ID работы: 9922636

Семейные отношения не по плану или полный *цензура*

Слэш
NC-21
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Это *цензура*

Настройки текста
— Слушай, я правда не против, но ты уверен, что хочешь поехать туда со мной? — неуверенно уточнил Канада за завтраком. Две недели пролетели довольно быстро и уже через два дня у Британии был день рождения, тот уже взял отпуск и хотел провести неделю в санатории в горах. Там были минеральные горячие источники, огромная территория с деревянными мостиками среди деревьев, бани, кафе, бар и так далее. — Всё-таки это идеальное место, чтобы пригласить кого-нибудь и… — подросток махнул рукой в воздухе, — … ну, сам понимаешь. — Ну, изначально я так и планировал, но пригласить мне некого, — вздохнул ЮК. Он нанизал на вилку жареный бекон. — Правда?! Кхм… — воскликнул Канада, а потом неловко кашлянул. — Ты кем меня считаешь? — недовольно вздохнул Великобритания, — Любовники, это не так просто, когда ты богат. Они невероятно навязчивы, иногда очень красивые, но раздражающие, иногда ведут себя, как мудаки… не важно, короче. Друзья у меня есть только по работе и если я кого-нибудь позову, то мы обязательно будем говорить о работе, а я этого не хочу. — Понятно… — Канаде даже стало грустно, он не думал, что отец одинок в этом плане. Тот явно заслуживал большего, — У меня планов не было, так что я буду только рад. — Если что, то можешь позвать кого-нибудь из друзей, чтобы скучно не было. — Не стоит, — сразу отказался парень, — Все мои друзья проблемные, а я хотел бы расслабиться, — он был уверен, что если его друзья и не подерутся с кем-нибудь, то устроят пьяный дебош или разврат. — Как хочешь, — вновь пожал плечами мужчина и продолжил есть залитые молоком мюсли. «Наверняка, если бы я кого-нибудь из них позвал, то они бы не затыкались на тему инцеста» — ворчливо подумал Канада, положив в рот ложку йогурта, — «И всё же, я уверен, что он смотрел на мою задницу. Может дело и было в чём-то другом и я себя накручиваю, но он точно смотрел!» — он окинул отца взглядом, — «Чёртовы гормоны…» Канада иногда ненавидел своё подростковое тело за почти ежедневные утренние стояки и возбуждение от пошлых мыслей. Но основной проблемой было то, что самостоятельно доводить себя до оргазма было очень сложно и даже если получалось, то оставался некий осадок неудовлетворённости. «Поскорее бы восемнадцать стукнуло» — вздохнул Канада, ведь с совершеннолетием доступ к опытным партнёрам наконец будет полностью открыт. То, что у него может появиться человек, который в любой момент с радостью согласится удовлетворить тебя, парню казалось просто сладкой мечтой.

***

— Паспорт не забыл? — спросил Великобритания у сына. На нём была тёмно-серая водолазка с невысоким горлом, чёрные ботинки и свободные джинсы. Они уже стояли готовые к вылету с двумя небольшими чемоданами и рюкзаком. Горячие источники находились на другом конце страны, поэтому их ждал двухчасовой перелёт. Сейчас было шесть часов вечера и им нужно было успеть в аэропорт к восьми. — Да, он в рюкзаке, — кивнул Канада, — а билеты? — Там же, — сказал Британия и накинул сверху бежевый тренч, не застёгивая. — Хорошо, — кивнул подросток. На нём была чёрная майка, красно-белая фланелевая рубашка и чёрные джинсы. Надев чёрную куртку, парень обул берцы и вышел вслед за отцом.

***

— Откройте, пожалуйста, багаж. Когда они приехали в аэропорт, на стадии проверки багажа их неожиданно попросили открыть сумки, либо заметив что-то странное на экране, либо просто выборочно, как иногда делали. Семейство немного занервничало, как это бывает в такие моменты, но никто из них ничего такого не брал, поэтому это скорее было раздражающе. Тем не менее, охранника почему-то привлекла именно сумка подростка. — Я могу узнать причину? — Великобритания задал вопрос, когда сотрудник начал перебирать вещи. — На рентгене мы заметили металлический предмет. Не волнуйтесь, это просто предосторожность, часто случаются недопонимания, — спокойно ответил мужчина, одетый в тёмно-синюю форму досмотрщика. — Конечно, — вздохнул мужчина и кивнул, после чего повернулся к сыну, — Металлический предмет? — Хм, даже не зн-… ой, — сначала Канада задумчиво нахмурился, а потом видимо что-то вспомнил. Выглядел он смущённо, — хах… — Ой? — подозрительно выгнул бровь ЮК. — Кхм, — кашлянул охранник, выглядя слегка сконфужено, — полагаю, это и вправду недопонимание. Прошу прощение за задержку. — А что… — мужчина из интереса заглянул в открытый чемодан и увидел наручники. И не просто наручники, а скорее кожаные кандалы с короткой металлической цепью, которую, скорее всего и заметили сотрудники охраны, — Ты серьёзно??? — он непонимающе и озадаченно посмотрел на сына. — Хмпф, — Канада смущённо скрестил руки на груди, чувствуя себя некомфортно под таким осуждающим взглядом, — А что? Тебя это всё равно не касается. — Ты правда не понимаешь, почему я на тебя так смотрю? — Давай закроем эту тему. Это мой чемодан и мои вещи, и вообще, мы можем опоздать на самолёт, — профырчал смущённо подросток, отворачиваясь. — О боже… — Британия провёл рукой по лицу, пока охранник застёгивал чемодан.

***

После нескольких часов перелёта, а также часовой поездки в горы до нужного курорта, их встретил проводник, и они направились в глубь базы. Часы показывали полночь. — Ва-ау… — Канада шёл за отцом и проводником. Всё вокруг искрило зеленью, так как был апрель и все растения ещё не успели высохнуть на солнце. Тут был довольно влажный воздух и прохладно, но невероятно красиво, даже несмотря на темноту. Вся территория была освещена фонарями с мягким жёлтым светом, а на небе светил полумесяц, от чего место было только волшебнее. Дорожки были выложены красной плиткой, а по всей территории было множество клумб и газонов. Часто встречались лестницы и перила, потому что это всё-таки гора с неровным ландшафтом. Вдалеке виднелись деревянные мосты и островки домиков, освещённые фонарями. Если подойти к перилам, то и внизу были видны дорожки, ведущие к источникам и прочему. Такие же дорожки шли и вверх по горе. Дорога от ворот, до самой базы заняла около пятнадцати минут, во время которых гид рассказывал о содержимом санатория. В частности, о видах бассейнов, мероприятиях и различных заведениях по типу кафе, бара и магазинчиков. — На завтрак шведский стол в главном здании, которое мы только что прошли, но при желании можно заказать и в номер, — продолжил рассказывать гид, — Сейчас мы входим в жилую зону. Каждый дом был расположен на расстоянии друг от друга и на разной высоте. В них имелись большие окна в пол с коричневой тонировкой, деревянная веранда с плетёными стульями, коричневая крыша и бежевые стены. — Прошу, ваш номер двухкомнатный, тут есть телевизор, ванная с душевой, небольшая кухня со всей необходимой техникой и совмещённая с гостиной, а также две спальни… — Продолжал рассказывать гид, не заходя внутрь. Внутри дом был обставлен в основном деревом и также в коричнево-бежевых тонах. Семья осматривалась и разбрелась по комнатам. — Если у вас появятся вопросы, то можете связаться с администрацией. Удачного отдыха.

***

— Тут просто потрясающе! — восхищённо улыбнулся подросток, развалившись на кровати и глядя на отца. — Согласен. Рад, что тебе нравится, — Великобритания раскладывал свои вещи, положив чемодан на кровать. Спальни находились напротив друг друга, разделённые небольшой гостиной, поэтому, когда двери были открыты, можно было спокойно видеть, что происходит в другой комнате. — Чем займёмся сначала? — Канада перевёл взгляд с отца на окно, за которым были фонари и тёмное небо. — Я хочу переодеться, принять душ и пойти спать, — ответил мужчина, убрав чемодан с остатками вещей куда-то в угол комнаты. — Мы могли бы перед сном сходить на горячий источник, после него и спать было бы приятнее. — Я устал, поэтому даже не знаю. Я могу, наоборот, взбодриться и потом не заснуть, так что нет. Ты, конечно, мог бы сам сходить, но я бы предпочёл, чтобы ты не ходил тут ночью, по крайней мере сегодня, потому что можешь заблудиться. Завтра уже изучишь всё. — Хм-м, — недовольно надулся шатен, но только для вида, — Зануда. — Я соглашусь, если позволишь завалиться спать, — закатил глаза мужчина, уже переодетый в спальные шорты. — Я голодный. Давай поедим, — не отстал подросток. — Агрх-х… — Мы можем заказать еду в номер, — невинно добавил он, театрально хлопая глазками. —…

***

В итоге, Канада захотел мяса, и они заказали стейк, а мужчина взял себе мясной салат с рукколой и несколько гренок. Поев, Великобритания сказал, что если у парня проснётся шило в жопе до утра, то он выставит того на улицу.

***

Следующий день был отличным. Уже на завтрак, который начинался в десять утра, они пришли в плавках и махровых халатах. На улице был апрель, а вокруг горы, но солнце и тёплые халаты делали своё дело. Тем более, приём пищи проходил в помещении. От души наевшись, они решили исследовать базу вместе. Посмотрев карту зоны отдыха на указателе, они решили первым делом отправиться на обычный минеральный источник, который находился недалеко от столовой. — О боже~ — простонал Канада, когда погрузился в воду по шею и привык к ней. Изначально та казалась немного горячеватой. Оставив халат на специальной вешалке, которая была у каждого бассейна, а шлёпки у лестницы, ЮК тоже погрузился в воду. — Уф, — выдохнул мужчина. — Эх, просто потрясающе, — размяк Канада и опёрся затылком на камень позади себя, — Почему ты выбрал именно горячие источники? — Ну, я хотел расслабиться и отдохнуть, а об этом месте много от кого слышал, — Великобритания расслабился всем телом и прикрыл глаза, — Как видишь, не зря нахваливали. — Ммм… ну, впереди у нас целая неделя, чтобы это прочувствовать.

***

День прошёл очень насыщенно, они побывали во многих источниках с разным минеральным составом, в разных саунах и на спа. Великобритания за этот день уже много раз ругал себя за мысли о том, что Канада идеально ему подходит, как пара и этот день просто подтвердил это, не интересуясь его мнением. Им нравились одни и те же вещи, похожая еда, ожидания от жизни у них были похожими и так далее, а если и были разные взгляды, то это касалось простых предпочтений, и никто не собирался из-за этого спорить. Они пили коктейли, разговаривали, принимали вместе солевые ванны, и мужчина чувствовал себя невероятно комфортно. Канада не требовал от него повышенного внимания и ему не приходилось беспокоиться о какой-либо угрозе с его стороны, будь то угроза кошельку или жизни. «Ну почему именно он?!» — Британия провёл рукой по лицу, — «Почему я до сих пор не встретил кого-нибудь такого же умного, симпатичного и весёлого, но кто не будет при этом моим сыном?» — Что у тебя с лицом? Тебе плохо? — обеспокоенно спросил Канада. Они сейчас сидели в хвойной сауне, поэтому его беспокойство не было напрасными, ведь много кому становится плохо от высоких температур. — Нет, просто вспомнил кое-что слишком неприятное, — болезненно выдохнул мужчина, окинув взглядом сына. — Полагаю, мне не стоит этим интересоваться? — Нет. — Ладно, но давай лучше всё-таки выйдем? У меня уже голова кружится. — Конечно.

***

— Прикинь, я рассматривал карту и увидел, что у них тут даже сексшоп есть, — сказал Канада на второй день прибывания в горах. —… — Британия закашлялся и поднёс кружку к лицу, чтобы капли кофе изо рта не попали на халат. Они сидели за столиком друг напротив друга и завтракали. — Ну что? — фыркнул Канада, видя реакцию отца, но на самом деле ему было очень весело от этого. Это и было его целью, — Я же просто сказал то, о чём узнал. — Я предпочёл бы не знать об этом, — скривился мужчина, будто от зубной боли. — Ты такой скучный, — Канада подпёр подбородок рукой и отвернулся, — Именно поэтому тебе всё равно на сексшоп? Прошло несколько долгих и молчаливых секунд, прежде чем мужчина понял, что это намёк на его примитивность в постели. — Так, молодой человек, — прищурился ЮК, — Это точно вас не касается. Тем более, раз тебя это так волнует, то скажи мне на милость, зачем он мне сейчас? — Ну, может ты здесь с кем-нибудь познакомишься? — Эта база позиционируется, как семейная. Вряд ли получится… — замолчал мужчина, но зачем-то продолжил, —… хотя хищных женщин не стоит недооценивать. — Ты сейчас сказал «хищных женщин»? — расширил глаза подросток. — Угх… — вздрогнул мужчина, улавливая те самые наглые нотки в чужом голосе. —… — Канада сначала поджал губы, а потом натянул их в подобие улыбки и заговорил повышенным тоном, чтобы не заржать, — какой же ты старый… пххх…ха~ — Слышь ты, мелочь, мне вызвать кого-нибудь, чтобы тебя забрали домой? — мужчина раздражённо сжал ладонь на кружке с кофе — Ты снова сказал: «Слышь», ха-ха-ха! — Ах ты… — Спасибо, я наелся! — перебил его Канада и просто выбежал из-за стола, уже через несколько секунд выбегая на улицу. — О боже… — мужчина с силой провёл рукой по лицу и возвёл глаза к небу. — Хе-хе, с молодыми всегда так, — сказал какой-то мужчина, подойдя к столу и заставив Великобританию вздрогнуть. — О чём вы? — бизнесмен поднял на него озадаченный взгляд. Он этого человека в первый раз видит. — Я о молодых любовниках. Они такие капризные, но зато ночью свою энергию направляют в нужное русло, хе-хе~ — мужчина подмигнул ему. — Мы не… не… — Великобритания был просто в перманентном ахуе. — Да ладно, здесь треть таких, да и я слышал часть вашего разговора, уж извините. Столики стоят слишком близко. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.