ID работы: 9921509

Подготовка к свиданию

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Готовишься к свиданию? - Фазма свесилась с кровати головой вниз и посмотрела на Рей вертящуюся у зеркала прикидывая на себе рубашки.Блондинка смотрела на нее так цепко, что Рей аж вздрогнула, повернувшись к ней.       -Ну допустим, а что такого? - она старалась говорить об этом как можно более легко и непринужденно, как будто это не было первым случаем, когда девушке все казалось на столько серьезно. Она не могла укротить своих нервных мыслей, но попытаться сделать вид, будто она ко всему готова и спокойна, могла.              - Не боишься, что он начнет напирать? Хотя, судя по тому, что ты накрасила губы, то ты даже надеешься на это? - тон соседки по комнате стал каким-то ядовитым, от чего девушка поежилась. Рей никогда не была асом в подобных вещах и вообще не знала, что и как делать при парне.              -Ни на что я не надеюсь! -воскликнула она, ощущая как к щекам приливает румянец, от одной мысли о губах Кайло на ее губах.              - О, малышка Рей стесняется облажаться? - Фазма рывком села на кровати и ухмыльнулась, голубые глаза прожигали Рей своей проницательностью.              -Я.…Боже...Я тебя ненавижу - бросила русоволосая скуксившись - Да.Да.Да. Я никогда не целовалась. Стыд и позор. Сама то умеешь, что меня стыдишь?              Фазма резко поднялась с кровати и в два длинных шага преодолела расстояние между ними, вот тут Рей стало неуютно, но от последовавших слов девушки она впала в полный ступор.              -Я даже урок могу преподать.              -Ничего мне не надо! Сама разберусь! - Рей отошла на полшага и уперлась в зеркало, проклиная узкую общажную комнату. Она сжимала в руках вешалку с рубашкой, понимая, как глупо сейчас надеяться на такое вот «оружие».              -Если ты стесняешься девушки, то как же ты с парнем то будешь- изогнула бровь соседка, той похоже было весело, а вот Рэй при такой близости ощущала, как сильно колотится сердце.              -Я никого не стесняюсь, просто… - она пыталась найти логичное оправдание, быть серьезной во всем этом фарсе, похожем на игру, которую девушка не понимала. Но договорить ей не дали…              Фазма резко дернула девушку к себе за запястье и накрыла губы Рэй своими.Девушка застыла, шокированная таким вот резким поворотом. Чертова вешалка тихо и жалобно стукнулась об пол. Она ощущала себя максимально неловко, словно бы по телу пустили разряд тока,но касания губ Фазмы и тепло ее рук на пояснице заставили девушку начать отвечать. Это было каким-то безумием, но стоять, как истукан, это означало бы потом весь учебный год выслушивать подколы блондинки.              "Просто урок, верно?" - убеждала себя она даже в тот момент, когда язык Фазмы с задоромскользнул по ее губам требуя доступа внутрь. Рэй понимала, что это срыв границ и именно сейчас пора бы остановиться, это уже не шутки. Но ее вздох был принят, как согласие и Фазма со всей присущей ей наглостью углубила поцелуй, чуть поглаживая Рэй по пояснице. «Она меня как кобылку поощряет!» - с негодованием подумала Рэй, собираясь уже оттолкнуть потерявшую совесть блондинку.              Но что-то не давало ей этого сделать. Мысли в голове путались, они переходили от злости, к скромному (или не очень) интересу. В крови словно бы разливались потоки лавы, доходя до щек и раскрываясь алыми пятнами, к которым в данный момент прильнула рука Фазмы, ловя длинными тонкими пальцами лицо Рэй в ловушку.       Девушка не замечала даже, сколько прошло времени. Пара секунд? Минута? Час? Она даже умудрилась забыть, что все-еще не выбрала рубашку и находится в весьма и весьма постыдном положении, продолжая чувствовать, как язык блондинки медленно и разнузданно оглаживает ее десны. И тут послышался стук в дверь,Рей вздрогнула и ощутив, как хватка блондинки ослабла. На губах Фазмы играла победная усмешка. Рэй выскажет ей все, только не сейчас. Сейчас…              «Соберись!» - скомандовала русоволосая себе подбирая с пола рубашку и быстро натягивая ее через голову.              -Сейчас-сейчас! – с фальшивой непринуждённостью крикнула она, после второго стука в дверь. Быстро подкрасив губы и напоследок бросив сердитый взгляд на довольную, как кошку после миски сливок Фазму, она направилась открывать.       Фазма лишь утерла с губ помаду Рей и про себя хмыкнула "Упс, кажется я успела разрушить чьи-то отношения". Ей были ничуть не стыдно. Кайло Рен утрется, а Фазма давно уже искала подход к упрямице.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.