ID работы: 9916456

Странный кот-найденыш...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
                  Наступило чудесное воскресное утро. Я встала немного позднее, чем обычно. Да и к тому же, сегодня ведь выходной, куда спешить? Я села и сладко потянулась. «Какое утро…» — тихо сказала я, оглядываясь по сторонам в поисках котиков. Но их не было. Вдруг я ощутила приятный и очень аппетитный аромат еды. Встав с дивана я пошла на этот дивный аромат, что притягивал как магнит мой голодный желудок. Как только я пришла на кухню, то увидела такую картину: Им стоял у плиты и готовил, а Яо и Кику сидели и ели. Кику, заметив меня, сказал: — Доброе утро, Т/и-тян, садитесь рядом.       Кику похлопал по стулу, что стоял между ним и Яо. Я кивнула и села на указанное место. Яо мило улыбнулся. Ён Су поставил передо мной мисочку с едой и я приступила к трапезе. — Не перестаю удивляться вашим навыкам готовки! — сказала я, глядя на них, на что ребята улыбнулись. — Спасибо за комплимент, Т/и, — сказал Им, оторвавшись от еды. Яо и Кику кивнули, в знак согласия и мы продолжили завтракать.       После завтрака я решила пойти в ванну, чтобы смыть с себя сонное и усталое состояние. Странно, но оно было со мной еще вчера… Только я вспомнила про вчера, то залилась краской, ведь в голове сразу всплыл поцелуй Яо. «Господи, как же стыдно…» — подумала я, заходя в ванну и начиная набирать воду. Я заперла дверь, разделась и залезла в теплую воду с пеной.       «Ах, хорошо!» — расслаблено сказала я, навалившись на бортик ванны. Я спокойно ушла в свои мысли и мечты. Тишина помогала расслабиться, как и тепло воды, а с пеной я могла что-нибудь сделать, к примеру построить на голове корону или новую прическу. Когда я была маленькая, то очень любила так делать, поэтому, набрав немного пены в руки, уложила ее на голову и стала немного поправлять, прекрасно осознавая, что все это просто скатиться с головы. Я улыбнулась, мысленно представляя картину со стороны: сидит взрослая девушка в окружении пены и некоторое количество пены попало, словно случайно, на голову. Я стала тихо хихикать.       Неожиданно послышалось шарканье. Я вздрогнула. «Кто здесь?» — тихо спросила я в пустоту. Звук ударился об плиточные стены и вернулся обратно. Послышалось мяуканье. Я сразу по голову залезла в воду, благо пена еще была густой и не полностью растворилась. Посмотрев через бортик, увидела Вана. Мое лицо залилось густой краской. Я удивленно и испуганно спросила его: «ВАН?! Ты что здесь забыл?! Мог бы хотя бы мне сказать, что хочешь купаться! Ух…ладно, давай что-нибудь придумаем…»       Я вылезла из ванной, прикрыв себя полотенцем, стала искать тазик. Зная мой уровень забывчивости могу с уверенностью сказать, что могу найти его спустя довольно продолжительное время. Вдруг я ощутила, как чьи-то хрупкие руки обнимают меня, прижимая тем самым к себе. Я вновь вздрогнула и немного повернула голову. Это был Яо. — Ах, ты!!! — вскрикнула я с краснеющим лицом. Я замахнулась и сумела дать ему оплеуху. Он сел на пол и начал тереть щеку. — Т/и, больно вообще-то, ару! — плаксиво сказал Яо, скуля от боли. — А нечего подглядывать! — ответила я, зло глядя на него. — Если ты не знал, то туалет находится в другой комнате!       Ван лишь обиженно поглядел на меня, а потом превратился в кота. Я приоткрыла дверь и он покинул ванну, вальяжно задрав хвост, будто он доволен собой. Ну хоть бы предупредил, что хочет в ванну, нет ведь. Я бы хоть купальник одела.       Так и, похоже, началась моя новая, местами неожиданная, но жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.