ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Появление Дэдшота

Настройки текста
Когда меня наконец выписали из больницы, я была невероятно этому рада, так как устала целыми днями валяться без дела. Я провела немного времени дома, а затем направилась в логово Капюшона, до этого убедившись, что мой отец не надумал за мной следить. Моё поведение может показаться излишне параноидальным, но я вела себя так, потому что слишком хорошо знала папу. Когда я появилась в логове Капюшона, Оливер пристально смотрел на какую-то пулю. — Откуда она у тебя? — полюбопытствовала я. Квин резко повернулся ко мне. Очевидно, он до этого не заметил моего появления. — Как ты узнала об этом месте? — с подозрением в голосе спросил Оливер. — Когда я только вернулась из Японии, то немного следила за тобой, — призналась я, немного смущённая этой ситуацией, а затем поспешила сменить тему: — Так что за пуля? — Пропитана ядом кураре. Это характерный почерк… — Дэдшота, — закончила за него я, мгновенно помрачнев. Этот человек однажды почти лишил меня жизни. Мысль о том, чтобы снова встретиться с ним, пугала меня, но также привлекала тем, что я наконец получу шанс на то, чтобы отомстить. — Откуда ты это знаешь? — Долгая история, — отмахнулась я. — Так значит он сейчас находиться в Старлинге? — Да, — мрачно подтвердил Оливер. — Дэдшот убивает бизнесменов, участвующих в аукционе по продаже «Юнидак Индастрис». Его жертвами уже стали Джеймс Холдер и Карл Расмуссен. Переваривая услышанную информацию, я вспомнила один очень важный факт. — Твой отчим Уолтер ведь тоже участвует в аукционе по продаже «Юнидак Индастрис», не так ли? — Верно, но я не позволю ему умереть. Правда, Дэдшот очень серьезный противник, не похожий на тех, с кем мне приходилось сталкиваться раньше. Думаю, в этом деле стоит привлечь полицию. Ну уж нет, этого я не могла допустить. Мне нужно было разобраться с Дэдшотом, поставив точку в этой истории раз и навсегда, а полиция только станет ненужной помехой. — Ещё чего? Мы и сами прекрасно сможем справиться с Дэдшотом. — Ты в этом так уверена? Нет. — Абсолютно, — я ухмыльнулась. — Готов к командной работе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.