ID работы: 9922669

Мама...мне так жаль...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама...мне так жаль...

Настройки текста
Брамс Хилшер (кукла) Мама...какое хорошее слово...что я произносил каждый день...на протяжении всей жизни...как жаль...что больше никогда, ты не услышишь, голос мой... и это слово, исходящее из уст моих... мама...мне так жаль, жаль что ты из за меня страдала морально и тебе было больно...только от одной мысли, что твой сынок убил...я помню какое у тебя было состояние, в этот период времени...мама...я знаю...ты бы не простила и не одобрила...то чем я занимаюсь сейчас.... ведь ты же знаешь...твой сыночек Брамси, хороший мальчик...хороший и не жестокий... мне очень грустно, мама...без тебя...ведь твой «подарок» с экономом Убежала...прости меня...мамулечка моя...ведь для меня ты бог - а он ошибки нам прощает... ******** Аннабель Маллинс ( Заклятье, проклятье Аннабель) Мама....господи как я давно не слышала этого слова... ведь одно только воспоминание о ней...возвращает меня в прошлое...в те прекрасные моменты, когда я любила...совсем иные вещи, любила...когда мама плела мне косы... шила платья и шила платья куклам.. любила...когда мама читала мне сказки перед сном...мама..мне так жаль...жаль что из за меня страдала морально и физически, хотя по большей части, тут скорее второе... мне было плохо и страшно... когда...я распяла тебя на кресте...а демон...его это веселило... я хотела кричать «МАМА НЕТ» но кто бы меня услышал?! я помню те счастливые мгновения из прошлого.. я помню мама... поверь мне, мне очень жаль... о, как бы я хотела, вернуть всё назад, не выходить на ту дорогу, ну или хотя бы подождать...когда проедет тот пикап злосчастный, моё детство...благодаря тебе, было как сказка...как жаль что у этой сказки...весьма ужасный конец... я больше не увижу...твои прекрасные черты лица и голос твой я звонкий не услышу... и не почувствую, как на руки, меня берёшь ты...с особенной заботой и любовью... И снова я увижу новый день... но для меня он....увы не так прекрасен... родная, милая, заботливая мама... мне правда очень очень сильно жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.