ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ты умрёшь?

Настройки текста
       Долетели они спокойно если можно так считать, Асмодей клеился к Вики за что та отпускала его и ловила перед самым адом. Чьего визита они не ожидали так это сына Фенцио. Был постоянный и напористый стук в дверь. - ТА ПОЧЕМУ? Я ВСЕГДА ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ- с этими словами девушка подошла к двери и открыла её. - Шепфа в гневе! - сказал это словосочетание прокричал ей Дино в лицо и дал пощёчину. - ангел ты ебанулся?!- тут же за её спиной появились всадники. - так без гнева! Грешники мои, а ты ангелок заходи и говори в чём дело у тебя минута - пропустила в комнату она его. Ребята смотрели на него будто сейчас разорвут его в клочья. - Вы освободили серьёзного преступника! Даже не зная кто он! - - угу я тебя поняла, попрощайся со всеми и Кроули скажи - - зачем?- - ДА ПОТОМУЧТО НЕЛЬЗЯ ВРЫВАТЬСЯ В КОМНАТЫ И ПЫТАТЬСЯ ИЗБИТЬ МЕНЯ ИЛИ УБИТЬ - ангел был в шоке - МЫ РАССЛАБИЛИ РУКИ РАЗ АНГЕЛЫ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТАКОЕ - Он ушёл а им нужно было объявить что сегодня казнь. За это время они помогли отрастить Асмодей старые крылья которые ему вырвали, видимо действительно в ангелах скрываются демоны. Они были невероятно красивы, но что было не обычным так это то что перья были металлические. И вот они стоят перед целой школой в главном зале. - Итак сегодня состоится сразу 2 казни двух ангелов Дино и Кроули! - сразу пошли возмущения со стороны ангелов и некоторых демонов - значит кто хочет быть вместе с ними, я не против только за - она обратилась ко всем - - а ты умрёшь ради кого-то? - как странно, но это прозвучало от Ости. Она начала спускаться к ней. - я умру, а вы крысы так и сидите по своим углам, и я обещаю что на этом полу будет кровь каждого, пусть даже они будут живы - и этими словами она достала кинжал и разрезала ладонь - я буду первая - она держала руку так что с неё капала кровь ровно ей под ноги, после того как упало несколько капель она облизнула кинжал и кинула его с такой мощностью что попало в одного ангела на другом конце. Казнь состоялась в том же самом зале. Каждый всадник сидел на своём троне и как видимо распивали кровь из хрустальных бокалов. И вот в помещение зашли связанные Дино и серафим. Именно Уокер сидела и смотрела на них со звериным оскалом. В стороне ото всех стояли Мими, Ости и Люцифер. Ади был не с ними что очень даже странно, но можно сделать догадки что он решил всё таки присоединиться к всадникам. Было необычно видеть редко падающие слёзы на Ости и Фенцио. Вот секундный момент и лезвие сверкнуло свергнув их головы. И тут услышался душераздирающий крик и плачь демоннесы. Видимо у них были не совсем дружеские отношения. Все вернулись после того как они объявили о вечеринке в их комнате. - ну чтож ещё один хороший день начинающигося хаоса за нас - был тост Бальтазара. - поддерживаю - сказала девушка лежащая на груди Мальбонте. Запах крепкого алкоголя пропитал комнату. - Вики пойдём выйдет?- подошёл к ней Люцифер. - почему бы и нет? Пейте я сейчас вернусь - они вышли в коридор - и чтоже ты хотел сам сын сатаны - - предлагаю простить все обиды друг друга и воевать за одну сторону - - хм... Интересное предложение почему бы и нет, но сейчас я отдыхаю со своими переговорим утром- сказала Уокер и зашла обратно - ангелочки вам тут интересно разве хах - подошла она к компании ангелов которые стояли в стороне. - да, очень - - ну тогда отдыхайте пока можете- Она прошла дальше и обратно легла на Мальбонте. - а ко мне почему не ложишься? - сказал Аси с наигранной грустью - хм... Я же могу совратить если не удержусь- посмотрела она на Мальбонте и получила согласие. Она пересела на колени Асмодей и обняла его за шею. - красивая картина хах - он тоже обнял её за талию - ну тогда раз я картина то меня трогать нельзя- чмокнула она его с нос и вернулась на своё место рядом с молью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.