ID работы: 9914985

ЧаТ кОрОнАвИрУсА

Видеоблогеры, Brawl Stars (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

История книги

Настройки текста
Стив-Вообщем... Сейчас будет великий рассказ о книге водителей... И немножечко тупой🗿👍 17:15

***

Стив-И так... Началось это всё сегодня. Я решил Вам купить книгу,ну Вы согласились. Но чтобы припёрнуться и найти книгу, надо было спросить у Путина... С этого и начинается эта ёбанная история...       Стив начал собирать вещи. Когда он вс0 собрал, решил их перепроверить. Там были: две бутылки пива, кредитная карточка от «Наебанк», радужные носки🌚(лАл, у автора такие-же носки есть. Но это о чём Вы подумали) Так вот. Кроме этих вещей было ещё до-ху-я. Но было одно но... Стив забыл картонку от обуви... -Пиздеееееееееееееееец! -- Кричал он.       В бешеной скорости, он начал искать эту картонку от обуви. Но как Вы поняли, ничего он нахер не находил... Тогда он решил смериться и пойти на кухню...

***

(Крч, он пожрал, посрал, заказал ту самую картонку от обуви, и пошёл в аэропорт.)       Там его встретили две бабы-охраницы. Одна была-молодая, высокая, знающая сколько будет 2+2. А вторая баба была-низкая, старая, с 666 конями вокруг неё. И говорит первая: -Ну чтож... Кладите вещи вот сюда. А вторая отвечает: -Да зачем класть! Лучше пусть покушает в дорогу! Там же не сразу есть давать будут! На, внучок, возми! -- Бабка дала ему пирожок. -Спасибо Вам -- Отвечает сова. Он взял пирожок, откусил его и подавился.       Ему стало пиздец как плохо! И поэтому, когда проходил какой-то мужик, он позвонил скорой.

***

      Когда приехала скорая, они взяли Стива на носилки, и понесли. В больничке: -Так, блять! У нас тут это-больной! Лечите его, а я поем. -- Сказало кто-то.       Его отвезли в палату. Там его осмотрели, и выявли диагноз-дебилизм. В это время кто-то постучал..

***

Реклаааакмааа: -Хотите купить «ФРИСКас» или «ЧАРёнку»? (*Фанаты андертейл вошли в чат*) Тогда, заходите в великий дом бомжа Валеры! Он напоминает мусорку... Там есть не только «ФРИСКас» и «ЧАРёнка», но и ещёмногое другое! Вы лист нори.

***

В это время заходит какой-то пацик,у него в руках была картонка. -Ты хто?! Инопрешеленец?! -- Стив спрыгнул с кровати. -Да не. Это доставщик картонки из под обуви. В подарок-книга о водителях. Она от Путина кстати. -- Чел дал книгу в руки Совы. -Ураааа! -- Он вскочил и побежал. Стив-Ну вообщем, вот так это всё закончилось 17:54 Джеки-Йасно,понятно. До свидос.

***

Да, угадали: -Как по мне, «ФРИСКас» очень вкусный. Так что.... Покупайте по цене 666 рублей! Также можно воспользоваться кридиткой от «Хуйбанк»! Увидимся! Вот и сказочки конец, а кто слушал-Солёный Огурец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.