ID работы: 9919970

Крастные мотыльки.

Смешанная
R
В процессе
3
Nightmare Redaction соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Забытый переулок.

Настройки текста
Утро. Чара сидела дома попивая чаёк. Она даже не могла подумать что скокоро случиться... --- Какая красивая погода! Надо бы погулять! Еще Камиллу позову. --- сказала себе девушка и позвонила Камилле. Подруга Чочо взяла телефон. --- Алло, что-то хотела? --- сказала Ками. --- Привет Ками! Давай погуляем! Такая красивая погода! --- Извини конечно... но я не могу... скоро мой парень приезжает... а мы с ним уже как год не виделись... еще раз прости... --- ответила на то Камилла. --- Хорошо! Ничего! Я понимаю! --- сказала оптимистка и сбросила звонок. --- Эх... погуляю сама... Чара оделась в свою любимою зелёно-жёлтую кофту и вышла на улицу. Она решила скоротить путь пошёв в безлюдный переулок. Зашёв в переулок Чарка услышала шорохи, но подумала что это какая-то крыса или что-то другое. А зря... Вот она почти дошла до конца переулка, но Чочо услышала шаги... они приближались... в конце концов она почуствовала дыхание в затылок и решила посмотреть кто там. Сзади никого не было... Только как шоколадоед захотела продолжить свой путь обернувшись что-то выскочило и схватило её... что-то не человечное... магическое и пугающее... Это был Санс. Его туда послал Азгор, на миссию. --- Что ты такое и зачем бы пристал ко мне?! --- голос Чары отбивался эхом. --- Молчи! --- затыкало рот Чаре магическое существо. Оно посмотрело в глаза Чочо. У шоколадоеда был один глаз синий, а второй крастный. Впервые в глазах монстра мелькнула нежность. --- Иди, и не приходи сюда, дитё. --- сказал он. --- А что если не уйду? --- немного успокоилась Чара. Скелет увидел очень светло жёлтый мотылёк. --- Беги! --- даже не думал отвечать на вопрос Чочо тот. Чара не понимала что случилось и не хотела его слушать. Не убежала. Не самый лучший поступок... Из мотылька появился Монстр Гордон. Главарь королевской стражы. Он был в железных доспехах и с мечом в руках. На доспехах были значки. Один из значков имел на себе два скрещеных меча и сверху над ними корону. Это значило что он относится к королевской стражы. Еще у него на доспехах, там где грудь, был узор. Дракон. В знак того что он главный в королевской страже. И конечно же была змея... это животное-знак всех монстров. Она была нарисована на руках. После Гордона прилетел еще один мотылёк. Он тоже был светло-светло жёлтым но уже с оттенком синего. Из него "вылупилась" Андайн. Она тоже была в железных доспехах и со такими же значками. Но их было меньше. На доспехах Рыбы не было дракона. В руках у той было копье синего цвета. Ярко синего цвета. Еще на копье был значок с тигром. Это значет что она почти самая главная. Андайн не помогала Гордону драться, а наоборот пробывала всячески его убить. Её грозный взгляд иногда выбешивал Монстра и он её "немного" и "несильно" бил. Вот, прилетел последний мотылёк. Он был как все, светло жёлтый, но с оттенком оранжевого. Из этого мотылька же появился Папирус. Он был на вид самым милым но если его хорошо узнать то можно понять какая он тварь. Папс тоже был в доспехах, а в руках у него был лук. Он умело из него стрелял, попадал сразу в цель. На доспехах у Папируса же, был... заец. В знак того что он самый слабый страж. Покрутивши свое орудие для стрельбы Папс сказал с насмешкой, понимая что будет Сансу: --- Ну здраствуй, братишка. --- Снова с людьми водишься?! Забыл что было тогда?! --- услышался злой голос Андайн. --- Санс! Ты хоть понимаешь что тебе будет?! Ты должен был принести королю душу человека еще три дня назад! --- начал вычитывать Монстр скелета. Санс же в ответ молчал. Он взял Чару за руку... и просто ушёл. Выйдя из переулка тот отвёл Чочо домой. Дома же он ей сказал: --- Берегись, дитя. Скелет направился к выходу. --- Эй! Не уходи! --- сказала девушка и побежала за ним. Она не знала что её тянет к нему. --- Что?.. Зачем?.. --- сказал тот и обернулся к Чаре лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.