ID работы: 9925002

Bootiful: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Circle (Сынкван и Джун)

Настройки текста
Сынгван следит за стрелкой часов. Тик-так. Один оборот, второй, сотый. Кончик стрелки очерчивает ровный круг, такой же как нарисован на полу. Тот самый, в центре которого он сидит. — Это магический ритуал, медитация или новый концепт? Джун возникает будто из ниоткуда и вносит небольшой хаос — стирает часть линии, даже не замечая. Да и растягивается тут же на полу, на три часа от Бу. Дать внятный ответ трудно, признаться, что, похоже, он попросту грустит — тяжело. — Наши хореографии — сплошная геометрия. Вместо чувств — простая констатация фактов. — Ну да, — хмыкает Джун в ответ, — именно поэтому выходит так красиво. Бу согласен, хоть и считает геометрию скучной, в их случае она, на пару с идеальной точностью, составляет искусство. — Если не хочешь геометрии, станцуй сам. Джуну кажется, что Сынгван бы с удовольствием его пнул, но сдерживается. — Ну ладно… Если хочешь, я станцую для тебя. Включи что-нибудь… Движения кажутся хаотичными, но они прекрасно ложатся на музыку. Руки Джуна такие изящные и сам он будто без костей, завораживает гибкостью. Шагает по линии, стирая её то тут, то там. Вместе с тем он стирает какую-то пустоту в душе Бу, задевает какие-то неведомые струны, заставляя звучать по-новому, уже без боли. А ещё Сынквану кажется, что за спиной у товарища растут крылья, ведь как можно быть таким невесомым и скользить так плавно? Весь танец — сплошная магия, без логики и физики — Сынквана подхватывает этой волной, закручивает в водоворот и встряхивает, обновленного. Джун останавливается, когда затихают последние аккорды, а все границы стёрты. У Бу кружится голова, он впечатлён и жалеет, что не заснял всё. — Так вот, если ты закончил, — Джун делает пару вдохов, восстанавливая дыхание и возвращаясь из образа прекрасного ангела в обычного парня. — то я пришёл позвать тебя пообедать. И не отнекивайся, я в курсе, что ты даже не завтракал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.