ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день-новые заботы

Настройки текста
( Ребятки, те кто меня читает, в обратном случае у автора шиза. Вот. Хочу вам сказать что возраст на стран не оказывает никакого влияния. они внешностью остаются молоды, и в после тоже. Также у омег не растет щетина. ну вроде бы я все сказал. Это сугубо мои желания. Так что не надо кричать что такого в омегаверсе нет.) По скорому течению времени прошло 4 года. Старшему сыну уже 8 лет. Тем временем Союз и 3 Рейх ( не бейте тапками за этот шип ) решили забрать Сережу и Даньку на дачу на летние каникулы. Союз и Рейх стоят у дома Аме и Росса. Росс и Союз загружают вещи в машину. Аме с детьми и Рейхом стоят около подъезда. Дети прыгают вокруг Аме и теребят его за руки. Сер: МАМАМАМАМАМАМАМ! Дан: МАМА! Аме: да? *голос заебавшегося чела* (о, моя тема) Дети хором: а мы куда едем? на сколько? мама! Аме: вы едите на дачу к дедушкам... на летние каникулы! Не терроризируйте меня! СССР: РЕБЯТИШКИ! ЗАГРУЖАЙТЕСЬ! ОТЧАЛИВАЕМ! Дети бегом побежали к машине и запрыгнули в нее. СССР: ну пока, ребят. Мы поехали! Аме и Росс: да... Пока, удачи. Машина уезжает, оставляя наших ГЕроЕВ стоять на тротуаре. Аме и Росс с минуту постояли, а затем пошли в офис... На протяжении рабочего дня ничего не происходило. Аме спокойно работал в кабинете, затем на собрании мучался. Росс в свою очередь провел день интереснее... Сначала документы, собрание, переговоры... Но вдруг Аме вдруг резко вспоминает про документ для РФ, встает со стула и топает к кабинету Росса. Аме: *стучит* Россия! Можно войти? РФ: кто? Аме: США! РФ: а, заходи... Аме заходит в кабинет, кладет документ на стол. Аме: Вот тут надо подписать *указывает пальцем* РФ: ага *подписывает* Документ подписан. РФ вдруг резко встает, подходит к Аме. РФ обнимает рукой талию пендоса, наклоняет голову к шее Америки. Россия начинает целовать шею, оглаживая талию... Аме: Р-Росс... РФ: *отстраняется от шеи* ну что, домой? Аме: *сквозь смущение* да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.