ID работы: 9921778

Любовная академия.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Сичен.

Настройки текста
-С…Сичень… -А-Чен? Ты слышишь меня? -А?! -мужчина резко поднялся, -Г…где я? -Ты в больничном крыле. У тебя была жуткая лихорадка и ты бредил во сне. Цзэу Цзюнь привел тебя сюда. -Где он…? -Не знаю… Хочешь, я поищу е… -Не надо…-он лег и свернулся под одеялом. -А-Чен… Что-то беспокоит тебя… -Не обращай внимания… Просто… Оставь меня в покое… -Хорошо… — она поднялась и направилась к выходу из комнаты, — Поправляйся скорее… Дверь закрылась. Цзян Чен уткнулся лицом в подушку и погрузился в легкую дрему. От чего-то на его сердце была невероятная тяжесть и обида.

***

Его бережно погладили по голове. Ваньин встрепенулся и посмотрел на того, кто потревожил его. Кто еще это мог быть, если не Лань Сичень? -Тише-тише, я рядом. -… -он нахмурился, — Уходи. -На что ты обижаешься? -Ни на что. -Ваньин. Ты же и сам все понимаешь. Я столько не появлялся и у меня были дела. Ну же… -он нежно погладил его по щеке. -Не трогай меня! -Почему? Что случилось? Ты же знаешь, что я люблю тебя. Так почему ты себя так ведешь? Или тебе хватило и ты охладел? -Сичень. -Что? -Прости меня. Я…Так паршиво себя повел… Как же эгоистично с моей стороны… -Ваньин. -М…? -Все хорошо. Я вовсе не в обиде и понимаю твои чувства. Все иногда дают слабину, — он наклонился и поцеловал его. За пределами комнаты послышался шорох и звуки того, как несколько человек убегают. -Вот проказники… -Не сердись на них. Это была случайность, -их губы вновь сомкнулись, продолжая делать это снова и снова, -Цзян Чен. -Да…? -Ты бы…вышел за меня? -Что ты сказал? -Хах, ничего. -… -… -Да.-и утянул за собой вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.