ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я Ш-шлюха...

Настройки текста
Утро. Аме спит, закину ногу На Росса, обняв торс. Росс просыпается первым. Р: *взглянул на Аме * *на божью корову похож... А: *приоткрывает глаза * м? Р: спи, спи... В конце концов оба проснулись, оделись, пошли готовить завтрак. Вскоре спустились дети. А: Доброе утро зайки! *чмокнул каждого в макушку * как спали? Сережа: хорошо спали, тут классно! Дэн: да! Мне тоже нлавится! А: ешьте, приятного аппетита вам. *все едят * А: кстати, мы сегодня идём в гости к прабабушке и прадедушке... Росс: оооо, шоу маскарад начинается... Скоро закончили завтракать, помыли посуду и пошли одеваться. А: *берет консилер и замазывает засосы и укусы * Р: хехехехе А: что смешного?! Р: да так... Ничего😏 А: *надел толстовку и джоггеры * ты готов? Р: *в джинсах и свитере * да... А: мальчики! *побежал вниз * Р: х😏 Через некоторое время уже стоят на крыльце дома бабушки и дедушки Аме. Р: с богом *крестится * А: *звонит в дверь * *дверь открыла бабушка Аме - Австрия * Австрия: О ГОСПОДИ! АМЕРИКА! *всплеснула руками * А: *обнимает женщину * Р: Здравствуйте Ав: ой, это кто? Аме А: муж Р: Меня зовут Россия, Очень приятно с вами познакомиться, Австрия. Ав: вот, высокого выбрал, как я говорила... А: ба... Ав: проходите, ой, а это что за мальчишки чудные? А: мои дети, внуки твои Ав: какие славные *тискает оторопевших мальчиков * Наша семейка заходит в дом Австрии и Османа. Осман: ООО, слышу гости *вышел высокий крепкий мужчина с длинными белыми волосами, очень похожий на Аме, но с более грубыми чертами лица *Ос: о, Америка. А это кто? *зыркнул на РФ * А: мой муж Ос: ОООООО Р: Здравствуйте Ос: здрасте😏 Р: Россия, очень приятно. Ос: Осман *пожали друг другу руки * Р: мне кажется мы найдем общий язык😉 Ос: я так полагаю. Аме, твой мужик мне уже нравится... А: ещё бы Р: Я рад этому😅... Ос: как вы познакомились то хоть? Россия, на трассе подцепил его небось? Р: Трасса не место для Аме. Неужели мы настолько плохи? *Улыбнулся, смотрит на Османа * Ос: ему бы подошли чёрные чулки в сетку и короткие шорты Р: *достал телефон, показал фотку. Там фотография где аме дома, в похожей одежде. * По-моему, ему идёт... *убрал телефон * А: СУКА Р: Ну не обижайся, я же наоборот говорю что идёт тебе *обнял со спины в охапку * А: *отпихивается * не трогай😠 *ушёл к бабушке * Р: Ну вот, обиделся... Ос: вот зря ты это сделал... Р: А что такого то? Ос: он теперь из за принципа не будет больше такое носить. Р: Я наоборот вроде сказал что что Америке это нравится и ему идёт.... Ос: ну все, теперь будет носить бесформенные мешки... свободные толстовки и штаны... Р: Масло в огонь подливаете, да?! Он это тоже носит... А такое вне дома Он никогда не носил... По крайней мере не при мне... Да и к тому же мне кажется что я ничего такого не сделал... Разве что он может стеснялся, а я не знал...

***

через некоторое время ушли от них, пообещав скоро вернутся. Дети бегут впереди, а Аме с РФ идут сзади. Аме глубоко обижен, прям сильно. Р: Ты грустный... Что то случилось? А: *игнорирует * Р: Я заступиться хотел, а оно вот как обернулось.. 😒😔 А: *молчит * Р: *пришли домой А: *надел длинные свободные штаны, бесформенную толстовку. Уложил детей спать, сидит внизу на диване. Губы поджаты, глаза влажные * Р: *переодически взглядывает на Аме. Положил блокнот, зашёл в комнату ( он был на балконе)* Р: Аме... Давай поговорим... А: *поднял голову * я не могу с тобой говорить... *встал с дивана * Р: Почему?! Подожди! Почему?! А: Потому что не могу Р: А я хочу с тобой поговорить! Аме... А: *стоит спиной * Р: Хорошо... Не хочешь со мной говорить, тогда просто выслушай... Пожалуйста... Хорошо? А: *срывающийся голос * что ты хочешь мне сказать? Р: Повернись пожалуйста... В прочем...как тебе удобно А: *развернулся лицом. Глаза мокрые * Р: Я правда не понимаю почему ты обиделся. Я хотел заступиться, но видимо не получилось. Мне непонятно и неприятно когда тебя назвают подобным образом... Если тебе может быть не хотелось что бы фотографию кто то видел... То я просто не знал, за что и извиняюсь. А так, я конечно не ты, и понять мне тебя сложнее, но когда что то нравится, почему этого надо стыдится? Ладно, если бы нравилось...не знаю.людей убивать-тогда да. А в плане одежды... Мне кажется это... Глупо? Я в любом случае не против и не могу быть против того что тебе нравится А: Если я позволяю это себе рядом с тобой, это не значит что можно это кому то показывать... Больше никогда... Ничего подобного не надену... Р: Ну я правда не знал! Прости что не понял... 😔 Что ж... Я закончил. *уходит на балкон * А тебе идёт...х *сложил руки на груди, стоит оперевшись спиной о стену * А: *глаза наполняются слезами * Р: *смотрит в пол * Р: *взял блокнот, потом положил обратно. Смотрит на сад * Аме выходит из комнаты, бежит в спальню... А: К черту *сгребает чулки и шорты в кучу, берет зажигалку и средство для розжига, спускается вниз. Выбегает во двор, кидает шорты и чулки на землю, попарно поливает жидкостью для розжига и также попарно сжигает * Р: *чувствует запах гари. Выглянул из-за перегородки балкона смотрит-огонь * Р: *сбегает вниз. Бежит с емкостью с водой. Прибежал, вылил на огонь * Пламя потухло... Р: Ты что творишь!? А: Что ты делаешь?! *на глазах слёзы, заплаканный * Р: А ты? Дурак! И я и ты... Тебе же это нравится нафига ты сжигаешь тогда!? А: *хотел что то сказать, но сорвался голос * А: Я шлюха *сквозь рыдание * Р: Чего?? *подошёл, обнял * А: *истерика * Р: Вот то что дурачком иногда бываешь, это да... А: *трясётся * Так нельзя одеваться... Р: Да почему нельзя блин?! *обнимает, слегка покачиваясь из стороны в сторону * Тебе нравится такое вообще? А: Да, но это неправильно... Р: Таак... Я понял что тебе нравится... Слушай... А: *слегка успокоился * Р: Мы можем пройтись по магазинам, и подобрать что то в этом стиле, но не как.. шлха как ты говоришь. Как тебе? Я помогу... А: Не хочу... Р: Почему? А: Я так не хочу одеваться для всех... Я хочу для тебя! Р: Вот оно что... А: *сорвался * Р: Я..правда не знал... *обнимает * А: *успокаивается * Р: *очень огорчился * Пойдем в дом... РФ и Аме зашли в дом, разделись, легли спать * А: *изредка всхлипывает и вздрагивает, лежит под одеялом Р: *повернулся к Америке, обнял со спины * А: *глубоко вздохнул * Р: Не плачь, пожалуйста, солнышко... Мне самому ужас как стыдно перед тобой... А: *повернулся лицом, уткнулся в грудь РФ * Р: *не ожидал, положил руку на затылок Аме * Оба окончательно успокоились и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.