ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселенькая прогулочка

Настройки текста
А: предлагаю пойти в центр на площадь погулять! Ну как вам идейка? Р: Я за 3Р: я тоже за С: я не против А: круто! Я одеваться *топая ногами, побежал наверх * Все пошли одеваться. Америка оделся первым. Стоит внизу, пытается быстро выскользнуть на улицу без шапки. Р: Стоять! Э! Шапку! Взял! И надел! Аме! Амеееееее! А: Я не хочу... И не буду! Р: Возьми потом захочешь оденешь А: Я вообще не хочу её надевать! И зачем? Там не сильно холодно... Р: Ц... Пошли уже *взял шапку Америки и положил в сумку* Америка выбегает на улицу. Росс выходит за ним и закрывает дверь. 3Р: Ты че без шапки?! модник херов! Немного постояв во дворе, наши герои двинулись в сторону Росс идет, вдруг увидел большой сугроб Р: *посмотрел на Союза, тот поймал и понял взгляд РФ* 3р: блять👺 СССР: нет РФ: дыаа СССР: тебе тридцать лет! У тебя у самого дети... РФ: ну... СССР: бэля.... РФ сорвался с места и подбежал к сугробу, остановился прямо перед ним, прыгнул в снег, тупо утонул в этом сугробе (знаете, как в видео пацаны после школы лицом в сугроб падают). СССР: каждый раз! Блять... Как дитё малое! А: я просто помолчу, а потом пизды вставлю, но сначала помолчу... РОСС БЛЯХА МУХА! СССР: *подошёл к РФ и взял его за ногу* А: ВЫЛЕЗ БЫСТРА РФ: Обалденно! апхпхпхпхп СССР: *притащил Росса* А: *отряхивает с лица Росса снег горячими пальцами* Р: Мф А: бесишь меня! Р: Ты мне по глазу заехал! А: так тебе и надо!! Р: Мм... Щас и тебя запихну в сугроб)))) Пахаха А: иди в жопу! Р: *шепотом* только в твою... А: все, пошли! Р: Вам не понять этого кайфа... И ВОООБЩЕ! Я взрослый мужик и делаю всё, че хочу... пока Америка не увидит.... 3р: *подхватывает Аме за торс и швырярет в сугроб * 3р: ХАХАХАХА А: *утонул по голову в сугробе* Р: *молчит, пытается сдержаться от смеха* А: Рейх!!! Ты заебал! А: ща вылезу и наваляю тебе! *не получается вылезти так как по голову утонул в сугробе* Р: Ээх А: а! 3Р: вот и сиди там А: дурак! Р: *подходит, вытаскивает Америку* Р: У тебя вся моська в снегу... *очищает* 3Р: Гном!! ХАХВХВХВЭВХВВХ А: сам ты гном Р: Баать! СССР: ах да, точно *перекидывает через себя рейха и запуливает в снег 3Р: ебаный! Сука! Гнида, падаль ебучая! *вылазит из сугроба* СССР: Ласковый мой))) 3Р: Я ТЕБЯ УЕБУ ЩАС НАХУЙ СССР: АПХПХПХ! Попробуй! 3Р: попробую! ДИБИЛА КУСОК! СССР: Ну попробуй Р: *ударил в плечо, т.к. Союзу до плеча * СССР: Ты это... 3Р: ИДИНАХУЙ Р: Пззпзп А: какие вы милые... 3Р: *гневно зыркнул на Аме* РФ: ага Отряхнувшись от снега, наша компания пошла дальше и дошла до площади. Гуляют, вокруг красочные ларьки, ёлки и т.д. 3р: *показал на витрину магазина. На ней Аме* смотрите! Хм, вы не знаете кто это такой? Р: Хм... 😌 А: *застеснялся* 3р: хмм... Молодой человек, разрешите с Вами познакомится? *взял руку Аме* А: разрешаю)) Р: А я нет 3р: почему же? Р: Патамушта 3р: *галантно притягивает к себе Аме* А: *хохочет * Р: *говорит союзу*: я Рейха прирежу скоро *гневный шёпот* С: не ты один кхкхкх 3р: сколько тебе надо, чтобы полюбить меня? А: я женат так-то Р: *спокойно идёт, смотрит по сторонам рассматривая улицы, но внутри готов уже прибить нахер Рейха* СССР приподнял за шкирку Рейха и передвинул от Америки к себе... 3р: ой, ну и пожалуйста А: *звонко смеётся * СССР: *шлепнул по затылку Рейха* 3Р: БЛЯТЬ! За что?! СССР: Чтоб не выебывался! 3р: и как же я это делаю? СССР: *фыркнул, замолчал. Нахмурился* Внутри себя СССР понимал, что Рейх часто так делает, но в этот раз, это его очень мильно расстроило. Америка предложил зайти в кафебар за кофе и т.д. Аме взял кофе с корицей, так как очень её любит..Союз взял с ликёром, Рейх с перцем, а РФ с карамелью и имбирём. ВООБЩЕМ погуляли они здорово, аж до розовых щёк. По приходу домой все завалились спать, так как конкретно вымотались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.