ID работы: 9919979

На путь исправления

Слэш
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помогу чем смогу

Настройки текста
Примечания:
Я лежал в медпункте на кровати отдыхая и размышляя. Влюбиться, и не просто в своего товарища, а в предателя. Я не мог и подумать что подобное случиться со мной. Но все таки сейчас я здесь. Красный всегда был хорошим парнем, готовым помочь. Он единственный на этом корабле казался мне настоящим, в отличие от остальных он не боялся быть забавным, не боялся казаться глуповатым. Он не убил меня, хотя предатели не жалеют никого, более того ответил на мои чувства... Я думал предатели вовсе лишаются человеческих чувств. Хотя, как я могу знать? Никто ещё не додумался задавать предателю такие вопросы, да и вряд ли можно непринужденно поболтать, когда твой собеседник вертит ножом перед твоим лицом. Однако ж, я могу задать красному такие вопросы, узнать больше о его недуге. А это мысль. Я внесу большой вклад если узнаю больше о предателях. Стоит расспросить красного и проследить за его состоянием. Я просто обязан помочь ему. За размышлениями я не заметил как, уснул. Не знаю сколько времени прошло. Кто-то начал трясти меня за плечо. Открыв глаза, я увидел обеспокоенного красного. -Красный? Что такое?-Потянувшись спросил я. Он был явно на взводе, его руки немного подрагивали, он молчал, то ли подбирая слова, то ли пытаясь успокоиться. -Я чувствую себя не хорошо...-Его голос был слегка хриплым. -Оу, ты... У тебя что-то болит? На сколько не хорошо?-Не уверенно спросил я. Его руки потянулись к шлему и он начал снимать его. В комнате нависла напряжённая атмосфера. Пару секунд что он снимал шлем показались мне вечностью. Но вот шлем оказался у него в руках, а я смотрел на его лицо. Из его рта со ставшими острыми зубами вываливался необычно длинный язык. А в его глазах появился хищный красный огонек. По моему телу прошлась невольная дрожь. Видя красного таким мне становилось жутко. -Что, теперь боишься меня блеки?-Его рот скривился в улыбке, но она тут же сползла.-Прости, мне кажется что я вот-вот сорвусь... -Так, успокойся-Я взял его за плечи.-Скажи что ты чувствуешь. -Я чувствую пустоту... И мои мысли путаются...-Его взгляд был направлен вниз. -Ты голоден?-Спросил я. -Наверное... Кажется да.-Он посмотрел на меня. -Я принесу поесть, а ты приляг и отдохни.-Я направился на кухню и через несколько минут я вернулся к красному с подносом еды. Красный лежал на кровати раскинув руки. -Я принес тебе поесть.-Я сел рядом с ним. Я и не заметил как с подноса пропала вся еда. Казалось красный глотал еду даже не жуя. -Похоже, ты реально был голоден...-Я отложил поднос и посмотрел на красного.-Тебе лучше? Он кивнул. -Хорошо, всегда бы все решалось так просто...-Я начал уходить в размышления, как почувствовал руку красного у себя на голове. -Может, просто и не будет, но давай не будем пессимистами, все таки не все так плохо, никто никого не подозревает, никто не мертв а я сохраняю здравомыслие-Он говорил это очень уверенно и на душе стало легче от его слов. -Ладно, только будь осторожнее, иначе ситуация измениться в худшую сторону-Немного обеспокоено сказал я. -Блеки, я сама осторожность, не переживай-Сказал он явно в комедийном ключе. -Напоминаю, минут десять назад ты готов был сорваться из-за того что забыл поесть-Сказал я с усмешкой. -Оу ладно, тут ты меня обыграл черный, твоя взяла-Он поднялся с койки-У тебя ведь остались задания? Я кивнул. -Тогда пошли-Сказал красный и мы направились в комнату управления. Выйдя из медпункта краем глаза я кажется заметил прошмыгнувший силуэт направляющийся в сторону реактора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.