ID работы: 9916941

Красавица и Бог Смерти

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир синигами, богов смерти

День ото дня ничего не меняется... скукота... этот мир катится в пропасть...

      Рюк сидел на краю горы и наблюдал за миром людей. Его жизнь и состояла в том, чтобы смотреть на смертных и периодически выбирать "счастливчика", которому выпала "счастливая" карта, чтобы покинуть этот жестокий мир досрочно.       Синигами уже открыл тетрадь, покручивая в руках перо, разглядывая людишек внизу, видя их имена и дату смерти и не мог найти того, кто бы подходил под его божественные стандарты или просто заинтересовал его.       - Секс...выпивка...деньги...и все по кругу...вы, люди, такие ничтожные... - вслух, сам себе проговорило божество, читая жизни людей, видя потаенные желания каждого.       Его внимание привлекла девушка. Она просто пела, идя по улице, не обращая внимания на странные взгляды людей. У нее явно что-то случилось в жизни и явно что-то счастливое.       - Хм...интересно...тебе еще жить и жить... - подумал он и...наверное, это было необдуманное решение. Бог спустился на землю. Его не могла видеть ни девушка, ни люди, что проходили мимо.       Он не был на земле с того дня, как в тетрадь было вписано последнее имя - Ягами Лайт. На самом деле, ничего не изменилось, кроме как мысли людей, что стали еще грязнее.       Бог увидел имя незнакомки - Мияко Судзуки.       Темноволосая, с фиалковыми яркими глазами и слишком милым, даже детским личиком. Но она была девушкой, это было видно по ее фигуре, да и водительское удостоверение, что она достала, говорило о том, что она, по крайней мере, была уже совершеннолетней.       Бог увидел подходящего к ней мужчину и девушка только шире улыбнулась, подбежав к нему.       - Все чуднее и чуднее...- хмыкнул он, не в силах прочитать мысли этих двоих и это только сильнее разожгло костер желания наблюдать за ними столько, сколько это понадобится.

***

      День сменялся днем, ночь - ночью. Месяц шел за другим, а любовь этих двоих только крепла. Рюк уже отчаялся увидеть что-то интересное, но в один роковой день...       Его "подопечная" забежала в дом в слезах. На лице размазана косметика, чулки порваны, тонкая майка неприлично растянута.       Мияко плакала, ища что-то в ящиках и на полках. Увидев фотографию своего парня, она со злостью схватила ее и начала рвать, кромсать, резать ее, пока от нее не осталась одна пыль, что рассыпалась по полу.       У них явно что-то случилось.       Дверь с ужасным грохотом открылась и в дом зашел он...       - Мия, милая, - заговорил тот, - я не желаю тебе зла, куколка. Я просто не закончил то, что начал...       - Нет...не подходи. Прошу...       Парень, как дикий зверь подскочил к девушке и схватил ее за волосы, притянув ее к себе, зло глядя в ее глаза.       - Ты же умная девочка. Просто извинись за слова и мы забудем это недоразумение       - П-прости...п-пусти меня... - прошептала она       - Я подумаю, - он сжал ее волосы сильнее и резко поставил на колени, - тебе придется лучше просить меня, чтобы я стал мягче, - он коснулся ладонью пряжки ремня и дернул ее. Раздался звон, а потом кожаная лента легла в его свободную ладонь, - тебе придется быть хорошей девочкой.       Раздался звук рассекающегося воздуха, а потом удар. Крик. Всхлип.       Еще удар.       Крик.       Всхлип...       И так по кругу. Несколько раз, пока майка совсем не разболталась и не спала с уже красных, кровавых плеч.       - Я прошу...молю...прекрати. Хватит. Мне больно...       - Это не все, - мужчина злостно оскалился и высвободил свой оган из упругой резинки белья, подставив его к губам темноволосой, - постарайся не задеть его зубками, иначе придется еще потерпеть       - Прошу....не нужно, - по щекам потекли слезы, когда она приоткрыла губы. На языке появился солоноватый привкус и к горлу подступила тошнота       - Постарайся взять полностью, чтобы удовлетворить меня, иначе будет плохо. А ты же не хочешь этого? - не дождавшись ответа он сделал резкое движение бедрами, проникая в ее открытый рот, вталкивая его до самых гланд.       По щекам Мияко потекли слезы и раздались хлюпающие звуки и мычание       - Вот урод...Боги Смерти не должны вмешиваться в жизнь людей...такое случается каждый день...       Бог говорил сам с собой, но при этом испытывал отвращение от своих же слов. От действий, что происходили в комнате.       Вместе с этим девушка уже задыхалась. Ее нос был заложен от слез, что бесконечным потоком текли из глаз, а горло было занято членом этого мудака.       Бога хватило еще буквально на три минуты. Секунда. И он взмыл вверх, возвращаясь в мир Богов Смерти.       - Ох, Рюк, что-то ты долго задержался в мире людей. Такое было только тогда, когда тот парнишка, Ягами Лайт, решил вершить правосудие над людскими жизнями, - засмеялся один из богов.       Рюк не обращал внимание на божество. В голове засела мысль отмщения этому ублюдку, что так поступил с девушкой.       - Она мне никто, но так хочется сделать это...- произнес он, глядя вниз. Он видел...он видел все...       - Эй, Рюк! Ты че, ебнулся? Ты же сдохнешь с тем парнем. Оставь, как есть. Она будет жить после этого, а ты подохнешь и никто не будет знать, что случилось. Рюк, остановись!       Бога уже было не остановить.       Он начал писать имя парня, что насиловал девушку, к которой бог так проникся, наблюдая за ее счастьем год...       Секунда...две...десять...сорок..       Звон колоколов...       Стук сердца...       Парень, что был с Мияко замер. Сделал несколько шагов назад и замертво упал. Глаза закатились, а губы искривились в приступах боли. Его настиг сердечный приступ...       - Ну вот и все...- это были последние слова, сказанные богом смерти.       Темная пыль, оставленная богом, развеялась по ветру, осыпаясь на землю, перекрывая собой крышу дома, где только что было совершено изнасилование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.