Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый день не лучше предыдущего.

Настройки текста
      Её рассказ прервал звонок телефона. Натс редко звонил просто так. Обычно это какое-то предложение, по типу сотрудничества, работы, фита. — Ребят, простите.       Наташа поднялась на второй этаж. — Что-то случилось? — Наташ, мы с Юлей расстались... я даже не знаю, что делать. Это как-то резко произошло. — Господи... мне так жаль. Вы были единственной парой, которая заставляла меня верить в любовь. — Мне как-то плохо. — Егор, я умоляю тебя, ничего с собой не делай, я же не смогу без твоей поддержки. Апатия пройдёт, я завтра к тебе приду. — Купишь что-нибудь, я вообще не хочу идти куда-либо и заниматься чем-либо. — Да, прости, сегодня не зайду. — До завтра. — Я тебе вечером позвоню.       Отключён телефон. — Наташ, держись, не плачь. Ты сильная. — успокаивала себя Ната.       Девушка спустилась вниз и сделала вид, что ничего не произошло. — Я продолжаю. Как бы в создании музыкальной композиции нет почти ничего сложного. Не бойтесь исполнять, всё равно вас никто не знает. Вся работа состоит из 2 частей, а эти части состоят из нескольких этапов. Сначала создаём аранжировку. Я думаю, что это мы с Сашей осилим. Вокальная часть легче. Там главное знать текст наизусть и не стесняться. У меня есть одна идея, но она на нас с Катей в вокальном плане. — Это классно. — улыбалась Екатерина. — Но аранжировки мы начнём создавать наверное на следующей неделе, сейчас я хочу, чтобы вы освободили хотя бы месяц на репетиции. Есть вопросы? — А можешь показать кусочек? — любопытно спросил Илья, почему-то он больше всего интересовался. — Сань, дай гитару. — взяв гитару в руки, девушка сказала — просто сейчас возьму три случайных аккорда. — Почему случайных? — спросил Саша. — Потому что так рождаются хиты.       Наталья запела. — Смотря в его глаза, я думала, что за чудеса он творит со мной, может это любовь?...

***

Ребята ушли, а Наташа бежит к Егору. Конечно, она говорила, что завтра зайдёт, но слишком сильно волнуется за друга. — Привет. — встречает её у двери удивлённый Барханов. — Решила к тебе сегодня забежать, не могу остаться в стороне. — Ты так долго добиралась, чтобы подбодрить меня? Спасибо, я очень ценю это. — Мне не сложно. Ты самый родной мне человек. Что у вас произошло? — Не могу тебе сказать, просто скажу что виноват я. — Что между вами бы не произошло, я всё равно всегда буду с тобой. А расстались вы как друзья? — Да, она всё ещё мой менеджер. Но я не могу отпустить! Юля снится мне по ночам, постоянно кажется, что она там, на кухне, готовит нам завтрак. А потом я понимаю, что её нет и больше не будет. Боюсь одиночества, боюсь остаться один. — Хочешь, я останусь? — Хочу. — А когда вы расстались? — Неделю назад. — Просто я думала, что «Моя девочка опять в слезах» как раз и родилась на эмоциях. — Уже тогда всё катилось к чёрту, апчхи. — Ты не простыл? — Тут пыльно наверное. — Давай термометр. Где у тебя аптечка? — В шкафчике на кухне. — Иди пока что ложись. — Ок.       Девушка быстро нашла аптечку и дала термометр другу. — Так, тридцать семь и четыре... я в аптеку, ты лежи и не вставай, хорошо? — Нат, уже двенадцать, вдруг с тобой что-то случится? — Ты шутишь? Я отлично знаю приёмы самообороны. А если у тебя сейчас температура ещё поднимется, тебе совсем плохо станет и мне нечем сбивать её будет.

***

      Ната бежит в аптеку, которая находится достаточно далеко. Кто-то резко хватает её за плечо. Девушка резко разворачивается и бьёт в нос, тем самым ломая его. Подняв глаза немного выше, рна замечает, что перед ней стоит Натс. — Ты телефон забыла. — Ты дурак? Я тебе нос разбила, иди домой! — А кто мне кровь останавливать будет? — смеялся парень. — Почему с парнями так трудно? Поэтому у меня нет отношений. Может тебя в травмпункт? — Я заразный. — парень улыбался во весь рот. — Пойдём, отведу тебя домой, ты же у нас непослушный больной. — Не понял... — Я сейчас Саше позвоню, может он в аптеку сгоняет. — Хорошая идея.       Когда они зашли в квартиру, Наталья сначала заткнула его ноздри ватой, потом дала термометр, а затем только позвонила Александру. — Саш, привет. Не спишь? — Нет, а что? — Можешь выручить? Я заплачу. — Что нужно? — Сгоняй в аптеку, купи пожалуйста противовирусное и жаропонижающее. Адрес смской скину. — Полчаса, сойдёт? — Да, спасибо тебе огромное.       Наташа зашла в комнату к другу и вытащила термометр. — Уже 38. Через полчаса Саня приедет. — Хорошо. — Постарайся уснуть, если что, я тебя разбужу. — Ок, ты это, там в комнате на диванчике постелишь себе? Всё в твоём распоряжении. — Как-нибудь и без тебя справлюсь. — Ната захихикала. — Ну и хорошо. — Спокойной ночи.       Диван, на котором она должна была спать, находился на кухне, точнее кухня и место, где создавались хиты Барханова, были одной комнатой. Девушка немного придремала на диванчике, но её разбудил звонок телефона. — Наташ, вниз спустишься? — Да, сейчас.       Наталья быстро побежала вниз, чтобы сильно не задерживать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.