ID работы: 9922636

Семейные отношения не по плану или полный *цензура*

Слэш
NC-21
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пиздец приходит в юбке

Настройки текста
Примечания:
— Отдых явно пошел вам на пользу, — заметила невысокая полноватая женщина, что работала у Великобритании секретаршей уже много лет. — Думаешь? — откликнулся мужчина, вертевший в руках красивую ручку с корпусом из черного мрамора, что приятно лежала в руке благодаря своему весу. Он сидел в своём кресле, расслабленно откинувшись на спинку, позади находилось окно, а прямо перед ним широкий стол с компьютером и документами различной степени важности. — Да, вы выглядите полным сил и всю прошедшую неделю прибываете в хорошем настроении. Правда, должна заметить, что вы стали часто витать в облаках и отвлекаться, так что вам стоит начать избавляться от этой привычки уже сейчас, — назидательным тоном сказала она, покачав головой. — Правда? А я что-то не замечал, — удивился британец, подняв на неё удивленный взгляд. — Да ладно вам, — она махнула рукой, довольно улыбнувшись, — Последний раз вы были таким свежим после развода. На вас так повлияли горячие источники? — Ну, в каком-то смысле, — уклонился от ответа мужчина, он невольно вспомнил, как проводил остаток своего отпуска, изредка бродя по источникам ночью, а днём отсыпаясь, потому что в остальное время они с Канадой никак не могли выпустить друг друга из постели. Сколько раз они использовали друг на друге те злополучные наручники? — Дело не моё, но вы покраснели, — с лёгким ехидством заметила секретарша, — Весна приходит в любом возрасте~ — Не надумывай, — фыркнул он, переводя тему, — И, кажется, я просил позвать мне на ковер нашего финансового аналитика. У меня вопросы к его прогнозам. — Да, конечно, — улыбнулась женщина, удалившись. «Скоро уже май…» — Британия перевёл взгляд с документов на окно. У Канады учёбу никто не отменял, так что утром они уходили вместе, но освобождался парень на несколько часов раньше мужчины, — «Интересно, чем он занимается?» — они могли увидеться только по вечерам, так что Великобритания старался не задерживаться на работе. — Надо бы заехать в кондитерскую после работы… После развода дом стал местом отдыха, и он перестал стремиться отложить возвращение, но в последнюю неделю он вообще не хотел его покидать. Пожалуй, столь милым и искренним как Канада с ним не был никто, он буквально сбивал его с ног, когда мужчина приходил домой. Про постель вообще можно молчать, там и придраться не к чему, Парень обеспечивал потрепанному жизнью мужчине столь необходимое умиротворение и ласку, что тот по личной инициативе баловал его мелкими презентами. В основном чем-то съестным, и чаще всего сладким.

***

— Вау, он сам к тебе пристал? А говорят, что это мы испорченное поколение… — усмехнулся Россия, щелчком стряхивая пепел с сигареты в пепельницу. — Ага, согласен, — весело усмехнулся Германия, — Ну, в целом мы рады за тебя, — Япония показала большой палец вверх. Они сидели в Кафе. Китай и Бразилия не смогли сегодня к ним присоединиться из-за своих дел. Они выбрали самый дальний столик с двумя синими диванами. — А я-то как рад, — Канада приложил руку к щеке и хихикнул, — Я даже не представлял, что он может быть таким милым. Так весело вгонять его в краску~ — Так ли сильно ты вгоняешь его в краску, как говоришь… — ухмыльнулся ФРГ, наклонившись к парню и резко задрав его футболку до груди. Канада обматерил его, резко опустив одежду, но остальные успели увидеть разукрашенное засосами тело подростка. — Ну ничего себе… — присвистнул РФ, вновь стряхивая пепел после затяжки. — Ну я же сказал, что он очень милый, — фыркнул Канада, отвесив другу подзатыльник, — но очень легко ведётся на провокации. — Это всё очень весело, но что будешь делать, если влюбишься? — вопросительно наклонила голову девушка. — Брать его на слабо и давить на жалость, — просто пожал плечами парень, не сильно раздумывая над ответом. — А я думала, что отнекиваться будешь, — протянула Япония в некоторой степени разочаровано. — Ну, пока я ничего об этом не думаю. Хочу решать проблемы по мере их поступления, — Канада задумчиво посмотрел на жёлтые лампы над ними, но потом улыбнулся, — Не знаю, чем это всё закончится, но в данный момент я в целом счастлив. — Ясно всё с тобой, — хмыкнул ФРГ, делая глоток виски с яблочным соком, — А у вас что на личном фронте? — обратился он к России и Японии, — Кан-то теперь в моей команде аморалов. — Пока тихо, — пожала плечами девушка. Дальше все ждали комментария от русского, но ничего не услышав, стали ещё охотнее желать услышать причину молчания. — А ты чего молчишь? Неужто есть что ответить? — присвистнул Канада, искренне удивляясь. Россия в целом был не общительным, так что это было вдвойне удивительно. — Ну… пока не могу что-то сказать, но расскажу, когда станет понятно, что к чему. Можете даже не допытываться, — выдохнул РФ, ясно давая понять, что конкретики они не получат. — Жестоко, — недовольно надулся Германия. — Может быть, — пожал плечами русский, туша бычок в пепельнице. Он не собирался рассказывать о том, что КНР соврал друзьям о причине своего отсутствия, так как после вчерашней вечеринки, где он насильно хотел свести кого-то с Федерацией, где они оба перепили и выкурили лишнего, азиат буквально проиграл в споре свою подтянутую задницу, а вместе с тем и анальную девственность. На утро он попросил у России время всё обдумать, а славянин теперь гадал: правда думает или готовит ему яд.

***

«Блин, сегодня задержался…» — Канада спешил домой. Хлопнув дверью машины, он быстро зашагал к двери, — «Черт бы побрал эти пробки…» У парня был насыщенный день, ведь после учебы и посиделок с друзьями он зашёл в сексшоп, чтобы пополнить запасы смазки и презервативов, так как в массмаркете закупаться не хотел. В итоге немного увлекся и угодил в самые пробки, так что вернулся почти на полтора часа позже обычного. Ему даже отец написал, ведь тот его не предупреждал о том, что задержится, а время близилось к восьми вечера. Обычно ЮК приходил около шести, и Канада уже давно был дома. «Надеюсь он не обиделся…» — Канада испытывал лёгкий страх того, что ЮК может накрутить себя и решить, что парню не нравится его компания или что он к нему охладел. Он, конечно, понимал, что секс не обязывает к нахождению вместе каждую свободную минуту, но… у них вроде как конфетно-букетный период, так что он просто не знал куда себя деть. Поэтому подросток разрывался между тем, чтобы быть взрослой и самодостаточной личностью, и тем, чтобы устроить истерику и заставить мужчину днями торчать дома, — «Хотя кого я обманываю, мне просто нужно успокоиться, просто я впервые за неделю пришел позже него. Хмпф, пусть хоть раз сам меня подождёт… ну, я надеюсь, что он ждет…» Пока он дошел от ворот до двери, его настроение успело поменяться несколько раз, так что он старался держать себя в руках. — Я дома! — крикнул он, скидывая на пол сумку и снимая верхнюю одежду. Следом послышались шаги из кухни, и парень узрел отца в обтягивающей черной майке и свободных серых штанах. В руках у него была белая пенопластовая коробочка, где Канада увидел суши. — Привет, дорогой, — Великобритания чмокнул его в щеку и отошёл, чтобы дать снять обувь, — Ты сегодня поздно. — Да, я писал, что сидел с друзьями, а потом зашёл кое-куда, — хихикнул парень, покосившись на свой рюкзак, — У тебя как дела? — Хорошо, я вот взял несколько пирожных по пути, а потом решил заказать чего-нибудь на ужин. Ты голоден? — мужчина протянул ему ролл Филадельфия, который парень с удовольствием съел, царапнув зубами чужие пальцы. — Мгм, — кивнул парень, довольно прищурившись. — Хм~ — ухмыльнулся ЮК, и они направились на кухню. Уже на полпути шатен не выдержал и прильнул к отцу, обнимая и утыкаясь носом в грудь. После рабочего дня отец всегда пах чудесно благодаря остаткам одеколона и лёгкой остринке мускуса, что сопровождала его всегда. — Я соскучился… — промычал он прямо в майку. Он был готов растечься лужицей, когда теплые руки прошлись по его спине, после чего утянули в ответные объятия. — Я тоже, правда, — он поставил тарелку с суши на коридорную тумбу и с удовольствием уткнулся лицом в мягкую макушку, — Ух, ты меня сейчас задушишь… — неловко хохотнул он, когда парень сжал его почти со всей силы. — Угу, — фыркнул Канада и они наконец дошли до кухни.

***

— Я так растолстею, — буркнул парень, губами снимая кусочек шоколадного чизкейка с вилки, что держал перед его ртом Британия. Мужчина облокачивался на спинку стула и придерживал парня за талию, который сидел у него на коленях боком. — Очень сомневаюсь, — он поцеловал его в шею и прошёлся кончиком носа до линии роста волос, — Всё-таки ты очень усердно сжигаешь калории… — Ох… — парень покрылся мурашками, неловко косясь на любовника, — Ты же отпустишь меня в душ? — он посмотрел на него своими большими оленьими глазами. — Уверен? — он поднес его руку к своему лицу и игриво прошёлся языком по внутренней стороне ладони, внимательно наблюдая за реакцией партнёра, что не заставила себя ждать. — Так нечестно…! —мило возмутился парень, но утянул мужчину в страстный поцелуй, от которого у того волосы встали дыбом по всему телу. Но только он собирался разложить его на столе, как поцелуй закончился и он почувствовал неприятных холодок, — Но мне правда надо в душ, я же не просто так задержался, — парень хитро улыбнулся, проведя ногтем вниз по чужой груди. — Хм, — задумчиво хмыкнул ЮК, разглядывая парня, — Ладно, уговорил. Я буду в спальне.

***

«Блин, я так разбаловался…» — мужчина вышел проветриться на балкон в черном шёлковом халате. Майский воздух был довольно холодный, но влажный и свежий, — «Веду себя как дурак…» Нежный физический контакт почти гипнотизировал его. Хотелось как-то уменьшить парня и носить с собой в кармашке каждый день, чтобы его на протяжении всего дня хвалили и любили. — Да уж, это было бы забавно… — он вздохнул и рукой зачесал растрепавшиеся волосы назад, — Надо бы подарить ему что-нибудь поценнее, чем тортики… Всё-таки он привык справедливо платить по счетам, а раз они официально, хоть и тайно, недавно стали любовниками, то в подобных презентах не будет ничего странного. — Интересно, как быстро я ему надоем? — он снова зачесал волосы назад и вздохнул. Иллюзий он не испытывал, так что хотел сделать так, чтобы, даже расставшись, между ними были теплые отношения. Не хотелось остаться совсем одному.

***

«Надеюсь ему такое нравится… взял, потому что сидит на мне неплохо, но даже не знаю…» — Канада немного сомневался в том, стоит ли показываться отцу в таком виде. Парень чем-то напоминал сексуализированную секретаршу, напялив на себя черную кожаную мини-юбку с чулками на подвязках, чокер и обтягивающую бордовую рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами. Он смотрел на себя в зеркало и смазывал губы прозрачным бальзамом, рассасывая вишневый леденец. Возможно, он бы чувствовал себя увереннее, если бы знал вкусы Соединённого Королевства, а так… вдруг он посчитает это странным? «Он ведь тот ещё зануда, хотя…» — у парня мурашки по спине пробежали, когда он вспоминал те чудесные выходные в горах, — «Ну, не то чтобы зануда, но иногда тупит… блин, кажется я уже задержался…» — он сделал глубокий вдох, немного волнуясь. Пока он был в душе, он немного растянул себя, от чего задержался на лишние пять минут, а потом ещё и этот наряд… Щёлкнув замком, он вышел из ванной, но тут же услышал неожиданный комментарий: — Вау, так вот что ты хотел показать. — ААА! — подпрыгнул парень, хватаясь за грудь, — Еб…ух… зачем же так пугать? — Извини, просто я не хотел ждать тебя ещё дольше, — хитро улыбнулся мужчина, открыто разглядывая любовника, — должен сказать, это… довольно завораживающе~ — Ну, я не знал, понравится ли тебе… — неловко улыбнулся шатен, сцепив руки за спиной и немного наклонившись вперёд, — Ну так что? —… — мужчина нетерпеливо прошёлся языком по зубам и прищурился, — Как я и сказал, мне немного надоело ждать~ — Ой… — Канада вздрогнул и начал краснеть, когда отец ловко зажал между пальцами упаковку презерватива, которую достал из кармана, — Я… Недолго думая, ЮК перешёл в наступление, прижав парня спиной к стенке и сжав ладони на бедрах обтянутых черной кожей. — Не волнуйся, это очень даже в моём вкусе~ — сказал он рокочущим голосом, — Есть что добавить? — он скользнул ладонью под колено и потянул верх, заставляя того согнуть ногу, от чего юбка задралась почти до самого края. — Ты… — парень почувствовал резкую сухость в горле, и как липкое возбуждение стекает от груди к пальчикам ног, обволакивая каждую мышцу, — … хочешь прямо здесь? — он немного неловко положил руки ему на плечи. — Да, — просто ответил ЮК, — Не хочешь? — Что ты, просто…тебе будет удобно? — с одной стороны парень и правда беспокоился, чтобы мужчина не перенапрягался и тоже мог получить удовольствие, ведь поза стоя далеко не самая простая, а с другой… отец удивительно легко вёлся на провокации, так что почему бы не добавить перчинки в эту ситуацию? — Хм? — Великобритания немного угрожающе прищурился, склонившись к нему настолько близко, насколько возможно, — Лучше уточни то, что ты имеешь ввиду, до-ро-гой. «Ой-ёй…» — сглотнул шатен, стараясь вжаться в стену. Он сам начал эту игру, да и забыл о том, что родитель тоже умеет навешивать на себя роли, подстраиваясь под атмосферу, но маленький трус внутри него всё равно дал о себе знать. Возможно, ставя под сомнение его физические способности, Канада добавил не перчинку, а табаско? — Возраст всё-таки б-берет своё… — горячо выдохнул он, с трудом сдерживая себя от умоляющего писка быть с ним понежнее. — Вот как. «Вот же идиотина. Провоцирует, а у самого коленки трясутся, пф…» — мысленно фыркнул Великобритания. При таком тесном контакте было сложно не заметить ужасное волнение парня, его дыхание, дрожь, взгляд, даже пульс, — «Знать бы, где предел…но раз его так распирает от любопытства, то он сам напросился» — А! — взволнованно воскликнул Канада, когда его развернули лицом к стене и заставили оттопырить задницу. Сердце бешено забилось, и он несдержанно прикусил губу. — Ты так уверен, что сам справишься? Ты у меня ещё прощения попросишь прямо в процессе, — он склонился к его уху, накрыв парня своим телом. — М-м… — зажмурился парень, начиная входить во вкус, а этот низкий заигрывающий голос сводил его с ума. Быстро бьющееся сердце разгоняло горячую кровь по телу, отчего на лице появился мягкий румянец, а дыхание было крайне тяжело держать в узде. Великобритания тем временем заставил его сильнее прогнуться в спине, отчего шатену нужно было упереться в стенку руками, чтобы не потерять равновесие. Мужчина обхватил его талию руками, а потом скользнул ими на бедра, с силой надавливая на ягодицы пальцами. — Хм, — тихо хмыкнул он, наслаждаясь видом, а потом с силой замахнулся и размашисто шлёпнул по одной из ягодиц ладонью. — Кья! — дернулся Канада, но его силой удержали на месте, надавив на лопатки, тем самым заставляя вжаться в стенку грудью, — м-м-м… — жалобно проскулил он, ресницами смахивая слезинки. Подумав секунду другую, ЮК ударил и по второй ягодице, заставляя шатена снова со всхлипом вскрикнуть. Наконец, он закусил губу и задрал юбку сразу до поясницы. Кожа в месте удара приобрела красноватый оттенок, что выглядело довольно мило. Он достал из кармана разогревающую смазку и, выдавив на пальцы достаточное количество, он отодвинул черное кружево и вставил сразу два пальца. — Ты себя растягивал? — свободной рукой он сжал пальцы на левой ягодице и потянул в сторону, тем самым натянув кожу сфинктера — А-га~… — Канада тяжело дышал, зажмурившись, — М-мне ещё… рано просить прощения? — тихо и с натяжкой спросил он. Он бы не назвал себя недотрогой или горделивым, так что не собирался идти до конца. — Это с какой стороны посмотреть… — задумчиво протянул мужчина, начав медленно растягивать его тремя пальцами, так как сделать тому по-настоящему больно не хотелось. Он навалился сверху, свободной рукой начав расстёгивать пуговицы рубашки сверху вниз, — хочу, чтобы тебе по-настоящему было стыдно за свои слова. — Ты бываешь таким жестоким…! — Канада запрокинул голову и стал глотать ртом воздух, когда отцовская рука добралась до давно затвердевших сосков, начав нещадно крутить и оттягивать один из них двумя пальцами, — А-а-а! Ему пришлось упереться лбом в стенку и сжать зубы, начав скулить словно брошенный щенок, потому что с каждой секундой такая ласка становилась всё невыносимее, хотелось хотя бы несколько секунд передышки или что бы мужчина уделил внимание второму соску, но тот не собирался его щадить, ещё и пальцы пробирались всё глубже, от чего внизу всё тянуло, а член тёрся головкой о бельё и кожу мини юбки, что ну никак не облегчало ситуацию. — Э-ЭЙ! — страдальчески вскрикнул он, начав невольно вырываться, чтобы спастись от сладких зверств, но за это получил по заднице в тот же момент даже сильнее предыдущих шлепков, после чего снова ощутил пальцы внутри себя, будто глубже прежнего. — Чего так кричишь, мы ведь даже не начали, — он сильнее оттянул сосок в наказание. Тяжело было не войти во вкус с таким-то звуковым сопровождением, так что собственный член уже требовал к себе внимания. — Прости! — всхлипнул Канада, не в силах сдержать горячих слез, он был готов полностью отказаться от прав на своё тело, лишь бы его уже нормально нагнули, не доводя до истерики, хотя с последним уже поздно, — Я правда был не пра-ав! Я так скоро кончу! Папочка! — говорил он навзрыд. Из-за одежды было ужасно жарко, член болезненно пульсировал, а между ног всё горело и зудило из-за текущей вниз смазки и покрасневших стенок пульсирующего ануса. Это была просто невыносимая беспомощность. —… — мужчина закусил губу почти до крови, чтобы не вставить в тот же момент, но помучить парня ещё хотелось, так что оргазм нужно было оттянуть как можно дольше. Он освободил обе руки и потянулся за презервативом. — Ты же меня так не бросишь? — всхлипнул парень, повернув голову назад. У него было красное зареванное лицо и блестящие от слез глаза. — Вот же, даже не надейся, — резко ответил ЮК. Ему и так было не просто держаться, а его ещё и соблазняют таким невинным видом. Он резко разодрал упаковку с помощью зубов и раскатал резинку по всей длине. Он схватился обеими руками за края рубашки и с силой дёрнул в разные стороны, заставив оставшиеся пуговицы отлететь в разные стороны. — О Боже! — воскликнул Канада, когда отец также нетерпеливо дёрнул рубашку за воротник, чтобы оголить шею. Великобритания вошёл в Канаду на всю длину, параллельно вгрызаясь в тонкую шею зубами, раздался громкий синхронный стон наслаждения. Британия несдержанно прошёлся ногтями вниз от груди к животу парня, оставляя длинные красные полосы. — Это так классно!~ — несдержанно пискнул подросток, сглатывая вязкую слюну, чтобы смочить пересохшее горло. Он сжимал член внутри себя, чувствуя каждую венку на нем. Этот член — лучшее, что в нем когда-то было. — Продержись подольше, — прошептал ЮК, начав обеими руками ласкать его грудь, а зубами вновь вгрызаясь в нежную кожу на шее. Его движения были размашистыми, сильными, рваными, такими, что выбивали из парня душу, но он был этому только рад, эти мучения с растяжкой того стоили. И как ему держаться подольше, если он и на смертном одре не смог бы противиться этому сжигающему изнутри и тягучему удовольствию — Кончаю!!! А-а! ~

***

— Ты невыносим! Просто ужасен! — Канада пыхтел с возмущением, еле как стоя на дрожащих коленках, руки, которыми он всё ещё упирался в стену тоже дрожали. Он был липкий и потный, и всё ещё с членом в заднице, потому что никому из них после оргазма двигаться не хотелось. — Хорошо. Раз тебе не понравилось, то больше ничего такого никогда не повторится, — устало закатил глаза мужчина, положив подбородок на макушку парня. Не только он легко вёлся на провокации. — Я не это имел ввиду! — тут же отреагировал Канада, с трудом сдерживая себя от лишних движений, — Ты издеваешься надо мной?! — Ага, что-то вроде того, — лениво ответил мужчина, благодаря бога, что после такого вызова выносливости, они всего в двух метрах от ванной, — В следующий раз вместо тортика, я куплю тебе кляп, а то ты слишком громкий. — Будто тебе не нравится, — буркнул парень, после чего воцарилось короткое молчание, — …только не забудь… «Блин, я же просто пошутил…»

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.