ID работы: 9922968

Помоги мне, кажется, я умираю

Слэш
PG-13
В процессе
254
7ЧерныйКот7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 300 Отзывы 61 В сборник Скачать

Почти не глава: будни плохишей (утро)

Настройки текста
Утро учебного дня — самое ужасное утро, которое только может быть. Но так как Кросс проснулся не по будильнику, ведь мы все знаем, что случилось с бедной вещицей и пищать он больше не будет, то ожидаемо, что монохромный проспал. Тут пришло с утра по раньше альбиносу смс. Причём сообщения стали приходить так настойчиво, что это вымораживало. Взяв телефон, он удивился тому, что его добавили в какую-то беседу. Решив, что всё равно опаздал на первую пару, можно и почитать, что это такое и что тут так настойчиво пишут. Килька в томатном соусе: — Подъём, рота! Сегодня понедельник! Пыль: — Киллер, ты задолбал уже. Мы все знаем, что сегодня чёртов понедельник. Килька в томатном соусе: — Спасибо, стараюсь) Глюк: — Просто прекращай. Мы все и без тебя можем встать. Кошмар: — Он не прекратит. Килька в томатном соусе: — Да ладно вам, у нас же теперь тут новичок, вот я и решил дружелюбно проверить жив ли он. Пыль: — Никому не нужна твоя проверка. Ты его только своей «дружелюбностью» спугнёшь. Килька в томатном соусе:  — Кстати, Даст, дай угадаю, наш хорёк опять не притащит свою тушку на тусу? Пыль: — Да. Килька в томатном соусе:  — Да что у него постоянно происходит, где он пропадает? Пыль:  — В больнице, где ещё. Килька в томатном соусе:  — Неужто совсем всё плохо, уж слишком он зачястил. Пыль:  — Видимо. Крестик молча читал эту переписку, не понимая что к чему. Но, отложив телефон в сторону, всё же решил собраться в универ, перед этим отключив уведомления. ***** Мы все знаем как проходит утро Кросса, но что на счёт остальных ребят? Чтож, мы можем вам поведать. *** Киллер Утро. Сероволосый парень поднялся ещё в 5 утра. Без будильника, словно он и есть тот самый будильник или же петух, что рано по утру будит других. Но поднимать своих друзей он только в 8. Первым делом он направился в ванную. Душ — самое главное, потому что он хорошо пробуждает тараканов кильки. После бодрящего поливания себя водой, Киллер посмотрел в зеркало и довольно, словно чеширский кот, улыбнулся. Затем взял расчёску и стал причёсывать влажные после душа волосы. Запястья, да что там: ладони, предплечья были усыпаны шрамами. Но, в общем, они ни как его не тревожили. Уже очень давно эти шрамики не болели. Закончив привождение себя в порядок, мистер бешеные тараканы направился кушать. Быстренько что-то сварганив, он поел. Затем стал приводить дом в порядок, так как именно у него собирается вся банда. Ведь, каким-то магическим образом, всем удобно добираться до этой квартирки. Даже Кроссу можно за минут 5 добраться до обители бесячей хрени. Теперь, глянув на время, черноглазый взял телефон и стал будить всех, ожидая злые сонные ответы. Почему они не отключат уведомления? Ну, так сказать, если будильник не разбудит, то это сделает килька. Так спокойнее что ли. А теперь парень со спокойной душой пойдёт на учёбу. ***** Даст Обычное его утро начиналось с того, что он пытался открыть глаза и оторвать свою голову от такой мягкой и прохладной подушки. Ох, а как же раздражал будильник по имени Киллер. Нет, у Даста есть и свой будильник на смартфоне, но дело в том, что его рука по утрам живёт своей жизнью и даёт своему хозяину поспать ещё чуток. А ведь не удивительно. Пылька и сам знает, что ему нужен сон. Ему много раз об этом говорили. И он сам бы не был против того, чтобы засыпать хотя бы в 11 часов вечера. Но этот соблазн залезть в кровать, выключить свет, улечься поудобнее и залезть в телефон, просто не даёт ему заснуть по крайней мере до 2, а то и до 3 часов ночи. Даст всегда удивлялся своему другу. Ему хотелось бы владеть способностью Киллера. Вставать без будильника — полезная штука. Настрочив сообщение в группу, он все-таки поднимался и шёл на кухню заваривать себе кофе. Звук закипающего чайника немного пробуждал пыльного, а вот утренние глотки кофе с молоком и Дуся был почти бодрячком. Глаза все ещё слипаются, но нормально думать он уже мог. Поэтому только после кофе он шёл умываться и в общих чертах готовиться к новому дню учёбы. ***** Найтмер У кого кого, а вот у Кошмара утро добрым не бывает. А чему удивляться? Он живёт с ранней пташкой, а точнее со своим братом, который любит голосить с самого утра. Как чёртова диснеевская принцесса… — Проснись и поооой — чуть ли не пропевал это Дрим, в момент когда ему прямо в лицо летела подушка. — ЗАТКНИСЬ И СПИ! — прилетевшая подушка отпугнула пташку и тот с поражением ушёл. Найтмер снова улегся и мирно закрыл глаза, собираясь ещё поспать. Но что вы. Думаете ему дадут поспать? Нет, конечно нет. Буквально через 15 минут прозвенел будильник. Черноволосик в слепую пытался его выключить, несколько раз нажимая на кнопку выключения. В последний момент, когда его терпения было на волоске, он все же смог это сделать. Он выдохнул побольше воздуха и полностью укутался в одеяло. Момент и Найтмер снова спит. Но как же можно было забыть про персональный будильник номер три. Все мы уже знаем кто это. После он раздраженно вздохнул и наконец-то поднял свою тушу, садясь на край кровати. Выбора не было. Уже пора было вставать, идти умываться, а затем и на кухню. На кухне уже не было Дрима, ведь этот слизень подавно уполз в свой универ. Найт насыпал в свою кружку одну чайную ложку кофе, сахара и залил все это ещё горячей водой. Всё это он размещал и вуаля! Кофе готов. Правда он достаточно крепкий, но зато пробуждающий. После кофе он взял яблоко и начал перекусывать им, сказав в мыслях, что нормально сможет поесть и потом. Снова достав телефон, он стал просто немного просматривать беседу своих дибилов, иногда просматривая на время. **** Эррор У эррора утро начинается довольно рано. Ведь его персональный будильник — орущая кошка на всю квартиру. Если глюк её не покормит и не встанет, то она сначала запрыгнет на хозяина и будет лапой тыкать его лицо. Если это его не разбудит, то Ошибка пойдёт что-то крушить, дабы Эррор вскочил как ошпаренный от сильного грохота. После бодрящего подъёма с грохотом или с кошачим ором, глючный засранец покормит мохнатую жопу и та довольно почапает лакомиться своим завтраком, в то время как её хозяит только начнёт его себе готовить. После еды можно и в душ сходить или просто умыться. Пострадать с волосами и с поиском очков. А затем после всего этого только идти учиться, не забыв перед уходом потискать одну пятнистую засранку. ***** Ох… наверное вам интересно утро Хоррора, не так ли? Приношу извинения, но это пока останется тайной… ведь у него возникли… можно сказать,… некоторые проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.