ID работы: 9919979

На путь исправления

Слэш
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радуйтесь те кто ждал, простите те кто не дождался

Настройки текста
Примечания:
Темная комната наблюдения, освещённая лишь светом экрана, красный явно знал, что делал унося сюда парня в черном скафандре. Тут нет камер, можно запереться и никто не помешает, эти мысли вгоняли Блэка в неловкость, в разгоряченные представления и пресловутое возбуждение. И предатель прекрасно чувствовал это, чувствовал как зажимается чужое тело и как безудержно бьётся сердце. -Ты ведь не для того чтобы убить, меня сюда принес?-Голос парня сидящего на коленях Рэда подрагивал, лишь сильнее выдавая его разгоряченное состояние. -Конечно нет дорогой.-В голосе "больного" слышалась издевка, но он не был лишён нежности.-А для чего я принес тебя сюда, по твоему мнению?~ Вопрос был риторический, они оба прекрасно понимали зачем сидят здесь, чего оба хотят и чем они сейчас займутся. -Ответить тебе для приличия или сразу по башке стукнуть.-С усмешкой сказал член экипажа прежде чем судорожно выдохнуть из-за чужих рук что осторожно раздвинули ноги сидящего сверху и поднялись к ремням и застежкам что предстоит раскрыть прежде чем снять скафандр.-Т-ты действительно? Мы д-действительно? Ох~ Черный кажется был готов умереть из-за смущения, чем-чем, а неловкостью предатели ещё не убивали. До сегодняшнего дня по крайней мере точно. Красный сейчас был как никогда собран, действуя аккуратно и мягко, вскоре скафандр партнёра был бережно вскрыт и сильные руки принялись оглаживать горячее тело, нащупывая чувствительные зоны, изучая и лаская. Паренёк с черными волосами мысленно поблагодарил мужчину за то что он не стал снимать его шлем, который помогал скрыть свое скривившееся в блаженстве покрасневшее лицо. Дальнейшие события, казалось, идут слишком быстро, они оба не заметили в какой момент предатель успел раскрыть и свой скафандр, как их тела оказались совсем близко, как они прижавшись к друг другу уже начинали сдержанно постанывать. -Р-рэд.-Внезапно сорвалось с губ черного, мысль о том что он просто обязан сейчас это сказать не позволила бы отдаться "процессу" целиком.-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.-Тут же раздалось в ответ от красного, что сначала было удивился такой заминке, но почувствовал приятное тепло в груди услышав столь приятную фразу. Окончательно расслабившись брюнет отдался чужим рукам, чужим движениям, горячему и сладкому чувству, отдался красному целиком, и искренне этим наслаждался. А мужчина с удовольствием принимал все то, что ему доверили, до чего позволили дотронуться, чем позволили обладать. Им обоим было это нужно, любовь, нежность, чувства, одиночество на корабле может сожрать тебя с головой, оно может быть страшнее чем монстры, и очень иронично что они, хищник и жертва спасли друг друга от этого. Но все приятное когда-нибудь кончается, и конец их близости был не менее приятным чем она сама, красный прижал к себе более хрупкую фигуру, не желая отпускать, и все ещё ласково оглаживал спину особенно дорогого человека, что сейчас судорожно пытался восстановить дыхание, вжавшись в чужую грудь. Они бы могли повторить ранее сказанные признания, но в этом не было нужды, сейчас им было достаточно разделять этот приятный миг, близость тел, тепло, легкую усталость и безграничную радость греющую душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.