ID работы: 9919343

Жуткие муки..

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жестокое убийство

Настройки текста
..Громкий грохот раздался по коридору, расходясь по округе. Ошеломлённая фигура в оранжевом комбинезоне нервно пронеслась в страхе из одного помещения в другое. Парень бежал в главный зал, где обычно происходило тяжкое голосование на выбывание среди экипажа, чтобы нажать на кнопку и объявить об убийце, которого он только что опознал. Один миг, и тот резко споткнулся об испорченную проводку на полу, после чего полетел наземь, моментально ударившись об твёрдую поверхность. Послышался внезапный треск и звуки битого стекла. С его стороны доносились звуки частой отдышки и желания как можно быстрее подняться, несмотря на дикую панику, что лишь окружала его. Как только оранжевый решил встать - так сразу его действия опроверглись провалом, тот моментально дёрнулся и вскрикнул, почувствовав небольшой хруст и резкую боль в спине. Парня твёрдо прижали ногой к полу. — Ох..милый, зачем же ты бежишь от меня?... - прозвучал ласковый голос неизвестного, что доставил парнише неприятности. — Не нужно так делать, нет, нет, нет, это излишние действия! Ты же понимаешь, что от этого тебе станет лишь хуже, милый? - Продолжал говорить незнакомец, слегка посмеиваясь и покручивая в руках острый нож, что ярко блестел на свету тускнеющих ламп, отражая в себе шлем угнетающей тёмной фигуры. Собрав все свои силы, оранжевый смог воспротивиться тёмно-серому, после чего дал отпор, оттолкнув того. Быстро поднявшись, парень со всей мочи сиганул в сторону кафетерия. Вот она, кнопка! Космонавт видел её! Оставалось ещё чуть-чуть до выполнения цели, до того, как наступит голосование, осталось лишь добежать!! Но..не тут-то было..Парня резко ухватили за руку, после чего дёрнули и пинком оттолкнули вперёд, треснув со всей силы головой об стол, лишь сильнее потрескав его шлем. Осколки стекла разлетелись в стороны. От оранжевого послышался крик боли и тихие всхлипы, по нему было видно, что ему страшно, что он дрожит и нервничает, понимая, что возможно это уже конец. Того резко заткнули тёмной рукой, лишь сильнее прижав к столу. Всхлипывая и плача, закованный, не имеющий отходов назад - космонавт потянул свою дрожащую руку к большой красной кнопке, после чего вновь вздрогнул, жалко сжавшись. —..х..хх..н-не надо...п-прошу..нет.... Серый вновь воспротивился действиям того, прижав его руку к столу, наложив на неё свою, охватив полностью, будто сковав в металлический замок, тем временем молча улыбнувшись. Наклонив беднягу пониже, импостер с завораживающим смехом приблизился к лицу оранжевого, вжав его в стол. — Ох..Милый, какая досада! Здесь только мы, цель так близко, и столь недостижима.. так может..просто насладимся друг другом? После этих слов, обезумевший безжалостно воткнул нож в живот оранжевого, вновь услышав заглушённый крик, слегка приподняв того и убрав с его лица руку. Парень начал истекать кровью и дрожать, тихо всхлипывая, сжимаясь и кряхтя от жуткой боли. — КХ–..АА–А....гхх..с...С-С-серый..За..за..чем..ГХАХ–.. На слова пострадавшего, Серый лишь усмехнулся, после чего провёл рукой по его треснутому шлему, потихоньку ведя руку всё ниже..и ниже.. — Тс-тс-тс-тс...Замолчи..ох..бедная пташка..какая же жалость..хах.. — Ничего не можешь сделать..как же это..п е ч а л ь н о. - стянув с оранжевого его штаны, импостер тихонько провёл своей рукой по ягодицам парниши, слегка сжав их. Меж тем, продолжая сжимать его руку, Серый, осторожно спустил и с себя нижнюю часть одежды, нагло улыбнувшись. Слушая вздрагивания и тяжёлые вздохи умирающего, убийца чуть согнулся, после чего одной рукой осторожно приподнял крумейта, дабы..вставить в него своё "сокровище". Резко дёрнувшись, импостер со всей силы вжал юношу в стол, издав громкие звуки удовольствия. Со стороны оранжевого послышался лишь громкий стон, перетекающий в заглухающие невыносимые звуки боли. Из живота парня хлынула кровь, из-за чего послышался резкий кашель и подрагивания. Серый не обратил на это никакого внимания, на данный момент его интересовало другое.. Начав с медленной скорости, тот резко будто бы переключился и начал ускоряться всё сильнее, и сильнее, продолжая долбать бедного крумейта в этот чёртов стол, заставляя кричать и стонать. В ответ на действия безумного, жертва лишь кричала, моля о пощаде, с каждой секундой теряя себя и свои силы. Мгновение, и парень резко дёрнулся, после чего начал вздрагивать и задыхаться. Миг. Член экипажа падает на стол, умерев от потери крови и раны на животе. Серый же, не акцентируя на этом внимание, продолжал долбать того и громко ахать, выгибаясь. Лишь через пару минут он остановился, с громким стоном кончив в тёплый труп. Тяжело дыша, импостер вынул свой половой орган из мёртвого парниши, после чего заправил его в штаны и застегнулся. Весь космонавт был в крови убитого, что его ни капельки не колебало. Посмотрев на упавшего на пол оранжевого, тот просто напялил на него его одежду и всё застегнул, повалив жертву мук на себя. Прихватив с собой свой нож, Серый с усмешкой вытер его об комбинезон несчастного, меж тем взглянув на карту. Определившись, тёмная фигура поправила свою черную кепку, а затем направилась в сторону одного из длинных коридоров, к далёкой комнате, где утилизируют различные отходы, отбирая и сбрасывая весь мусор в далёкий многогранный космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.