ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданность

Настройки текста
Когда я пришла в сознание, Томми и Лорел настояли на том, что мне срочно нужно показаться врачу. Я сразу же согласилась, не на шутку встревожившись из-за собственного состояния. Здоровье я всегда считала одной из высших ценностей. К счастью, у меня никогда не было с ним проблем, но сейчас моё состояние вызывало серьезные опасения. Несмотря на то, что большинство людей сейчас праздновали Рождество, несколько врачей всё же были на дежурстве в клинике. Один из них сразу же принял меня, осмотрел, а затем заключил: — Что ж, мисс Мерлин, Вы беременны. Я могла ожидать всего, включая злокачественную опухоль мозга, кроме этого. — Беременна? — переспросила я. — Вы уверены? — Абсолютно. Поблагодарив его, я покинула кабинет. Томми и Лорел стояли у кофейного автомата в другом конце коридора. Я не хотела сейчас с ними разговаривать, поэтому бесшумно прошла к лестнице и поспешила на первый этаж к выходу. Оказавшись на улице, я первым делом достала из сумочки сигареты, чтобы успокоить нервы, но вовремя вспомнила о своём деликатном положении и выбросила всю коробку в мусорник. Будущим матерям ведь нельзя курить. Будущая мать… Никогда не думала, что мне придётся побывать в этой роли. После пребывания в Лиге Убийц, мне стало ясно, что мир просто кишит злом. Задумываясь о материнстве, я не могла избавиться от мысли, что мой ребёнок может стать жертвой этого зла, так что остановилась на самом лёгком варианте — просто не рожать. Но если уж я сейчас беременна, то аборт делать просто нельзя. Ну не могу я лишить жизни своё дитя, пусть ещё и нерождённое. Нужно собраться с силами и сделать всё возможное, чтобы обеспечить своему малышу (или же малышке) безопасную и счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.