ID работы: 9918656

Волчье сердце

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Осень, дождь и ветер, грязь разилась по всем улицам. Бино переживает за Роури, в планах показать его ветеринару. Псу с белоснежной шерстью всего лишь пятый год, и он приболел, но Бино не отчаивается, он уверен, что ему помогут врачи для четвероногих друзей. Закинув ноги на стол, он достал фотографию Баки из выдвижного ящика. - Да уж… ты молодец, что попытался защитить семью Хошигаки. Нодзоми была великим наёмником из всех на моей памяти. - Бино был обычно скуп на эмоции, но, могу поклясться, что сейчас он стёр с глаза накатывающуюся слезу. Тем временем в резиденции Мидзукаге: - Теруми… Мэй… То есть, Мидзукаге! Я хотел сказать… - Ао переминался с ноги на ногу, стоя в кабинете главы Киригакуре. - Ну же, говори, в чём дело? - Мэй сложила кисти в замок и упёрлась в него подбородком. Мужчина собрался и выдохнул: - Вы выйдете за меня? - Как же давно я этого ждала! - Мидзукаге подорвалась с места и подбежала к возлюбленному. – Конечно, да! Впереди Деревню Скрытого Тумана ждало важное событие, свадьба Мидзукаге. Следующие годы для жителей обещали быть процветающими.       Время шло, Хидеки и Тэкео выросли, став под стать отцу. Им уже по двадцать пять и жили они уже давно не с Кисаме. Много лет назад близнецы очень тяжело приняли весть о смерти матери, но, тяжелее всех было Кисаме, он не мог поверить в то, что слышит. Тогда пришлось покинуть территорию Страны Воды. Они скитались в поисках работы, но не задерживались надолго ни в одном поселении, поскольку годы идут, а акула не стареет, это вызывает подозрения. С этого злополучного дня прошло уже двадцать лет и Хошигаки решил посетить могилу своей жены. Теперь долгая жизнь оказалась для него мукой без той, ради которой он жил. Идя по мокрой земле, он видел знакомые пейзажи и тропы, которые встречались и раньше во время выполнения миссий. После смерти возлюбленной у него и мысли не возникло о том, чтобы жениться второй раз. Нет… он дал себе слово, что принадлежит только ей. Добравшись до нужного места, мужчина опустился на колени перед могилой, на камне которой было вырезано имя и несколько строк: «Хошигаки Нодзоми. Любящая жена и мать. Мастер меча и один из лучших наёмников Киригакуре.» - Я помню, как ты говорила, что долгая жизнь — это далеко не счастье. Это боль и только двадцать лет назад я понял это в полной мере. Почему ты солгала тогда? Почему я поверил тебе? Нужно было не слушать тебя, а взять на руки и бежать вместе. Я люблю тебя, родная. Скоро увидимся. - в диком отчаянии, накопленном за годы, Кисаме немного отошёл от могилы. Мечник сложил нужные ему печати: - Суитон: Суиро но Дзюцу. - вокруг мужчины собралась водяная сфера. Ещё партия печатей призвала живую акулу, жестом, хозяин приказал атаковать. Моментом вода в сфере окрасилась в алый, после чего вода шлейфом упала на землю. Ветер гонял остатки крови и воды по земле, смешивая их с грязью. Мы так хотели жить друг для друга, а пришлось принять смерть. Мы мечтали о дружной семье, а в живых остались только Хидеки с Тэкео. Теперь же, мы надеемся лишь на их благоразумность, ведь, в отличии от нас, у них впереди долгие годы жизни.

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.