, отпускаю её работать. После этого я просто общался с Джес, попутно обсуждая магические контракты в целом и подобные тому, что я заключил с официанткой, в частности. Закрытие кафе предполагалось около девяти вечера, так что времени у нас много, а уходить нет планов ни у неё, ни у меня. До конца рабочего дня по отработанной с первой официанткой схеме обработал ещё двух работниц заведения. Добровольно подписала контракт только одна, а вторая всё же нашла силы, скача на члене, его прочесть и подписала только после закладок. Джес тоже не была обделена моим вниманием и в последние пару часов была уложена на стол животиком, и я активно сношал её в анус, пока мои руки игрались с её огромными грудями, доставляя девушке массу удовольствия.       Когда я закончил с Джес, она с усталым видом аккуратно села на своё место и принялась поглощать принесённый тортик. Пока мы ели сладости, зал пустел, официантки были отпущены Марго, хозяйкой заведения, а оставшиеся обслуживали засидевшихся клиентов. На улице уже стемнело и почти все школьники давно вернулись в Хогвартс. Когда зал полностью опустел, я незаметно поставил слабый барьер на всё заведение, чарами перевернул табличку на двери, оповещающую, что кафе уже закрыто, и после всех этих действий подозвал хозяйку.       — Здравствуйте, вы просили меня подойти, — остановившись рядом, хозяйка заведения дежурно улыбнулась, но по её виду можно было понять, что женщина очень устала за сегодняшний день.       — Да, простите за беспокойство, — начал я с извинений, на что хозяйка шире и искренней улыбнулась и помахала рукой, как бы показывая, что всё в порядке, а я продолжил. — У меня есть один щекотливый вопрос. Я бы хотел узнать, не оказывает ли ваше заведение дополнительных услуг, и нет ли возможности нам с моей девушкой уединиться в подобающей празднику атмосфере? — пока говорю, улыбка женщины становится понимающей и она крепко задумывается. Пока она думает, её взгляд пару раз скользит по Джес, отмечая её растрёпанный, после секса, вид, но в основном ползает по моему телу, по торсу с застёгнутой лишь на половину пуговиц рубашкой. А пока женщина меня рассматривает, закусив губу, я замечаю, что она не носит лифчика и сквозь её кофту уже начинают виднеться вставшие от возбуждения соски. Неужто и эту получится купить без вмешательства закладок? Но для лучшего результата всё же вмешиваюсь в процессы работы её организма и взвинчиваю то возбуждение, которое уже у неё есть, на несколько порядков и чуть добавляю симпатии, ограничившись только этим.       — Хм… Я всё понимаю и осознаю, что вы не простой гость, а зная, сколько вы уже сегодня потратили, не хочу вам отказывать, но мы не оказываем таких услуг, у нас просто нет подходящего помещения, — по ответу женщины было видно, как ей не хочется отказывать, и она на что-то намекает. Хотя ясно на что, не зря же выделила тоном «сколько вы уже потратили». Плюс, я вижу как женщина переминается с ноги на ногу, потирая бёдрами, и как её толстые соски уже полностью встали, выпирая через тонкую ткань, а её уже не скрывающийся взгляд, блуждающий по моему торсу, говорит о многом.       — Хм… У меня есть предложение и, надеюсь, оно вам понравится, — говорю я, доставая из кошелька три самых больших мешочка с золотыми монетами, по пять тысяч каждый, и ставлю их на стол, развязывая и приоткрывая, демонстрируя, что это не галлеоны, а полновесное золото. — Я хочу снять помещение вашего кафе вплоть до завтрашнего обеда. Я понимаю, что такое обычно не делается, и у вас должен быть выходной, но праздник бывает всего раз в году, да и сумма приличная.       Женщина начинала активнее жевать свою губу, переводя взгляд с мешочков на моё тело, явно раздумывая, готова ли она лечь под меня за такую сумму, а её возбужденное тело мешало ей сосредоточиться. Я же, под изумленный взгляд миссис Паддифут, достаю ещё двенадцать больших мешочков и делю их на две части по шесть, ставя на стол. Я понимаю, что это огромная сумма за простую шлюху, но мне не жалко золота, в сейфах у меня этого добра горы до потолка. И я не уверен, что эта женщина шлюха, уговорить обычную обывательницу стоит всегда дороже знающей себе цену профессионалки, как пример, те же её официантки, которые знают себе цену и вполне сговорчивы.       — А эти шесть мешочков полностью ваши, если вы составите компанию моей девушке этой ночью, общаясь со мной, и вторые шесть, если к нам присоединится ваша мать, — хотя, на самом деле, меня больше интересует её мать, чем она сама, а тут больше эксперимент: согласится или нет.       — Хммм… — следующие пять минут женщина активно что-то раздумывала с блестящими от похоти и жадности глазами.       — Миссис Паддифут, простите, что я вас тороплю, но я уже сейчас хочу знать, смогу ли я провести приятную ночь в компании вас и вашей матери, будучи в вашем заведении и отвалив огромную кучу золота по сути за просто так, за «красивые глазки» немаленького объёма, или я просто вернусь в замок в комнату своей девушки и буду трахать её и её соседок? — чуть повысив голос и добавив в него строгости, спрашиваю женщину, которая вмиг встрепенулась.       — П-простите, слегка задумалась. Я уже очень давно была с мужчиной последний раз, мой муж уже лет пять мной не интересуется, — пока женщина говорит, одежда быстро слетает с её тела и вскоре остаётся только юбка, которая под воздействием трансфигурации становится очень короткой и свободного кроя. — Никогда ещё не торговала своим телом и не знаю, сколько зарабатывают шлюхи, но отказаться от такого количества золота и компании красивого парня я не могу, — весело говорит женщина, уже смелее демонстрируя своё тело. — Но я не знаю, согласится ли моя мать на такое, и хотела попросить быть помягче, я не очень люблю боль.       — Эх, доча, доча… И куда катится молодёжь? — раздаётся мягкий добрый голос старшей Паддифут, подходящей к нам. — Даже не знаете себе цену. Я тебе так скажу: любой за пару золотых монет может снять элитную шлюху и творить с ней всё, что заблагорассудится, пару дней, что уж говорить о такой знаменитости как Гарри Поттер, — весело говорит пожилая ведьма. — А тут у нас пятнадцать мешков, забитых золотыми монетами на сумму почти миллион обычных галлеонов. Да наше заведение столько не заработало в чистой прибыли за всё своё существование. Как ты думаешь, когда нас покупают за такую сумму, имеем ли мы право ставить условия? Не знаю как ты, но за такую сумму я готова вспомнить молодость, когда подрабатывала шлюхой, — добродушно рассуждает с весельем в голосе женщина, уже стоящая перед нами только в одном розовом фартуке на голое тело. — И да, будь готова к частым отговоркам для мужа на вопрос, почему тебя по ночам нет дома, такие суммы не платят за одну ночь. Молодой человек, если вас действительно интересует моё старое тело, то я принимаю ваше золото и полностью вверяю своё тело в ваше распоряжение до тех пор, пока оно вам интересно, без ограничения по срокам. Теперь я ваша послушная вещь, — после произнесения фразы от старшей Паддифут исходит вспышка магии, как и от моего тела, подтверждая контракт, а её шесть мешочков золота исчезают, перемещаясь в её хранилище в банке. Довольно улыбаясь, подхожу к женщине, став обходить её по кругу, осматривая своё приобретение.       Как я и предполагал, тело шлюхи оказалось в моём вкусе. Обходя её по кругу, грубо щипаю мягкую ягодицу, выкручивая кожу до тех пор, пока пальцы сами не соскальзывают, то же самое происходит через половину круга с грудью женщины, когда я был сбоку от неё. Оба действия вызывают болезненные вскрики пожилой дамы, но она продолжает спокойно стоять. Когда мои пальцы соскользнули с груди женщины во второй раз при щипке соска, провожу рукой по животу к паху и сразу ввожу два пальца внутрь влажной пизды застонавшей мадам.       Хм… И всё же я извращенец с очень обширными вкусами на женщин. В отличие от жирной суки из Министерства Магии, данная пухляшка действительно выглядела как какая-то бабулька из сказочного мультика, страдающая излишним весом, на которую аниматоры забыли одеть шаблон одежды и зачем-то прорисовали анатомию. Её груди титанического размера, не меньше десятки, были округлыми и почти без провисания. Только смотря на них, понимаешь, почему женщина иногда ходит немного сгорбившись или опирается на стойку, кладя туда грудь. А посередине этого массива были толстые, почти бесцветные соски с огромным припухшим ореолом едва ли не на четверть объёма груди, который был очень чувствительный. Киска женщины, к моему удивлению, имела очень тонкие и не особо выделяющиеся половые губы и спрятанный в складках толстый клитор. Огромная жопа, правда, была мягче, чем я привык, но разнообразие — это хорошо. Про то, что кожа была чуть в растяжках и морщинках, думаю, упоминать не стоит, сами поймете что и где.       Вытащив пальцы из лона мадам, взялся сразу за оба её соска, став сильно прокручивать их в разных направлениях, натягивая грудь на себя и вверх, разводя их при этом в разные стороны. На лице женщины вмиг появилась гримаса боли, и она негромко застонала. В какой-то момент мои пальцы соскользнули, причиняя ещё больше боли. По щекам старшей Паддифут уже давно катятся слезы, но женщина тяжело и возбуждённо дышит от удовольствия. Дождавшись, пока раскачивающиеся в разные стороны сиськи снова успокоятся, наношу пару пощечин по лицу женщины и, потянув её груди за соски вниз, показываю, что мне от неё нужно. Улыбнувшись сквозь слёзы, женщина послушно встает на колени и расстёгивает мне ширинку, и её бьет по лицу мой стоящий член. Обе Паддифут шокировано смотрели на него, не в силах отвести глаз, а Джес открыто над ними посмеивается, комментируя, что этот гигант каждодневно ебёт её анус и матку.       — Ааах… Не могу я такого упустить, я согласна на что угодно и в любой момент времени, — говорит Марго и после этого произносит то, что ранее говорила её мать, и над нами вновь сверкает магия, а деньги переносятся в её хранилище.       — Так-то лучше. Не ожидал я, идя сюда, что куплю себе двух шлюх для постоянного пользования, как и то, что они будут хозяйками заведения, — задумчиво говорю я, постукивая по губам мадам Паддифут головкой члена.       Когда мой член надавил на пухлые губы мадам, женщина понятливо приоткрыла рот, запуская мой член внутрь. Заведя его внутрь на четверть, пока не упёрся в горло, приказал ей проявить все свои знания и таланты, но в горло пока не брать, а сам повернулся к её дочери, притягивая за ухваченный сосок. Тело женщины даже без моего, уже прекратившего действовать, вмешательства было очень чувствительным, и натягивание соска вызвало бурные стоны. Когда женщина прижалась к моему боку, а моя рука схватила её грудь, став разминать сосок и ореол возле него, Марго начала стонать во весь голос, уже находясь на грани оргазма. Тем временем, Паддифут старшая, получив моё распоряжение, сразу приступила к делу, и её широкий язык стал кружить вокруг головки, доставляя мне массу удовольствия и приведя к оргазму уже через десяток минут, что закончилось усиленным заполнением рта пожилой женщины спермой. Погоняв во рту сперму, наслаждаясь вкусом, она стала её глотать, а после, продемонстрировав пустой рот, снова принялась сосать мой член, только в этот раз двигая головой и обрабатывая всю заданную длину ствола языком и губами.       Наслаждаясь действительно профессиональным минетом старшей Паддифут, я продолжал играться с телом младшей. Да, с учетом её бурной реакции и двух оргазмов от простеньких, даже не сильно грубых, ласк тела, то женщина не только не ходила налево от недостатка внимания мужа, но даже не ласкала себя. Не понимаю, как она вообще согласилась на авантюру подработать шлюхой? Ну, главное, что согласилась, так даже интереснее. Когда мои ласки переместились ближе к её паху, то итак громкие стоны стали ещё громче, и интенсивность извивания тела в моих руках также возросла. Думаю, о наличии большого объёма смазки, которая уже текла по её ногам, вы можете догадаться. После очередного оргазма женщины, я передал её в руки Джес, чтобы они обе отдохнули. Ну или занялись друг дружкой, если у Джес есть на то желание.       Взяв голову старшей Паддифут, сосущей мой член, стал активнее работать бёдрами, проталкивая член в её горло, периодически вжимая обеими руками её лицо в пах. По активно текущим слезам и спазмам горла, было видно, что Паддифут с возрастом уже отвыкла, что с ней могут так обращаться, но опыт молодости позволяет ей спокойно обслуживать меня. Старая шлюха постепенно вспоминает все свои умения по удовлетворению клиентов ртом. Смотря на то, как Марго, стоя на четвереньках, старательно вылизывает киску стонущей Джес, создаю стек возле ягодиц женщины, и зачарованный предмет начинает несильную и неспешную порку Марго по ягодицам.       Спустя час я в очередной раз вжимаю лицо мадам в пах и кончаю вглубь горла. Вынув член изо рта женщины, не даю ей отдышаться и, схватив за волосы, поднимаю на ноги, подводя к одному из столов, на который Паддифут сразу опирается. От частого тяжеловатого дыхания пожилой женщины, её огромные груди раскачивались в разные стороны, приковывая к себе взгляд. Хлопнув рукой пару раз по тяжелым дойкам женщины, пристраиваюсь позади неё и ввожу член в текущее лоно целиком, за один толчок. Заполнив всё влагалище и матку женщины, наслаждаюсь спазмирующим сжатием мышц от накрывшего женщину оргазма.       Следующие два часа я напоминал старушке, зачем в её организме существует влагалище, беспрерывно совершая мощные фрикции, полностью вынимая и погружая член обратно. Пока мои бёдра совершали болезненные толчки внутри влагалища старшей Паддифут, я не забывал ласкать руками все её тело. И как вы можете догадаться, основной моей игрушкой стали её гигантские дойки. К моей огромной радости, она была одной из тех, кто заботиться об их состоянии даже в пожилом возрасте.       Отступив на пару шагов от стола вместе с женщиной, вынуждаю её прогнуться ещё ниже, чтобы её груди стали свисать и я получил к ним лучший доступ. Дотянувшись и приподняв эти дойки, могу с уверенностью сказать, что без магии её спине пришлось бы туго, таская такую тяжесть. Наигравшись подкидыванием и ловлей этих «мячиков», стал нещадно их мять и щипать, периодически смещаясь к соскам и проделывая тоже самое, то есть вытягивая, скручивая и щипая. Я старался доставить как можно больше боли стонущей подо мной пожилой мадам. Вынув член из её влагалища, начинаю погружать его в гостеприимно открывшееся очко и легко прохожу внутрь, заталкивая весь член, а женщина снова сотрясается от оргазма. Не ожидал, что анус Паддифут старшей будет так хорошо разработан, Хотя, может быть это и не связано с сексом.       Прежде чем закончить со старшей и перейти к её дочке, хозяйке кафе, провожу ещё минимум часа четыре, долбя задний проход и влагалище Мадам. Хорошо, что я не забыл обработать их своим стандартным набором чар для развлечений. Судя по состоянию женщины, думаю, без них мог бы случиться казус, причём не один раз. Также и с Марго, я забыл снять чары анимации со стека и он продолжал пороть её задницу, к этому времени зад уже должен быть синим как минимум, а сейчас, благодаря восточным магам, которые изобрели большую часть наложенных чар, которые легли в основу моих авторских, её жопа была чуть красная, не более.       Остановив стек и вернув ему вид столовой утвари, развёл ягодицы женщины, установил член возле её анального кольца и стал проталкивать его внутрь, вызывая новые порции криков боли и удовольствия женщины. Порка и повышенная возбудимость сделали своё дело, приучая женщину получать удовольствие и от боли. Притянув Джес за подбородок для поцелуя, стал до конца погружать член внутрь ануса Марго, орудуя языком во рту своей девушки.       В итоге, благодаря барьеру, в заведении я провёл больше нескольких дней, активно отдыхая с Джес и двумя Паддифут. Опробовав множество различных позиций со всеми тремя, я всё же решил не полагаться на неполноценный контракт и обработал лёгкими закладками обеих женщин. Лишние проблемы из-за прихоти и непредусмотрительности мне не нужны. Основа закладок была на лояльность, сохранение тайны и легкую влюбленность с полной самоотдачей в плане секса. На этом я решил заканчивать с временной линией Джес, возвратившись в замок и проводив её до гостиной, после чего забрался в нужный кабинет и, крутанув маховик, перешёл в другой кабинет, чтобы хорошенько выспаться и отправится к Эмме и Рике.              

***

             Временной поток со свиданием с Герой был первым, так как спим мы в одной комнате и мне так удобнее, да и чего скрывать, она и Джес вызывают во мне самый большой отголосок эмоций, отличных от похоти. Хотя похоти тоже достаточно. Ну что поделать, если мне нравится актриса, сыгравшая Гермиону в фильмах, а Гера её точная копия с поправкой на объёмы груди и попы. Местная же Гермиона, младшая сестра Геры, всё же ближе к книжной версии внешности и актрису напоминает только отдалённо.       Проснувшись и размявшись, отгоняя сон, не заметил, как увлёкся и был застигнут врасплох проснувшейся Герой, обнаружившей подарок на прикроватной тумбе, и был за это расцелован довольной новой книгой девушкой, а после утащен в ванну для совместного принятия душа. Естественно, одними водными процедурами это не могло закончится, поэтому из душа спустя час Гера выходила ещё более довольная, чем заходила, получив нежный секс под струями тёплой воды.       С ней я тоже решил быть сегодня максимально ласковым и обходительным, стараясь больше ублажить её, чем себя. Сдержать себя от некоторых появившихся привычек было сложно, но я старался, обходясь поцелуями и руками по извивающемуся в удовольствии телу девушки, удовлетворяя её, стараясь не обойти вниманием ни одну её чувствительную зону и доводя Геру в душе без какой-либо грубости и излишеств до множественных оргазмов. Однако мне это доставляет не меньше удовольствия, чем Гере, по крайней мере морального, иногда хочется приласкать девушку так, чтобы и ей было максимально приятно. Правда, в основном всё закончилось на лёгких ласках её тела и одном неспешном подходе-погружении в киску, на большее не хватало времени, а кристалл я в этот раз оставил в комнате…       Идти на завтрак в Хогвартсе я не собирался, поэтому сразу озвучил девушке, что сегодня её ждет прогулка с посещением кафе и ресторанов. Предлагая Гере выбор места, где мы будем завтракать, не ограничивал её территорией Англии, и ничуть не удивился тому, что она выбрала один из её любимых кафетериев, в который она заходила, когда с семьёй посещала Францию. Для перемещения к заведению я позвал домовика школы и попросил помощи в этом деле, и уже через минуту мы сидели в тёплом помещении кафе у окна, ожидая заказ и наблюдая за прохожими.       Сидя за столиком, я быстро обработал всех посетителей кафе привычными заклинаниями, чтобы чувствовать себя комфортно в окружении женщин. Пока мы ждём заказ, наблюдаю за тем, как все немногочисленные утренние посетительницы и официантки демонстративно избавляются от нижнего белья, оголяя груди и ножки. Да, я уже привык манипулировать разумами окружающих, и это выходит почти на автомате, особенно среди магглов.       Через полчаса молодая двадцатилетняя француженка официантка стала выставлять заказ на столик. Он быстро заполнялся разнообразной выпечкой и пиалами с различными видами ягодного джема. Из всего многообразия того, что было на тарелках, я узнал только круассаны нескольких разных видов, нарезанный багет с маслом и обсыпанные сладкой пудрой мини-пончики. Пока Гера и официантка пытались объяснить мне, что есть что, я распустил руки, поглаживая стройные ножки француженки и щипая её подтянутую попку.       Видя довольное лицо Геры, я ничуть не жалею, что решил провести день так. Всё утро мы просидели в этом кафе в разговорах. Гера с удовольствием делилась воспоминаниями из детства, я тоже рассказывал о своём, причём из всех трёх своих жизней, выдавая некоторые случаи за истории из книг. Периодически нам приносили новые порции разнообразных кофейных напитков, а к изучению ножек официантки присоединилась и хихикающая Гера.       Перед самым уходом откровенно веселящаяся девушка наблюдала, как официантка старается совладать своим ртом с моим членом, пытаясь сделать мне французский минет. После того как официантка кое-как довела меня до оргазма, Гера продемонстрировала, как надо отсасывать такие размеры как у меня. Кончив в ротик Гере, оставил щедрые чаевые и почистил все следы магии и совсем уж лишних воспоминаний у персонала, после чего мы покинули кафе.       Дальше меня потащили гулять по какой-то набережной, где прогуливались парочки, но через полчаса меня посетила идея посетить Венецию. Идея хоть и понравилась нам обоим, но зимой там особо делать нечего. Хоть на улице не так уж и холодно, но чувствительные к морозу гондольеры почти не работали, да и под периодически поднимающийся ветер плавать было не очень уютно. Девушкой и мной идея такой прогулки была признана нерациональной, и с моими заверениями, что летом мы обязательно вернёмся, мы стали покидать набережную, неспешно прогуливаясь.       Проходя под конец прогулки по какому-то мостику через один из множества каналов, мы заметили двух симпатичных женщин, одетых не по погоде. Одна в расстёгнутом пальто и узком платье с короткой юбкой, а вторая в мини-юбке разлетайке, сетчатой майке на голое тело и короткой курточке. Обе женщины на вид были не старше тридцати, а вторая из-за одежды и причёски вообще выглядела не старше двадцати.       Они стояли, обнявшись, и целовались. Хмыкнув, стал идти медленнее, рассматривая парочку. Заметившая это Гера предложила с ними развлечься под предлогом того, что видит, что мне нужно спустить пар пожёстче. Поцеловав губы девушки, направился вместе с ней к парочке, которая не обращала на нас никакого внимания. Дааа, не ожидал я, что на Геру и Джес так подействуют небольшие поправки в характере и снятие моральных стопоров.       Подойдя к целующимся лесбиянкам, обошли их со всех сторон, оценивая внешность и смотря за страстным переплетением языков влюбленной парочки. Останавливаюсь сбоку и приобнимаю обеих за талии, подключаясь к поцелую и взяв их упругие ягодицы в руки. Через десяток секунд шок женщин проходит, и они, повернувшись уже полубоком и приобняв меня в ответ, старательно отвечают, пытаясь приспособится к новому опыту тройного поцелуя.       Пока я игрался с языками страстных лесбиянок, Гера задрала их юбки и пустилась в изучение кисок и анальных колец, а женщины стали стонать мне в рот от её активных действий, и, когда девушка заявила, что они целки, я ничуть не удивился, так как уже взломал их разумы. Обе женщины были из лесбиянок, которые не признавали даже потребности своих тел. Ну ничего, скоро они ознакомятся с тем, от чего отказывались.       Отступив от лесбух, приобнял Геру и повёл в ближайший к мостику дворик и буквально сразу обнаружил то, что надо — небольшой двор без выходящих к нему окон. По сути — тупиковая подворотня, а не двор. Установив стационарный барьер, стал вместе с Герой смотреть на развернувшееся шоу лесбиянок. Чтобы было удобнее, поднял в барьере температуру воздуха до комфортной, а всю землю трансформировал в деревянный пол с подиумом и кроватью посередине. Как только я закончил создавать подиум, его заняли обе женщины, давно избавившиеся от тёплой одежды, и сразу же приступили к обоюдному удовлетворению. Насмотревшись на шоу, встал напротив женщин, лежащих в позе шестьдесят девять, и стал разминать ягодицы лежащей сверху блондинки, пока коротко стриженая брюнетка стала старательно, но неумело мне сосать.       — Обслюнявь хорошенько, может так твоей подружке будет легче его принять в себя, — с этими словами, решаю подшутить над куклой, погружая член в её горло целиком, и женщина, уверенная, что это поможет её любимой, даже не пытается сопротивляться и терпит удушение от распирающего горло члена.       Кончив в горло коротко стриженой сучки, вынул член из её горла и сразу, разведя ягодицы, стал вставлять его в анус блондинки под её дикий крик боли. Заполнив анус, прокомментировал плачь женщины словами «Не помогло, плохо смазала…» и начинаю быстрые фрикции. Помучив полчаса анус женщины, меняю отверстие на влагалище, ломая её целку и кончая внутрь. Через час то же самое проделываю и с лежащей под блондинкой женщиной, но начав с плевы. С обеими лесбиянками я провёл часов семь, спуская действительно накопившееся возбуждение.       Гера всё это время изучала мой подарок, чтобы не помешать мне и не быть втянутой в грубый секс. Закончив с женщинами, убираю следы магии, а их оставляю лежать на земле с раздутыми животами от спермы, залитыми ею же, предварительно напоив зельями, кроме предохраняющего от беременности, и обработав чарами. Теперь они не умрут и не заболеют от холода, а ещё будут помнить, что их изнасиловали шестеро пьяных мужчин. Сняв барьер и забрав кристалл, мы покидаем дворик и отправляемся на набережную.       После того как мы вышли на набережную, стали обсуждать, куда бы двинуться дальше и, придя к согласию, позвали домовика школы, который перенёс нас в Италию в Рим. Нашей целью стали пара музеев и местный магический квартал. И там и там в итоге мы пробыли недолго, музеи не очень порадовали, оказавшись скучнее родного замка, а в квартале кроме изучения местного колорита оказалось делать нечего. Почти пустынные улочки с множеством закрытых магазинов, так как не сезон, и они, в основном, работают на заказ. А в другие, не узкоспециализированные, мы сами не захотели идти. Проходя мимо арки, ведущей на выход из квартала, я залип на красочный плакат фаер шоу в кругу Колизея.       — Стой! Гер, не хочешь сходить? — придерживаю Геру за руку, показывая на рекламный плакат.       — Что? Прости, задумалась, — отвечает с улыбкой девушка, мило сморщив носик.       — Не хочешь сходить на шоу? Ни разу там не был, но хотел попробовать, тем более это в Колизее и не маггловское.       — Оу, это вы правильно решили. Шоу проводится очень редко в самом Колизее. Власти нечасто выдают разрешение, чтобы простецы не обратили излишнего внимания, — внезапно заговорил служащий местного министерства, охраняющий вход.       — Спасибо, этого я не знал.       — Я, в принципе, не против, сама на таком мероприятии не была ни разу, и вполне за то, чтобы сходить… — задумчиво говорит девушка, покусывая губу, а я слышу урчание живота вмиг покрасневшей Геры.       — Слышу, кто-то тут уже устраивает шоу. Музыкальное шоу, — на это я получаю толчок в плечо. — Ладно, ладно, шучу. Простите, а вы не знаете, где можно хорошо перекусить прежде чем отправиться на шоу? Желательно с подобающей атмосферой сегодняшнему дню? — поворачиваясь к мужчине с седой бородкой и решаюсь прояснить вопрос.       — Ха-ха, молодежь… Там и поедите, это предусмотрено, шоу будет как раз тематическим. А если всё же решитесь сходить в ресторан, то точно не успеете, до начала осталось около часа, с учётом того, что уже семь вечера, — ответил мужчина, а я заметил, что на плакате написано и про ресторан и про то, что предварительное начало в восемь.       Переглянувшись с Герой, решаемся идти на шоу, а мужчина нас провожает до места, где можно приобрести билеты. Билеты, естественно, брал в самые дорогие vip-места. После покупки нас перенёс эльф, служащий в министерстве, и мы оказались внутри Колизея в одноместной ложе в центральной части трибун возле самой арены, где открывались лучшие виды. Сев за тематически украшенный стол, мы стали осматриваться.       С нашего места была видна часть неба, где будет проходить салют, и вся арена, где уже показательно сражались «гладиаторы» и дуэлянты, развлекая публику. Трибуны Колизея были заполнены более чем наполовину, а между людьми сновали мужчины и женщины из обслуживающего персонала в костюмах гладиаторов, боевых магов того времени и тематически подходящих к празднику костюмах. Большая часть трибун не предусматривала столиков, они были только в ложах.       И вот в ложах обслуживающий персонал состоял в основном из женщин, и чем ближе к центру и vip-ложам, тем их наряды становились откровеннее. А наши три официантки вообще были скорее раздеты, чем одеты. На одной была прозрачная туника, на другой юбка из коротких кожаных ремешков и сандалии, и последняя закована в одни лишь рабские кандалы и ошейник, бутафорские, естественно. И по их утверждениям, за дополнительную плату, которую я внёс в четырёхкратном размере, они оказывают весь спектр услуг от классических до сексуальных, и vip-ложа вместе с ними будет работать до утра, а не только до конца шоу.       Само шоу началось ровно в восемь с того, что всю арену залило жидкое пламя, постепенно поднимающееся до самых нижних трибун, а достигнув их, стало менять цвет до тёмно-розового и оседать, пока вся арена не стала усеяна твёрдыми огненными цветками и пульсирующими огнем сёрдцами, после чего всё это взмыло в небо, разлетаясь во все стороны, когда на арене стали появляться животные из пламени, поднимающие всё это великолепие в воздух.       Описать всё шоу у меня не хватит слов. Повсюду летали огненные птицы, драконы и другие магические существа из огня. Периодически на арене сходились в схватках бойцы, творя вокруг себя огненный хаос. Во втором мире я видел огромное количество магии огня, но вся она была боевая, а не направленная на красоту и радость публики. Скажу только, что мы с Герой сидели, обнявшись, и с шоком неотрывно за этим наблюдали, забыв и о голоде, и о официантках возле нас.       Скажу больше, про девушек из обслуги мы с Герой вспомнили только под самое утро, погрузившись до этого в обсуждение увиденного, поедая вкусные блюда, которые официантки профессионально меняли на столе, ничуть не мешая нам. И вспомнив об этом, я без особого энтузиазма опробовал их, поняв, что девушки хоть и профессионалки своего дела, кроме нарядов в них нет ничего особенного. Так что я решил не задерживаться и, не портя свои и Геры впечатления очередным порно, мы покинули Колизей.       Добравшись до замка и своих комнат, мы, приняв лёгкий тёплый душ, отправились спать. Засыпая, прижав к себе довольную девушку, я задумался о том, что во временной линии Геры меня в основном не накрывали приступы похоти, и я вёл себя как подросток лет двадцати, а не как обычно. Мини-эпизоды, конечно, были, но по-моему это было нормально, не резкие перещёлкивания характера и поведения, как в последнее время. Ну, в принципе, я доволен, иногда такое интересно.              

***

             После того как проснулся в кабинете и вспомнил развлечения в школе и поход с Джес, я крутанул маховик, отправившись создавать временной поток, посвящённый свиданию с Эммой и Рикой. Тут он не на весь день, а только начиная с вечера, но вот то, что он может быть не короче любого другого, я не сомневаюсь. Женщины были предупреждены заранее и активно готовились, подбирая платья, и ждали моего прихода за ними дома. Эмма была одета в длинное тёмно-бордовое вечернее платье в пол с короткими рукавами, большим декольте и разрезами по бокам юбки, начинающимися чуть выше пояса и полностью оголяющими ноги по бокам. Обута она была в туфли на высокой шпильке, волосы женщины были распущены и тяжеловатыми волнами ложились на плечи, завершая образ.       Платье Рики тоже было нарядным, но более откровенным и состоящим из двух частей. Верхняя часть — короткий топ, закрывающий только шею, грудную клетку и саму грудь, оставляя полностью открытыми руки, спину и живот женщины. Низ был короткой мини-юбкой с заниженным поясом и длиной на пару сантиметров ниже половых губ. Топ и юбка были объединены тонкими спиральными лентами ткани, плотно прижатыми к телу при помощи магии, и всё это было мягкого светло-салатового цвета. Обута она была в римские сандалии на небольшом каблуке, ленты которых обвивали ногу до колена, волосы были коротко подстрижены и были в причёске в виде короткого ежика.       Не удержавшись, обнимаю Эмму, впиваясь в её губы глубоким поцелуем, проталкивая язык в рот, и запускаю руки через разрезы по бокам юбки под платье, сжимая её большую попу, погружая пальцы в мягкие ягодицы и начиная их разминать. Женщина тоже не стояла без дела, обняв меня за шею и страстно отвечая на поцелуй, постанывая от действий моих рук. Еле оторвавшись от Эммы, притягиваю к себе Рику, которая целуется не менее страстно и не менее активно стонет, когда мои руки разминают упругую спортивную попку. Повторив так ещё несколько раз, сжимая в объятиях тяжело дышащую Эмму, говорю:       — Ух… Нам стоит отправиться в ресторан, а то мы до него не скоро доберёмся.       — Ага, я чувствую, как ты хочешь прямо сейчас отправиться кое-куда, — говорит Эмма, с улыбкой глядя на стояк, выпирающий из парадных брюк и упирающийся ей в живот.       — По моему, любимый, тебе стоит спустить пар и трахнуть уже Эмму, чтобы у нас хотя бы в начале был шанс просто поесть, — весело хихикая, добавляет Рика.       — Да, Гарри, любимый, не стоит себя сдерживать, если ты хочешь кого-то из нас трахнуть, мы уже не молодые девушки и всё прекрасно понимаем. К тому же мы сами не против, чтобы в нас оказался член любимого мужчины, — говоря это, Эмма проводит своей рукой по моей, неспешно целуя в губы, разворачивается лицом к стене и, чуть прогнувшись, опирается на неё, предварительно откинув заднюю часть юбки, обнажая свои ягодицы и демонстрируя текущую киску.       Погладив двумя пальцами половые губы женщины, вызвал серию тихих томных стонов и хихиканье Рики. Пока одной рукой медленно расстегивал ширинку и доставал член, другой разминал ягодицы Эммы, поглаживая пах. Достав член и уперев головку у входа во влагалище, стал поддразнивать женщину, сначала поглаживая то киску, то анальное кольцо, а потом вводя не дальше головки и туда и туда по очереди. Причём от ануса реакция женщины и довольные стоны были не сильно меньше, чем от влагалища. Когда Эмма привыкла к дразнящим движениям, я установил член у влагалища и загнал сразу на всю длину одним резким движением бёдер.       — Ааааххх… Как хорошоооо… Аах… Да, Гарри, сильнее! Ааах… Пожалуйста… Ааах… Не жалей меняааааа…       — Согласен, Эммочка, очень хорошо. Я по вам очень соскучился, по вам обеим. — говоря это, стал активней двигать бёдрами, притянув Рику для поцелуя, а после опуская её на колени, чтобы она присоединилась к веселью.       Одним влагалищем Эммы я решил не ограничиваться, став менять его с ротиком Рики и анусом самой Эммы. А после того, как я дважды заполнил оба отверстия женщины спермой и довёл её до пяти или семи оргазмов, полностью переключился на Рику. Поднявшись с колен, женщина сразу запрыгнула мне на руки, заключая в объятия, сцепив руки за шеей, а ноги за спиной. Я же, придерживая ягодицы женщины, опустил её на свой член, сразу входя до самой матки во влагалище, вызывая её бурный оргазм. Облокотив Рику лопатками о стену, перехватываю женщину за талию, став активно двигать бёдрами, насаживая её также, как и Эмму, попеременно обоими отверстиями на свой ствол.       — Думаю, нам всё же пора немного привести себя в порядок и отправляться в ресторан, а то я совсем разойдусь, — говорю спустя пять часов, выходя из попки Эммы, стоящей на четвереньках у двери, попутно снимая барьер и возвращая кристалл в кольцо.       — А это был только разогрев? — устало подает голос удивлённая Эмма, пытающаяся встать на трясущиеся ноги, опираясь на стену.       — А может ну его, останемся дома? — почти одновременно с сестрой говорит Рика, разводя ноги, лёжа на полу.       — Я думаю, что не стоит, вы явно не готовы к подвалу. И да, любимые, с такими обворожительными женщинами это только разогрев, — услышав про подвал, женщины, переглянувшись, отрицательно покачали головами.       — Да, ты, пожалуй, прав, любимый, как бы ни хотелось продолжения, но на подвал мы пока не готовы, хотя позже с удовольствием. Да и покушать тоже хочется, — сказав это, женщина обеспокоенно посмотрела на меня, прикидывая, не обижен ли я их отказом от БДСМ игр, а под конец хихикает, услышав три бурчащих от голода живота.       — А я всё больше завидую Гере и Джес, что каждую ночь могут спать с тобой, — улыбаясь и чмокая меня в щеку, говорит вставшая с пола Рика.       Приведя всех в порядок магией и выдав каждой по порции зелья бодрости и выпив его сам, мы перенеслись при помощи Софи во Францию, в Париж, где мной был заранее забронирован столик в ресторане. Ресторан был из элитных, с индивидуальными комнатами на один столик и несколькими официантками и поварами, работающими над обслуживанием только для этого стола. Огромное окно с видом на Эйфелеву башню, французская романтическая музыка и соответствующая атмосфера. Весь остаток вечера и начало ночи мы провели в приятной атмосфере неспешной беседы и поедания вкусных блюд. Беседа шла очень легко, общих тем было на удивление много: философия, экономика и психология, а увлечение Эммой научной фантастикой, а Рики фехтованием, стало приятным сюрпризом.       В компании женщин я чувствовал себя комфортно и как будто на пару часов вернулся в свой первый мир без магии. А остаток ночи прошёл в бурном сексе до самого утра дома в постели, без экстремальных экспериментов. Выбрался я из сплетения женских тел лишь тогда, когда они уснули от усталости ранним утром и, оставив послание домовушке, чтобы женщины не обижались, отправился в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.