ID работы: 9921294

Судьба свела нас с тобой,но сможем мы быть вместе?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пол дня подростки провели во сне, родители пытались поднять своих девочек на экскурсию, которая была запланирована, но в итоге не получили внятного ответа и поэтому решили отправиться взрослым коллективом, оставляя своих детей на попечение хозяевам дома. Ближе к вечеру, когда солнце начинало заходить за горизонт и вампирам ничего не угрожало, ребята снова собирались встретиться, только теперь на опушке в лесу, что находился недалеко от их замка. Поэтому трое ребят шли пешком, а трое вампиров благополучно уже давно были там и обустраивали пикник. -Тони, а у вас с Анной всё серьёзно? - поинтересовалась Джоанна -Оу, я даже не знаю. Не то, чтобы мы состоим в отношениях, мы много проводим времени вместе...И она мне симпатична... Сёстры слегка рассмеялись, но по доброму и понимающе друг на друга посмотрели, а затем перевели взгляд на Томпсона. -Можешь не продолжать, Тони, - начала Адель -Мы уже и так поняли, что у вас.. - продолжила Джо -Любовь морковь! - крикнули они в один голос, а бедный парень покраснел и отвернувшись от подруг, быстрым шагом начал от них удаляться. Девушки снова рассмеялись и пошли за ним, продолжая немного подкалывать. На то они и дружат уже столько лет! Когда друзья дошли до опушки, смеха было уже меньше, да и подколов тоже. Много сил ушло на долгую ходьбу, Адель держалась уже из последних сил, чтобы не упасть, а Джо даже не подавала виду, в голове придумывая шутки и рассказывая анекдоты, от которых Тони то краснел, то бледнел, потому что имел честь присутствовать в этих самых анекдотах. -Мы вас уже заждались! - пролепетала Анна, сразу же подлетая к Тони и крепко обнимая его. Джо глянула на Адель и они не смогли сдержать улыбки, умиляясь этому действию. Рудольф и Грегори тоже полетели к ним, но старший брат держался чуть поодаль, скрещивая руки на груди и всем своим видом показывая, что не очень то он и рад находиться здесь. Адель подчеркнула про себя, что если бы он действительно не хотел тут находиться, то не находился бы.Джоанна улыбнулась Рудольфу, а тот ей. -Как венок, принцесса? -Замечательно, на тумбочке лежит и украшает мою комнату, - не скрывая счастливой улыбки, ответила темноволосая. -Венок? Принцесса? - со слегка издевательской интонацией задала вопросы Адель, всматриваясь в эту только недавно познакомившуюся парочку. Рудольф смущённо отвёл взгляд и перелетел к расстеленному пледу, начиная перебирать то, что было в корзинке. Джо пожала плечами, а затем подошла к молодому вампиру и начала помогать с корзинкой. Грегори не остался в стороне и громко так спросил: -А тебе как букетик ромашек, леди Адель? Джо медленно повернула голову в их сторону, Тони и Анна зависли в перерыве от своей нежности друг к другу, Рудольф подавился только что откушенной печенькой, а наша рыжеволосая не покрылась краской, вообще виду не подала, оглядела всех и не сказав ничего, потопала к воде, которую заметила примерно в двухстах метрах от них, в голове проклиная этого вампира. Сам он усмехнулся, не всё же ей всех смущать и подкалывать, как подумал он. Пикник шёл достаточно неплохо, Анна нашла общий язык с Джо и они обсуждали новые модные вещички, парни, находящиеся рядом поняли, что ничего не поняли и поедая вкусную выпечку, начали разговор о своём. Адель так к ним и не приходила, сидела на берегу речки, явно поражаясь, как удивительна природа и какую красоту способна создать. Вроде лес, прошли они его прилично так, вышли к опушке почти в самом конце этого прекрасного леса и тут ещё речка продолжила свой путь! Грегори сидел недалеко, заныкался на дереве и тоже наблюдал, то за Адель, то просто на воду глядел. В конце концов ему надоела тишина и он тихонько спустился с дерева и также не издавая лишнего шума, подобрался к девушке и сел рядом. -Природа удивительно прекрасна здесь, несмотря на то, что это Трансильвания, вроде бы тёмный городок, но оказывается прячет в себе такое светлое и замечательное место!- задумчиво произнесла рыжеволосая, не отрывая своего взгляда. --Не знал, что ты философствуешь, но не могу не согласиться, природа здесь действительно удивительная. -Букетик ромашек чудесный, спасибо, Грегори, - на выдохе произнесла Адель и посмотрела на вампира долгим, внимательным взглядом, что у вампира аж мурашки пошли по спине, но не от страха, а скорее от какого-то приятного чувства. Он кивнул ей и они продолжили смотреть на природу вместе, иногда переговариваясь. Несколько часов, что было отведено на пикник, прошли практически незаметно. Вся еда была съедена главными любителями поесть всея Трансильвании, а Джо с удовольствием к ним присоединилась. Когда пришло время собираться в обратный путь, ребята совещались, как поступить лучше. -Уже темнеет, я думаю будет неплохим вариантом каждому взять по человеку и полететь, - предложил Рудольф. -Согласен, а то не увидят какую-нибудь корягу и потом ищи, спасай, - пробубнил Грегори, всё ещё держа какое-то недовольство, от чего Адель хмыкнула, это он для всех такую маску недовольствия держит и с ней был таким милым и разговорчивым или наоборот? Но говорить ничего не стала, да и незачем было. Её всё равно уже схватил за талию старший вампир и они уже взлетели. Она осмотрелась и не удивилась, Тони с Анной, Рудольф с Джоанной летели рядом с ними. Полет обратно прошёл спокойно, их никто не видел и не поймал, что было успехом. Родители уже успели вернуться и отужинали, а когда увидели своих детей, сразу принялись рассказывать, какая интересная была экскурсия, что они видели и как они рады, что их дети подружились с местными ребятами. В общем, день состоялся и каждый из вампиров и людей открыл для себя что-то свое, новое, неизведанное. Рудольф и Джо договорились встретиться после полуночи, слетать в одно интересное место, Тони наконец смог уговорить Анну разойтись отдохнуть, да и чтобы она позанималась своими вампирскими делами, Адель уже засыпала, когда к ней в комнату прилетел Грегори с новым букетом, только уже пионов. Сон пришлось отложить, букет был принят, а старший вампирюга был награждён чмоком в щёчку. -Спасибо, Грегори! - рассматривая цветы и сияя, произнесла рыжеволосая. --Закрой глаза, тебя ждёт сюрприз,- заговорщицким тоном произнёс тот и протянул руку. Девушка хитро глянула на него, протянула свою руку и закрыла глаза. Она чувствовала лёгкость, левитацию и как плавно они приземлились на что то более твёрдое и немного шаткое. -Можешь открывать глаза. Адель раскрыла и не поверила тому, что видит. Они находились на крыше, где были постелены два пледа, а вид с этого места был настолько завораживающим, что не хватало слов. -Тебе нравится всё необыкновенное и я подумал, что тебе понравится моё местечко, где я люблю проводить свои ночи, когда нечем заняться. -О, Грегори! Мне очень нравится! Давай всю ночь проведём здесь и будем смотреть на звезды! - Адель просияла ещё больше, ведь такого для неё ещё никто не делал и хотелось насладиться этим моментом настолько, чтобы можно было вспомнить. -Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.