Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9922136

Как пожелаешь, Чан

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кто-то держал меня за руку. Шмыгал носом, утыкаясь в ладонь и щекоча её волосами. Кто-то был рядом…        – Чанни-хён? Чанни-хён, наконец-то!       Ловлю взгляд родных тёмно-карих глаз и тут же счастливо выдыхаю. Прежние! Нормальные! Живые, не прозрачные! Чуть опухшие от слёз, но такие красивые…       Слова путаются, но я всё же доношу до Феликса эту мысль, отчего он тут же начинает хихикать и спрашивать, не сильно ли я ударился головой, когда падал в обморок.       Палата вскоре наполняется голосами остальных «детишек», тут же начинаются угрозы о том, что мой восьмичасовой сон и пятиразовое питание теперь дело чести каждого…       Я не спорю, только прошу их посмотреть мне в глаза. Смеются, называют сентиментальным и «стукнутым», но слушаются, и после нескольких минут «гляделок», с облегчением улыбаюсь, убеждаясь, что кошмар остался в прошлом.       И хоть наше будущее – это загадка, одно я знаю наверняка. Если встречу ведьму ещё раз, попрошу её оставить нас в покое и ничего не менять.       Stray Kids справятся сами, в этом я точно уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.