ID работы: 9925256

Типо добрая "сказка"

Гет
NC-21
Завершён
1420
автор
Размер:
484 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 591 Отзывы 531 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что же, можете меня поздравить, я все же смог стать попаданцем дважды. Не зря я убил пять лет на поиски и совершенствование ритуала и создание артефакта. Теперь, если все пошло так, как надо, а судя по вливающимся в меня знаниям из инфополя все замечательно, можно отдыхать и наслаждаться жизнью. Кто я и что сделал? Ну, тут надо по порядку и обстоятельно.       Я такой классический усредненный попаданец в тушку не совсем канонного Гарри Поттера. Мир, в который я попал, был довольно-таки жесток и реалистичен, с положенными интригами, драмами и войнами. Попал я, правда, после всех основных событий с получением всех знаний и умений Гарри, так что было вполне сносно.       Удручало несколько фактов. Главное — из прошлого мира я не помнил ничего о своей личности. То есть, знания: откуда я есть, о книгах, которые читал, о науках, которые изучал, и о мире в целом — есть. А о том, как зовут, кем был, нету. Да и в принципе все знания обезличены. Так что, характер Гарри и его мировоззрение частично ко мне перешло, а с учетом того, что он пережил все интриги Дамби, войну с Волди и дальнейшие проблемы магического мира, он был довольно-таки умен, жесток и циничен. Воспользоваться чьей-то слабостью? Легко! Построить интриги вокруг нужной цели? А почему бы и нет? Учителя на его жизненном пути были матерыми.       Второй фактор, который меня удручал — мир мало того, что был не канонным, так и основные события уже пару лет как закончились, а многие интересные персонажи уже были мертвы по тем или иным причинам. Хотя, в памяти было много интересных моментов: турнир трех волшебников, создание ОД, различные битвы. Или из мирных — как он перевоспитывал Гермиону и потом, когда это получилось, развлекался с ней и с Джинни.       И вот, эти два фактора меня сильно тяготили, и я решил найти возможность не просто переместиться во времени, но и попробовать подобрать вариант канона. Для воплощения своей цели, я полностью отстранился от всех дел для изучения материалов и не жалел золота из родовых сейфов на покупку старинных фолиантов и организации различных исследований. Чтобы мне не мешали, я не забывал для подмазывания чиновников в министерстве нанимать гоблинов и делиться с другими Родами знаниями взамен на нужные мне. И через несколько лет я нашел ритуал, который мог бы мне подходить, но там многое было неточно и на волю случая, поэтому я потратил еще пару лет на его совершенствование и на создание артефакта.       Артефакт был одновременно и прост и сложен. Это по сути предмет с расширением пространства, но он должен быть очень маленьким и перенестись со мной со всем его содержимым. Я решил сделать кольцо с пространственным карманом. Все это дело привязано к душе. Зачем? Ну, не оставлять же тут бесценные манускрипты по магии, которых в том мире может и не быть? Да и запас карман не тянет так сказать. Провозился я с ним, конечно, изрядно, но главное — получилось.       А пока все это происходило, в одной из экспедиций нашелся еще один очень интересный артефакт, который создавал барьер, размер которого варьировался от пары кубических метров до размеров приличного актового зала, но, конечно, меньше главного зала Хога, но мне столько и не надо. Главное не в размере, а в его свойствах. А умел он частично или полностью останавливать время снаружи и ускорять его внутри барьера. Плюс, мог поместить людей в барьере в полноценный стазис или в его аналог, что бы маг находящийся в барьере мог регулировать свой организм и возраст. Пока маг находится внутри полностью засыпает не ощущая течения времени внутри или же маг может сравнять восприятие времени внутри и снаружи.       Способов применения этого камушка (артефакт выглядел как ромбовидный кристалл) великое множество: от простого замедления времени в комнате, чтобы сделать домашку, ничего и никого не пропустить снаружи и изнутри, или ускоренного взросления, что-то мне не хочется быть несовершеннолетним в магическом мире.       И вот, после всех приготовлений, у меня получилось перенестись. Как только очнулся, проверил наличие кольца на руке, оно было там, как и положено. На автомате достал камушек с барьером и запустил его для ускоренного взросления своего организма, останавливая время снаружи комнаты (да, я в комнате, а не в чулане, и это уже радует). Снаружи пройдет всего пару часов, а внутри чуть больше пяти лет и мне биологически станет шестнадцать, и я смогу спокойно отмазаться от магического опекунства. Надеюсь, это никак не скажется на артефактах, чтобы я спокойно мог поступить в Хогвартс. А теперь пьем все нужные зелья, для нормальной работы организма и чтобы не подохнуть в процессе от обезвоживания и недостатка питательных веществ, запускаем умеренный аналог «стазиса» и сбор информации из инфополя и анализируем все. И надо не забыть зрение исправить, а то это непорядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.