ID работы: 9919000

«Если б можно было все исправить...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Соколов приехал в больницу бежал быстрей к Кате чтобы узнать что с ней он увидел Тему —что с ней, не поздороваясь он сразу начал спрашивать что с Катей —сейчас врач выйдет подожди, он все также сидел на кресле Соколов ходил кругами думая что с Катей, жива ли она он не мог думать ни о ком кроме неё, тут наконец-то вышел врач из палаты реанимации -здравствуйте, Сергей я так понимаю вы по поводу Кати —да именно, он скрестил руки на груди -сегодня ночью у неё случился приступ потеряла сознание пока не знаем с чем это связанно будем решать было принято решение оперировать -сейчас она жива, он спросил с дрожью -да, но она отдыхает, давайте я ее посмотрю как она и тогда скажу можно к ней или нет -да конечно Врач зашёл в палату спросил что-то у мёд сестры и вышел -зайдите с ней все хорошо, он открыл дверь -да спасибо, он увидел Катю он понимал что может потерять ее навсегда, -привет катюш, извини меня я не был с тобой рядом прости честно я не хотел чтоб ты обо всем узнала, это Юля она уехала я тебя люблю мне никто не нужен, у меня осталась только ты если ты…я тебя люблю Катя все слышала врач сказал что она просто потеряла сознание, а Соколов думал что она в отключке, она двинул пальцами -катюш, родная, он взял ее руку, я скучал как ты -нормально, что произошло -ты потеряла сознание, он все так же держал ее за руку -Серёж я люблю тебя У Соколова засияли глаза, он будто ожил снова, -я тоже тебя люблю, я так понимаю ты все слышала -правильно понимаешь, она посмеялась Он обнял ее, а она его они обнимались разговаривали, они сидели и обсуждали Соколов рассказывал все что происходило в последние недели -кать уже поздно спи, он поцеловал не -а ты -я тут посижу спи -хорошо Они заснули Соколов лёг к ней на живот и они уснули, но сон продолжался не долго Соколов проснулся из-за Он просунулся из-за пищание приборов, и врачей которые выводили его из палаты он все время был в каком то эфорическом состояние ничего не понимая, он сел на кресло и стал ждать что с Катей как она жива ли она, что случилось мысли были очень разные голова болела *в палате кати* -ещё разряд, сказала медсестра Врач сделал мощнее разряд, но ничего не выходило -ну что, сказала медсёстра Врач помахал головой в отрицание и сказал -время смерти 02:56 Все было безнадежно сердце остановилось, врач пошёл к Соколову -Сергей мы не смогли ее спасти извините -что нет нет, он уже кричал Он упал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.