ID работы: 9924897

все или ничего...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или как тебя понять?

Настройки текста
Суббота. утро 5:27. Богдан еще спал, но его сон потревожил звонок мобильного телефона. Это Надя. -Богдан, прости, что звоню так рано, но мне очень срочно нужна твоя помощь.-голос у Нади был очень тревожный и в нем слышался страх и сильное переживание. -что? что случилось? -Ромке плохо. Приезжай, пожалуйста. -все, я выезжаю. Спустя 8 минут Богдан уже стоял возле квартиры Нади. Надя быстро открыла дверь. Женщина была совершенно не похожа на себя. Ее лицо было немного опухшим от слез, волосы растрепаны, а одета она была в пижаму состоящую из коротких шорт и майки на бретельках. Этот наряд еле скрывал и в тоже время было очень хорошо видны все достоинства фигуры женщины. Богдан ее рассмотрел и быстро направился в глубь квартиры. Надя закрыла дверь и вытирая слезы направилась за ним. Богдан подошел к кровати Ромы. Мальчик лежал и не мог пошевелиться. Богдан посмотрел на зареванную Надю и сказал: -Надя, хватит плакать! Ты никогда не плакала! Быстро иди одевайся и поедем в больницу. Я одену Ромку и отнесу его в машину.-строгим голосом произнес Богдан и принялся одевать мальчика. Надя посмотрела на Богдана и быстро побежала собираться. Спустя 5 минут все были готовы. Богдан взял на руки Ромку и понес его в машину. Надя не могла остановить свои слезы. Женщина взяла некоторые вещи, закрыла квартиру и пошла следом за Богданом. Через две минуты они сели в машину и направились в больницу. Надя всю дорогу плакала и гладила Ромку по голове. -Ромка, не засыпай! Мы уже подъезжаем. Ромка, как же сильно я тебя люблю.-через слезы говорила Надя. У Богдана все не выходила из головы картинка, как Надя была одета утром. Он пытался отвлечься от этой мысли, но она все чаще появлялась у него перед глазами. Мужчина не понимал почему так происходит. Он никогда не видел Надю в таком виде. Спустя пару минут они подъехали к приемному покою ближайшей больницы. Богдан взял Ромку на руки и понес в больницу. Там его встретил дежурный врач. -что у вас произошло?-спросила женщина врач. Надя зашла в этот момент и говорит: -мы спали и Ромке резко стало плохо. Он сначала потерял сознание, а потом начал задыхаться и у него случилась судорога ног. Он не ходит.-сквозь слезы быстро проговорила женщина. -папаша, чего стоите? Несите сына в смотровой кабинет и кладите на кушетку!-сказала врач Богдану. Мужчина посмотрел на Надю и понес Ромку в кабинет. -а с вами мы сейчас заполним документы. Итак, как вас зовут? -Лютая Надежда Николаевна-мать Ромки. -как зовут вашего мужа? -я не замужем. -а этот мужчина? -он друг. -хорошо, но его контакты тоже нужны. -Новицкий Богдан Андреевич. -полное имя ребенка.... Они заполнили документы и врач пошла в смотровой кабинет, а Надю попросила подождать в коридоре. Врач зашла в кабинет и увидела, что Богдан сидит рядом с Ромкой и держит его за руку. -извините, что обозвала вас "папашей",-сказала врач. -ничего страшного.-Богдан хотел уйти, но Ромка попросил его остаться. Спустя двадцать минут осмотра Богдан вышел из кабинета и сел рядом с Надей. Женщина до сих пор не смогла успокоиться. Она вся дрожала. Богдан накинул на нее свою кофту и крепко обнял. -все, хватит слезы лить, ты так ему не поможешь.-прошептал на ухо Наде Богдан.-я здесь, я рядом и никуда не уйду!-так же шепотом сказал Богдан. От этих слов у Нади по всему телу пробежали мурашки. Ведь ей никто таких слов не говорил. -спасибо тебе!-в таком же тоне сказала Надя. Богдан еще крепче обнял женщину и поправил ее волосы. -запутались!-сказал он и улыбнулся. Надя на него посмотрела и тоже улыбнулась. Она положила свою голову ему на плечо. Богдан в своей руке держал руку Нади и перебирал ее пальцы своими. Через пару минут вышла врач. Она увидела эти двух крепко обнявшихся людей и сразу поняла, что никакие они не друзья, хоть и пытаются ими казаться. -Итак, мы его госпитализируем. Проведем полное обследование. На данный момент состояние средней тяжести, приступ купировали. Будем наблюдать. Сейчас его переведем в палату и вечером сможете его навестить. -а сейчас нельзя? -а сейчас ему дали обезболивающее и он уснул. Пусть поспит. Вы езжайте домой и тоже отдохните, потом привезите самые необходимые вещи и сможете его навестить. Только желательно ближе к 19:00. -хорошо, спасибо.-сказала Надя и направилась к выходу. -не оставляйте ее сейчас. В таком состоянии ей крайне необходима поддержка.-тихонько сказала врач Богдану и мужчина пошел за Надей. Надя видела, что врач что-то говорила Богдану, но не слышала что. они сели в машину. -что тебе сказала врач?-спросила у Богдана Надя. -ничего серьезного. Не переживай! Спустя 15 минут они были у дома Нади. -значит так,-начал говорить Богдан,-я иду с тобой и прослежу, чтобы ты отдохнула и больше не плакала. Помогу собрать вещи и вечером поедем в больницу!-уверенно сказал Богдан и посмотрел на Надю. -но я же....-начала говорить женщина, но Богдан ее перебил: -Надя, это не обсуждается! Они вышли из машины и направились к подъезду. Спустя пару минут они зашли в квартиру. -сейчас ты идешь спать, а я пока приберусь и приготовлю нам обед.-сказал Богдан и провел Надю в комнату. -не нужно ничего такого делать. Лучше езжай домой! -я же тебе все уже сказал. Не спорь со мной, а делай то, что я тебе говорю! -нет! Это моя квартира и я буду решать, что и когда мне делать!-возмущенно сказала женщина. -так, Надя, ведешь себя как маленькая девочка! Я тебя не понимаю.-сказал Богдан и подошел к ней ближе. Он склонился над ней и продолжил говорить, только уже шепотом:-сейчас ты идешь спать! Надя ничего ему не ответила и пошла в свою комнату. Богдан тихонько начал прибираться в квартире, так как утренние сборы и разбросанные вещи сами себя не уберут. Спустя пол часа он все убрал и пошел на кухню. Так как в холодильнике ничего не оказалось он быстро оделся и пошел в круглосуточный магазин, который находился на первом этаже дома, в котором живет Надя с сыном. После возвращения из магазина Богдан заглянул в комнату Нади, чтобы убедиться, что она спит. Мужчина увидел, что она раскрылась и поправил ей одеяло. В этот момент у него снова перед глазами всплыла утренняя встреча с Надей. Он тихо вышел из комнаты и пошел на кухню. Спустя час завтрак был готов. Надя продолжала спать. Богдан пошел в гостиную сел на диван и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.