ID работы: 9919000

«Если б можно было все исправить...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стас,изнасилоавние,Соколов....

Настройки текста
Они спали после бурной ночи, но соколов все же немного проснулся и посмотря на время приафигел ведь там был первый час -кать вставай, он приобнял ее сзади -сколько время -час уже -сколько, она повернулась к нему -час, он поцеловал ее Она встала из постели надела халат и пошла умываться, Соколов все время смотрел на неё -Сереж поставь чайник, из ванны крикнула катя -да сейчас, он встал с кровати оделся и поставил чайник -Кать тут еды совсем нету давай я сбегаю в магазин чего нибудь куплю -да давай, она вышла из ванны с щеткой в зубах -тогда я пошёл, он поцеловал ее и ушёл В магазине встретив борю, с виталиком -вы че с самого утра бухаете -здаров сокол, да так похмелиться -а понятно, он отошёл от прохода -а ты чего здесь -еда дома закончилась -а ну ты вчера эффектно предложение сделал -а по другому никак, ладно давай, он постучал по плечу и пошёл к гамлету -слышал ты кате предложение сделал -да со слухом у тебя все в порядке, сказал он выбирая йогурт -можно хлеб, колбасу и яйца -да 300 рублей, ну поздравляю -спасибо, он дал деньги взял пакет и пошёл домой По пути думая что, делать с юлей и ее ребёнком так ну надо поговорит это уж точно, ещё и кате надо сказать блять… Он пришёл домой -кать я дома -да вижу Он поставил пакет на стол и пошёл к кате она делала что-то в ванне -что делаешь -убираюсь, он обнял ее за талию -кать -что, она повернулась к нему -я люблю тебя -и я, поцеловав его -Кать если ты не перестанешь меня целовать то продукты стухнут, они были прикоснуться лоб ко лбу Она ушла на кухню -Сереж бутерброды пойдёт -да пойдёт, в дверь позвонили -я открою, соколов пошёл к двери -о какие люди, проходи, там была ирка Ирка была не в лучшем ввиде -привет ир, она оторвалась от кухни и подошла к ней -Привет, с усталым голосом сказала ирка Катя пошла готовить будетброды -вот вчера вы конечно замутили -ну кать, а как ты хотела Соколов валялся на кровати без майки катя подняла майку и кинула ему в лицо со словами -Сереж оденься -ну кать тут все свои, он поднялся и стал одевать -а марат где поинтересовался соколов -на работу вызвали -ладно вы отдыхайте, а я пойду -пока, соколов проводил Ирку, и принципиально снял майку Катя на него коса посмотрел -что, здесь только мы -пошли завтракать Они сели за стол -какие планы -да никаких, можем весь день валяться -ловлю тебя на слове они покушали -Кать очень вкусно спасибо -Это всего лишь бутерброды -все же спасибо, он поцеловал ее Катя помыла посуду и легла вместе с соколовым Прошло уже два часа как они «валялись» -может в парке прогуляемся, сказала катя -давай -тогда я собираться, она встала абсолютно голая и пошла в ванную соколов все также смотрел на неё, но его прервал звонок в дверь Катя посмотрела на соколова -я открою, катя ушла в ванную не закрыв дверь С более позитивным лицом соколов открыл дверь, но настроение сразу ухудшилось когда он увидел ее.Юлю —ты какого черта тут делаешь, он стоял в дверном проёме -Сереж можешь с никитой посидеть немного -так давай завтра поговорим обо всем, а сейчас можно я проведу время со своей ЖЕНОЙ он сделал акцент на этом слове, не выслушав закрыл дверь -Сереж кто это был -да так реклама, ты там ещё долго -нет почти все, можешь одеваться Соколов знал что это фраза «почти все» это совсем не почти и тем более не все, он включил телек и смотрел Через два часа катя оделась и была готова -а ты что лежишь, собирая сумку сказала катя -тебя жду -ну я все Он за минуту оделся и сказал -тогда я тоже Они вышли гуляли разговаривали, смеялись, вспоминали куча разных моментов… -Сереж может к бабушке зайдём скажем что мы жениться собрались -да пошли Они шли на лестничной площадке встретился Стас он был пьяным -о катя вернулась, заглянешь ко мне может как в прошлый раз тебя изнасилую У соколова с лица спала улыбка, а кате стало стыдно -ты че несёшь, урод -аа катя тебе не рассказывала, стас был просто в хлам он держался за перила, но все равно качался -кать что -что что изнасиловал я ее, а ты не в курсе, тогда помнишь У Соколова сдали нервы он не мог слушать это про Катю и просто налетел на стаса, он его не бил, он его убивал, а катя пыталась оттащить его -Серж успокойся, у неё были глаза заречная, она дёргала его за плечо На секунду он повернулся к ней и увидел что она плачет, он сразу же оставил стаса и подошёл к ней -катюш ты чего все нормально пошли домой, своими окрававлеными руками он обнимал ее Он посмотрел на Стаса -а если я ещё раз тебя здесь увижу, да даже не здесь просто ещё раз тебя увижу я тебя закопаю понял -посмотрии, стас вставал держась за разбитое лицо Соколов подарвался, но катя его крепко держала -Сереж пошли к бабушке Они стали звонить в дверь никто не открывал катя решила позвонить -ба, а ты дома -нет у меня сегодня ночная -а хорошо давай Она отключила и стала искать ключи -бабушки дома нету она открыла дверь и они зашли, проходя на кухню -давай я тебе руки обработаю, дастовая аптечку сказала катя -да не надо само заживет -отказы не принимаются, она взяла его руку, они были все избиты было видео мясо, а кровь не останавливалась, соколов немного дергался от боли, но было терпимо -пошли домой, она закрыла аптечку и они ушли Зайдя в дом соколов сразу же начал разговор -кать что он сказал, положив куртку и сев на кровать сказал соколов -что именно, катя пыталась строить из себя дурочку -про измену и износилование, это правда, он повернулся к кате -да., у неё потекли слезы Он ее обнял -ну катюш, ты чего не плачь объясни что когда -помнишь я к тебе хотела переехать, ты звонил я не брала вот тогда это случилось -что кать он начал повышать тон, и злиться на стаса ему хотелось его убить -он меня силой завёл к себе домой и изнасиловал -ты чего мне не сказала -тогда ты, но избил он сказал если я расскажу то ты сядешь Он обнял ещё крепче -все кать успокойся, все хорошо он ещё получит своё, соколов уже думал чтобы его нахер убить -сереж не надо, она подняла на него глаза -так раздевайся и ложись спать Катя переоделась и легла спать, соколов лёг рядом обнял ее и они уснули Он всю ночь думал как сказать кате о ребёнке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.