ID работы: 9922968

Помоги мне, кажется, я умираю

Слэш
PG-13
В процессе
254
7ЧерныйКот7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 300 Отзывы 61 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
Утро проснулось. На улице дул свежий птичий щебет. Ой. Не то… Кхм. Наступило зимнее утро. Но солнце так и не решило подняться. Слишком рано для зимнего солнышка. Единственное солнце, что встаёт так рано — это Дрим, но мы не о нём. Проснувшись, Кросс первым делом выпил воды и проверил телефон. Чёртов рыбий жаворонок уже давным давно встал. Килька в томатном соусе: — Я, конечно, прекрасно понимаю, что вам всем никуда не хочется, но может немного погуляем всё же? Мы же все вчера не смогли. Пыль: — Ну уж нет, мы вчера с твоим катком намаялись, честное слово. У меня до сих пор всё ноет. Килька в томатном соусе: — Ой, да ладно вам. Поедите за мой счёт в качестве компенсации. И я знаю, что Хоррор читает все сообщения и я надеюсь, ты точно не будешь против халявно пожрать. Да и белый котофей тоже. Не теряйте свои выходные, сидя дома на жопе. Кошмар: — Если вы всё же соберётесь, то прошу вести себя поспокойнее. У меня и так от брата башка раскалывается, а если во время этой прогулки вы что-то натворите, то я обещаю вам вмазать. Килька в томатном соусе: — Вы посмотрите кто проснулся и ворчит. Да это же сам лорд Кошмар. Великий и ужасный ужас всех студентов. Кошмар: — Киллер, я серьёзно. Килька в томатном соусе: — Окей, окей. Ну так что? В общем, если надумаете, жду всех у фонтана в парке, к 13:00. На этом переписка была окончена. Кросс подумывал прийти, чтобы отдать куртку и шарф Найту, а потом со спокойной душой уматать домой в тёплую кроватку. А что, звучит как неплохой такой план. Только наверное нужно и самому надеть куртку, а то они опять начнут свою шарманку. Кросс подошёл к большому и старому шкафу и открыл дверцы. Покопаясь и немного разбросав вещи, он все же нашёл куртку, но и то она была осенняя. Ну, ему как-то плевать, поэтому, не убирая упавшие вещи, он положил куртку ближе к выходу. Потом снова одел излюбленную толстовку, джинсы и вышел из дома, на этот раз в куртке. И конечно же он не забыл про вещи Найтмера. Хотя, можно сказать, чуть не забыл. Ему пришлось снова зайти домой, забрать куртку и шарф Кошмара, аккуратно сложить в пакет, ибо в руках совсем неудобно тащить, и только потом выходить из дома. Встретившись с ребятами и обнаружив цель по имени Найтмер, Кросс протянул ему пакет с его курткой и шарфом. Он забрал этот несчастный пакет и сначала эта ситуация была немного неловкой из-за долгой тишины, но потом более менее обстановка переменилась. — Ну что, пошлите? — Спросил Килька, осмотрев собравшихся. — Я просто отдать Найтмеру куртку пришёл. — Негромко сказал Кросс, немного пряча взгляд. Что-то ему не хотелось расстраивать друзей, они же хотели все вместе погулять. — Ой, да ладно тебе, не часто мы можем собраться всем составом и просто погулять, а ты тоже часть нашего культа идиотов. — Лыбясь, говорил чёрноглазый. — Как мы можем веселиться без тебя? — Но до этого же как-то веселились. — Ответил беловолосый, пряча руки в карманы куртки. Прикрыв глаза и натянув побольше улыбку, Килька подошёл к крестику, положив тому руку на плечо. — Послушай, мы все прошли через огонь и воду, мы разного возраста, у нас разные вкусы и убеждения, но мы все как одна большая семья. Тем более, скоро новый год. Тебе стоит немного расслабиться и не сожалеть о прошлом. Если бы мы все забивали себе голову этой ерундой, то мы бы посходили с ума. Кросс всё же решил остаться и погулять. Это была обычная прогулка. Немного дурачества, шуток, смеха. Со стороны хмурые ребятки оказывается умеют так громко смеяться. В этой компашке словно нет места тревогам и переживаниям. — Киллер! — Раззозлённо рявкнул Эррор, которому в лицо кинули снежок. Килька же громко смеялся. Тут резко стук, бам, и чёрноглазый поскальзывается и падает прямо в сугроб. Тут уже смеялся Эррор. Всю эту суету подхватил и Даст, что по тихому закинул Хоррору за шиворот «немного» снега. Лицо дылды исказилось и он рефлекторно стал пытаться избавиться от источника холода, пока его лучший друг тихо хихикал. Хорька решил отомстить холодной местью и резко накинулся на пыльку, повалив того в сугроб, нависая над тем и не давая тому встать. Смех Кильки усилился, как только он завидел и эту картину. Миг осознания и эти двоя уже слегка смущаются, хоть это и незаметно из-за мороза. Найт же и Кросс мирно и спокойно стояли в стороне, смотря как остальные, словно дети малые, дурачились. Крестик хотел сделать просто шаг, но кеды, не предназначенные для ледяной дорожки, заскользили и альбинос стал падать назад, рефлекторно зажмурясь. Но падения не последовало. Открыв глаза, крестик увидел перед собой Найтмера, что бережно его поймал. Послышался ещё более громкий смех рыбёхи, на которого в последствии высыпали целую гору снега. А это сделал никто иной, как Глюк, при этом ещё злобно смеясь. Это была одна из самых беззаботных прогулок из всех. Затем они сходили в небольшую кафешку и перекусили. И даже там они умудрились начудить. А именно Эррор сидел в телефоне, а Киллер решил подшутить и тыкнул того. Тот же благополучно, не ожидая нападения, испугался и уронил телефон в еду. Из-за этого, когда он поднял его, то мобильный выскользнул из рук и упал на пол, так его ещё кто-то и пнул. И было немного смешно наблюдать за тем, как злой глюк пытается поймать и поднять свой куда-то улетевший телефон. А по возвращению, окунул ещё лицо Кильки в тарелку с едой, в качестве мести. После прогулки, Кошмар предложил проводить Кроссовка, так как крестик за прогулку раз 5 чуть не упал. Придя домой, Кросс, заварив лапши быстрого приготовления, поел. Тишина дома, что раньше была привычной, теперь угнетает. Желания приходить домой теперь и вовсе не было. Хотелось остаться в компании друзей. С этими ребятками жизнь монохромного приобрела новые цвета. Выпив снотворное по привычке, он лёг спать. «Кажется, всё налаживается» *** Уже совсем на улице потемнело. Старые фонари мигали и слабо освещали старые переулки. Во дворах так вообще освещение почти не было. Люди уже попрятались от темноты и холода по своим маленьким квартиркам. Идя через переулок, сероволосый парень набирал сообщение своему соулмейту, с пожеланием спокойной ночи. Время было уже позднее, 23:05. Ветер гудел и завывал свои страшные песни. Проходя в довольно узком и темном переулке, так как единственный фонарь был сломан, возможно даже разбит, нельзя было увидеть дальше своего носа. Тут из-за угла вышли какие-то ребята. Лица не было возможности разглядеть. Парень почувствовал что-то неладное, когда они направились строго к нему. Краткий диалог, усмешка, недовольство пришедших, блеск лезвия, удар. Все произошло как в тумане. Кровь, нападавших уже не было видно. Холодок, дыхание сбилось, ноги подкосились и, найдя опору в виде стены, сероволосый медленно скатился на землю. В глаза плывёт, боль, звон и тишина… — Боже! Скорую! Боже, какой ужас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.